Перейти до змісту

Порадьте приємний 4* Готель в Турцій

Vergil84

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Порадьте дорий з мормальним сервісом готель 4* в Турцій біля города Аланія, з вашого досвіду.

З мене +1

Опубліковано

пошарь в неті "отзывы алания отель",або на відповідних форумах.

наприклад ТУТ,тут,тут,тут,

Головне щоб готель був в першій лінії,мав власний пляж,трохи рослинності на території.Харчують там в усіх отелях добре.

Опубліковано

ТеПе (гора) Караван Сарай - район Сіде, там жив, непогано.

Жасмін Гарден - там був, сподобалось, жирно :)

А взагаліто:

http://travel.search.ua/ref/tr/alanja/ - до вибору, до кольору. Зразу питай, чи нема будівництва поруч. Хочиш дьошиго - шукай рулетку.

Опубліковано
Хочиш дьошиго - шукай рулетку.

да,я їздив по рулєтці в 4* потрапив в Анталію-супер задоволений 14 днів-1200$ на 2-х.

Опубліковано
zaHARE, отель называй :)

Отель "Назар-бич" в районе Лара.

Но сразу скажу,что в Анталии один существенный минус-Аэропорт.

Но мне за такие деньги было наплевать на самолеты.Тем более,что процентов 35-40 времени мы были в поездках(Термополис,Памукале,Демре,рафтинг и т.д.).

Опубліковано

sergyj, в Кий Авиа могут дать отзыв по любому отелю? не думаю.

а скорее впарят что-нить, что первое под руку попадется или то, с чего больший откат получают (что скорее всего)

топикстартеру:

почитай отзывы на tury.in.ua и на teztour.ru

но учти, что могут быть заказные отзывы (как хвалебные, так и ругательные).

смотри фотки, думай.

я бы выбрал что-то среднее по цене+отзывам

главное - 1-я линия.

а кормежка вроде везде в Турции нормальная.

Опубліковано
а тут говорят, что все Назары - 3*

думаю ошиблись,отзывы почитай,люди пишут что 4.

ЗЫ:когда собирались с женой в Турцию,то я просиживал часами в нете и читал отзывы про разные отели.Так вот я не нашел ни одного отеля,чтобы все написавшие были им довольны.Один пишет питание супер,другой-отстой.Один пляжем доволен,другой пишет,что у болотца любого и то лучше,и т.д . в том же духе.Вот я про тот же Назар потом по приезде домой читал,чувак пишет,что вода грязная,мусор плавает,а я там рыб прямо с пирса фоткал(фотки могу выложить),вода чище чем на Свитязе.А по питанию вообще,уж на сколько я избирательный,но был оооочень доволен.Сервис у турок вообще лучший.Экскурсии(во всяком случае от GTA) просто выше всех похвал,хотя местные нам предлагали значительно дешевле.Турки просто обожают детей,особенно пацанов.Товарищ рассказывал,что когда с малым входил в спортзал,то массажист открывал пред малым дверь кланялся и говорил:"Биг,биг,биг бос!"А малый(4 года) важно так заходил,как перец. :)

В общем на вкус и цвет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...