Перейти до змісту

Shkoder

FOX

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

VINNI_POOH, несмотря на то, что я всю ночь не спал, а ехал в Киев, тебе удалось меня рассмешить до слез.

особенно, в обвинении Shkoder-а в "бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки"

я рыдаю...

вместо того, чтоб показывать свою "развитую эрудицию", пытаясь закосить под падонга, погугли "Кристофер Робин" :)

Опубліковано

FOX, VINNI_POOH, EXPERT, AMATORY, уважаемые блондинчеги, с удовольствием организую вам билет в один конец в Олбанию на семинар "Как выключить капслок и начать думать".

Опубліковано
Shura

в отличии от предыдущих постов это было написано не для смеха!

Чим серйознішу морду робить клоун - тим всім навкруги смішніше. Не помічав? Сходи в цирк...

Опубліковано
Shura

в отличии от предыдущих постов это было написано не для смеха!

обратись к difoto

он орден лычануна тебе вручит. я походатайствую о полном кавалерстве

Опубліковано

Что же вы молодого паренька обижаете? Не представляю я себе форм без весёлых людей. Да и не факт что в жизни все такие какими выдают себя на форуме.

Опубліковано

Кто сказал что меня єто обижает ?

Скорее наоборот веселит, наблюдать как они роспинаютсо чтоб доказать мне мою исключительность. Советую не сломать зубы об мой зад.

Опубліковано
сломать зубы об мой зад.

да ты просто генератор идей и самобытных шуток. такое не то, что осуществить - представить трудно :rolleyes:

Опубліковано

Наконец-то и в лес, где жили Кролик, Винни-Пух, Пятачок, Тигра, Кенга с Крошкой Ру, Сова и ослик Иа-Иа провели интернет. В тот день радостный Пятачок с шишкой на лбу колотил в дверь, над которой висела полусмытая дождями надпись "Посторонним В.", и орал на весь Лес:

- Винни, Винни, открой! Тебе сейчас интернет поставят, и ты сможешь качать себе все, что угодно!

Несомненно, Пятачок, будучи порядочной свиньей, подсуетился перед провайдером, и решил воспользоваться акцией "Приведи друга - и получи месяц анлима!" Осторожный Кролик еще тремя днями ранее отказался от предложения Пятачка, так как ему изначально не нравилась эта идея. Ведь Кролик был ФИДОшником, и интернет его не интересовал в принципе.

Мудрая Сова также решила отказаться от блага цивилизации. Порассудив, что новостей и сплетен ей полностью хватает и тех, о которых она узнает сама - Сова решила не делить лавры главного информатора и коментатора событий Леса с чем-то непонятным.

Что касается Кенги, то она накануне опустила ноутбук, который притащил Пятачок, ему же на голову. И поделом последнему - ведь хоть Кенга и слыла молодой матерью-одиночкой, тем не менее, на грязный подкат Пятачка с предложением установить интернет и демонстрацией его возможностей в виде открытого сайта www.zoosex.com она ответила, как и любая другая порядочная кенгуриха.

Поэтому последней надеждой Пятачка на месяц халявного и безлимитного интернета был Винни-Пух.

- Качать? - заинтересовано просунул морду в дверь Винни. - Эх, медку бы качнуть, да посвежее!

- Будет тебе и медок, и сахарок! - услужливо лепетал Пятачок, делая разные ужимки работягам, которые представляли провайдера. - В интернете есть все!

- Все? - С сомнением спросил Винни. - Все-все-все?

- Все-все-все, - суетился Пятачок, протягивая кабели. - И даже чуточку больше.

Работяги установили комп, настроили:

- Ану, провір, чи робе!

- Зара... так... боард.лутск.юей... грузиться.

- Заіпісь. Зарегай нового юзера на борді, побачим, шо воно буде.

Когда работяги скрылись, Винни уселся за новый компьютер. Первой мыслью было застраховать новое имущество. Винни помнил то попадалово с красным шариком, который должен был быть подарен ослику на день рождения. И лишь счастливый случай помог избавиться от скандала. Но теперь Винни не мог себе позволить идти на такой риск, и поэтому начал уверенно лупить по кнопках:

"Подскажите кто знает можно ли застраховать себя от кражи, допустим не всю квартиру полностью а только отдельное имущество, скажем компютер (стоимость которого составляет прблизительно 1.3к $)

Может кто уже имел подобную практику, подскажите сколько примерно это будет стоить, на сколько это выгодно, и в какую страховую компанию лудьше обратиться."

Сначала стоимость компьютера фигурировала в горшках меда, потом Винни понял, что такое количество горшков меда может привлечь внимание пчелиной разведки, поэтому ограничился указанием стоимости техники в $.

Далее Винни наткнулся на тему, в которой обговаривали одну особь, которая предлагала какие-то свои услуги. Не до конца понимая, но смутно чувствуя всю правду, Винни вспомнил, как однажды Сова, обпившись на именинах у Кролика браги, сказала Пуху:

- Винни? Ты меня хочешь? Безвозмезддо, то есть дадом!

Потом Сове было стыдно, и она просила прощения у Пуха, а последний клятвенно обещал сохранить в тайне этот инцидент. И, дав немного волю своей фантазии, Винни начал делиться своими жизненными переживаниями:

Было это зимой... она сказала что это бесплатно. Как говорят "Секс это еще не повод для знакомства". Но меня остановил мой джентельменский принцып: "Не спать с первой попавшейся, не знающей теорему Лапласа".

Несомненно, это должно было поднять репутацию Винни, как человека интеллектуального, всесторонне развитого и с жизненной позицией. Правда, Винни сам перед собой отдавал отчет, что в действительности плюшевому медведю с опилками в голове Сова и дадом не нужна. Нет, он знал два таких слова - Сово купление, и знал, что это означает что-то делать с Совой, и смутно предполагал, что это "купление" от слова купить... но все-таки чего-то не понимал....

Далі може буде.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...