FOX Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 14:31 #1 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 14:31 В роздивляючись світ Google Earth випадково натрапив Замітьте в Албанії!
Fedor4uk Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 14:46 #2 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 14:46 Замітьте в Албанії!що ж ти там в Албанії шукав?
Ha3aP Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 14:54 #4 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 14:54 що ж ти там в Албанії шукав?Відать Шкодера )))
Shkoder Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 15:15 #5 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 15:15 баяну лет двести у меня, кстати, есть открытка оттуда, из Шкодры ps. в любом случае, приятно иметь поклонников умеющих пользоваться гуглом
Shkoder Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 19:48 #7 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 19:48 согласен, фанатов Винни-пуха в мире куда больше а тех, кто себя считает в меру плюшевым любителем мёда с опилками в голове, тем более
VINNI_POOH Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 21:47 #8 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 21:47 опилками в голове Прозвучало крайне не толерантно !!! даже не знаю воспринимать даный жест. возможно так ??? Восприму это как юмор
Shkoder Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 22:13 #9 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 22:13 да мне-то что, воспринимай как хочешь, только не думай, что я тебя подозреваю в кризисе оригинальности ps. кстати, я омерзительно нетолерантен. могу даже презирать людей по блондинистым капслокам в никнейме. pps. видевших мои исходники прошу промолчать
VINNI_POOH Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 22:34 #10 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 22:34 могу даже презирать людей по блондинистым капслокам в никнейме. Ах вот в чем причина призрения. Теперь или мне придеться смериться и жить с этим либо завести новый аккаунт с ником маленькими буквами (желательно иероглифами(чтоб не обвинили в неоригинальности)) с аватаркой Эйнштейна , чтоп ниподумали что опилки в голове. Выберу пожалуй первый вариант.
Shkoder Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 22:39 #11 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 22:39 смеряйся. главное не ходи в гости с мёдом к Виварио Багдасарянуps. не пугайся, он учитель орфографии и пунктуации
VINNI_POOH Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:01 #12 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:01 А чтоб меня черти забрали. Начали с Албании, а пришли к недостаткам мей орфографии. По этому поводу у меня в профиле все конкретно написано. Да и вообще, я начинаю задумываться, как на борде разрешена регистрация, без предварительного екзамина по правописанию ?
Shkoder Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:07 #13 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:07 Сорри за граматичиские апшыбги........ трясуться руги. простите, мадам, не признал! каюсь. Уважаемый доктор! Помогите. Мой муж постоянно пристает ко мне и проходу не дает... Вот... и... сейчас... Простите... за корявый... почерк. © онигдод
VINNI_POOH Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:25 #14 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:25 Мдяя, на єто у мну сказать точно нечемо. Поскольку тема полностью потеряла конструктивизм, и перешла (имхо) в неправильное русло, свое участие в єтом цирке я прекращаю, и удаляюсь. (нервно матерясь)
Shkoder Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:27 #15 Опубліковано 2 Серпня, 2008 в 23:27 ладно, Винни, в твоей жизни еще будет Кристофер Робин - ты только дождись
Expert Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 05:44 #16 Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 05:44 могу даже презирать людей по блондинистым капслокам в никнейме.Сам бы так раньше сказал. Теперь вот попал в глупое положение...
VINNI_POOH Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 13:40 #17 Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 13:40 Сам бы так раньше сказал. Теперь вот попал в глупое положение... Глупее некуда ладно, Винни, в твоей жизни еще будет Кристофер Робин - ты только дождись ok2.gif Добро пожаловать в клуб плоских приколов ! Кого повеселил даный пост обязательно поставте + Шкодеру за тонкий юмор. подам пример +1, так держать дружище !
Shkoder Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 15:21 #18 Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 15:21 VINNI_POOH, -- (дуже спокійно). Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло © кiт Мурзік Васильович
Yarchik Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 16:00 #19 Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 16:00 Добро пожаловать в клуб плоских приколов !Засновнику,керівникуі єдиному учасникуКлубу плоских приколівVINNI_POOH'уПОВІДОМЛЕННЯВінні, куди більше плоского - в твоїх потугах (марних) бути оригінальним. Ти хоч усвідомлюєш, що в даний час ти - потіха форуму, або, просто кажучи, посміховисько? А все із-за твого нестерпного бажання все прокоментувати, вклинитися, всунути своїх 5 копійок.Можеш мені відписати все, що про мене думаєш. А може й зрозумієш, що на форумі людину сприймають виключно по тому, що вона пише, і трохи змінишся.То може, краще все-таки інколи жувати?Медку?
VINNI_POOH Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 19:35 #20 Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 19:35 оОо столько чести вдруг. ) не нужно аплодисментов( (афтографы после концерта) Интересно чем же я заслужил такое внимание, целую "кучу" комплиментов в свою сторону. Yarchik - и не понимаю от чего такие неадекватные коменты вставлять в такую дружескую беседу о.О. Ты ведь взрослый малчег, веди себя скромнее, не будь выскочкой, и не обижай людей такими фразами как "посміховисько". а про "5 копійок" так почитай єту тему, все поймеш. Разве ты никогда не догадывался о том, что если есть на форуме такие бравые парни как ты, до должны там быть и падонги. Ну а насчет Ти хоч усвідомлюєш, що в даний час ти - потіха форуму Так извени, робота такая каждому свое
Yarchik Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 04:13 #21 Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 04:13 азве ты никогда не догадывался о том, что если есть на форуме такие бравые парни как ты, до должны там быть и падонги. Ну так падонгі, але ж не мудагі... Ну а насчет Ти хоч усвідомлюєш, що в даний час ти - потіха форуму Так извени, робота такая каждому свое А-а-а... мсьє - клоун? Ну, тоді ізвЄняю...
petrofm Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 05:58 #22 Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 05:58 Shkoder - олбанскій шпійон ????
AMATORY Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 10:58 #23 Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 10:58 Олбанский рекламній агентПиарит городок для заманивания туда туристоф
VINNI_POOH Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 11:01 #24 Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 11:01 А-а-а... мсьє - клоун? Ну, тоді ізвЄняюсь... to Yarchik извинись лучше за это Ну так падонгі, але ж не мудагі... И почитай тут Правила форума IV. Запрещается Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц и всего прочего, что попадает под действие УК Украины. не тебе ли как меценасу это знать ?? із-за твого нестерпного бажання все прокоментувати, вклинитися, всунути своїх 5 копійок. В этой теме разве ты не то же самое зделал ?? Предлагаю в первую очередь проанализировать свое поведение, прежде чем коментировать других, и обрати внимание на свое неадекватное поведение в хотя бы этой теме. То Shkoder ладно, Винни, в твоей жизни еще будет Кристофер Робин - ты только дождись Правила форумаIV. Запрещается Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата. За столько лет можно было бы и выучить. V. Меры по наведению порядкаЗа нарушение Общих Правил Конференции и Правил Форума администрация и модераторы оставляют за собой право применять следующие санкции: За троекратное нарушение правил в течении короткого периода, а так же серьезные нарушения (злоупотребление ненормативной лексикой, оскорбление собеседников, призывы к противоправным действиям) вы будите оштрафованы красной карточкой, а ваш эккаунт будет блокирован на 10 дней. То all VI. Другие положения.Помните, что кроме Общих Правил и Правил Форумов, на конференции действуют правила Хорошего Тона. Все гости и участники должны уважать себя и своих собеседников.
Sp_RoNdo Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 11:08 #25 Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 11:08 Якщо серйозно, то читаючи тему я з стільця впав, так сміявся
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.