zaHARE Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:44 #1 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:44 В останні дні активізувались аферисти,які ходять по квартирам,представляються постраждалими від повені або як представники церков,монастирів тощо.І с кожним днем таких охочих до халяви буде більшати.Моя порада,якщо є бажання допомогти,внесіть гроші через банк на офіційні рахунки.Не давайте гроші аферистам.Передайте інфу по знайомим і родичам.
Forever Autumn Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:51 #2 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:51 ітак ніколи нікому грошей не тикаю. але добре передамо
Tarzanych Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:55 #3 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:55 честное пионерское
Chudakully Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:57 #4 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:57 Моя порада,якщо є бажання допомогти,внесіть гроші через банк на офіційні рахунки.Не давайте гроші аферистам.е... типа не давайте денег бедным аферистам, а давайте, тем аферистам, у кого есть банковские счета? или я как-то не правильно понял?
Tarzanych Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:59 #5 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 09:59 нет, правительством открыты расчетные счета для помощи пострадавшим, они сообщаются в новостяхНу и в банкоматах с карточки перевести деньги можно
Chudakully Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:12 #6 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:12 нет, правительством открыты расчетные счета для помощи пострадавшим, они сообщаются в новостяхНу и в банкоматах с карточки перевести деньги можновы всё исчо верите правительству? тогда мы летим к вам.или уже бесполезно?я лучше дам чего-то поесть, этим якобы беженцам, чем переведу копейку на эти правительственные счета.они дерут с нас налоги, нихера не делают, а када что-то случается открывают счета и играют на нашей жалости. мне интересно, сколько реально с тех денег пойдет на помощ пострадавшим?или я опять что-то не понимаю?
Forever Autumn Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:15 #7 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:15 я лучше дам чего-то поесть, этим якобы беженцам, чем переведу копейку на эти правительственные счета.они дерут с нас налоги, нихера не делают, а када что-то случается открывают счета и играют на нашей жалости. мне интересно, сколько реально с тех денег пойдет на помощ пострадавшим?или я опять что-то не понимаю?пупсег, ты не отмазывайся...это ты, да? по квартирам бродишь?
Chudakully Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:24 #8 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:24 пупсег, ты не отмазывайся...это ты, да? по квартирам бродишь?у меня мама из отпуска вернулась. теперь я кушаю дома. а ты вместо того что бы подкалывать, задумалась бы, когда я ходил мрачен и голоден, мне приходилось в ацких муках на низших кругах кухни, готовить себе есть, ты хоть раз принесла мне покушать? хоть раз угостила задрыпаной слойкой или булочкой?
Forever Autumn Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:34 #9 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:34 пупсег, ты не отмазывайся...это ты, да? по квартирам бродишь? у меня мама из отпуска вернулась. теперь я кушаю дома. а ты вместо того что бы подкалывать, задумалась бы, когда я ходил мрачен и голоден, мне приходилось в ацких муках на низших кругах кухни, готовить себе есть, ты хоть раз принесла мне покушать? хоть раз угостила задрыпаной слойкой или булочкой? а сонячною енергією не живишся? я думала, то ти нам на відпустку збираєш. ну і не треба! з кимсь іншим поїду корми його...
VINNI_POOH Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:57 #10 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:57 Моя порада,якщо є бажання допомогти,внесіть гроші через банк на офіційні рахунки.Не давайте гроші аферистам.Передайте інфу по знайомим і родичам.ИМХО нашим людям это не грозит, так как помогать как аферистам, так беженцам которые ходят по квартирам нам не позволяет менталитет.
Chudakully Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:58 #11 Опубліковано 31 Липня, 2008 в 10:58 а сонячною енергією не живишся?я думала, то ти нам на відпустку збираєш.ну і не треба! з кимсь іншим поїдукорми його...ясно, ты самовлюбённая эгоистка. ни беженцам ни товарищам. эту тему ты могла бы даже не смотреть.
VovkleV Опубліковано 1 Серпня, 2008 в 19:29 #12 Опубліковано 1 Серпня, 2008 в 19:29 ви що!? - наші рідненькі депутати навіть хотіли перевести тижневу зарплату постраждалим! (мля уроди ) але нажаль рішення при голосуванні було неприйнято і правильно - вони ж пожертвували заради того щоб зібратись на позачергове засідання своїми відпустками - бідненькі наші!?
Basil Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 14:01 #13 Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 14:01 ви що!? - наші рідненькі депутати навіть хотіли перевести тижневу зарплату постраждалим! (мля уроди ) але нажаль рішення при голосуванні було неприйнято і правильно - вони ж пожертвували заради того щоб зібратись на позачергове засідання своїми відпустками - бідненькі наші!? Ага. Щей компенсацію вимагали за перервану відпустку.....
Barmaley Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 14:28 #14 Опубліковано 3 Серпня, 2008 в 14:28 а сонячною енергією не живишся?я думала, то ти нам на відпустку збираєш.ну і не треба! з кимсь іншим поїдукорми його...ясно, ты самовлюбённая эгоистка. ни беженцам ни товарищам. эту тему ты могла бы даже не смотреть.слыш, ты что действительно считаеш, что я должен помагать рабовладельцам содержать рабов?
Chudakully Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 05:54 #15 Опубліковано 4 Серпня, 2008 в 05:54 слыш, ты что действительно считаеш, что я должен помагать рабовладельцам содержать рабов?0_oне понял, я ващето писал, что ни копейки правительству, а бедной тёте или дяде, который попросят хлеба, а не денег на хлеб(который они пропьють в ближайшем ларьке) то можно было бы и поделиться.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.