Перейти до змісту

Кандидатуры на админство на сервере № 15 !!!!

zztop

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прошу всех, кто играет на 15 порту и кого не устраивает обстановка с Одминами на нём, зарегаться на vbios.com зайти http://forum.vbios.com/showtopic.php?tid/22037/tp/1/ внимательно всё прочитать и предложить либо поддержать кандидатуру "kmz", возможно это поможет и у нас будет постоянный админ на всеми любимом сервере!!!

Опубліковано

gallery_7_30_5712.gif

Ти б за язичком там трохі слідкував:

(Луцк - гопотаун )

Луцьк одне з най охайніших міст країни і гопів тут в рази менше ніж на тому ж сході. Інше діло що політика на сервері довела до того що такий контингент на ньому тусується.

Опубліковано

нуууу :(

понаписували всякої дурості

самі такі ж... та ще і боти... один тільки Sj чого вартує (пише демкі на Qaz'a) ;)))

Опубліковано

Акція: Найдіть адмінку під кришечкою кокі :)

ЗІ АРТ найбільший прикол в тому що при цій кучі варнів ти ще не в бані :)

Бішість і до половини такого не доживає

Опубліковано
Акція: Найдіть адмінку під кришечкою кокі :P

ЗІ АРТ найбільший прикол в тому що при цій кучі варнів ти ще не в бані :)

Бішість і до половини такого не доживає

Значить тьфу-тьфу везе))) :)

Опубліковано
gallery_7_30_5712.gif

Ти б за язичком там трохі слідкував:

(Луцк - гопотаун )

Луцьк одне з най охайніших міст країни і гопів тут в рази менше ніж на тому ж сході. Інше діло що політика на сервері довела до того що такий контингент на ньому тусується.

Причём тут "най охайніших міст країни..." к гопам ??? И если ты считаешь, что процентов 70 молодых людей (возраст любой) нашего прекрасного города (я искренне люблю Луцк) встречая тебя вечерком (их человек 5+) говорит фразу "єсть якіхось пару дєнєг???..." это высоко образованные люди, то тут остаёться просто промолчать...

Опубліковано

1) Грати на серваку де нема адмінів, це не поважати себе! Мати, чітери і тому подібне..... гидота. :) А за професіоналізм, я взагалі мовчу.........................

Опубліковано

Ну вобщем на вбиосе договорились до того с чего и начинали - ничего понятного и конретного кроме как "Новых админов не будет.Тема закрыта" (с). Да ладно с новыми, старые бы почаще появлялись и всё было бы пучком. Это благодаря тому что у меня сегодня появилась ася РОКО у нас -2 чудика с невероятной стрельбой, скоро к ним пойдёт и GOOD. Вобщем о культуре - сами виноваты, маты и т.д. сами же выдаем. Чего стоит один DISPETCHER )) Вобщем будем надеятся что вбиосовские адм будут к нам чаще заглядывать

Опубліковано
http://board.lutsk.ua/redirect.php?ftp://l...o/Other/qaz.avi Вот прикольное видео с Qaz'ом ,может кто невидел :)

Це реально він так з чітами гоцає чі це його так нелюблять? ;)

нуууу :)

понаписували всякої дурості

самі такі ж... та ще і боти... один тільки Sj чого вартує (пише демкі на Qaz'a) :)))

Ти думаєш умний я незнав шо Qaz іграє під новим ніком Bobo... Такшо ненада тут про мене :)

Опубліковано

Будем надеяцо, что всё наши посты не остануцо без внимания...хатя...Вообщем создаётся впечатление, что стать админом равносильно вступлению в какойто древний рыцарский "Орден", и быть одминами могут только "избранные"...

Опубліковано

если я не ошибаюсь, эту демку записывал BAHUXA, с Ив.-Франковска, да и демкой это сложно назвать. Qaz не читер, человек КС играет шобы не соврать лет 8, учасник одной из лучших, легендарных команд Луцка NeXuS. Кроме того, если имеете более-менее понятие про КС, то, записав демо и посмотрев, можна увидеть, а главное, услышать, всё то что слышит он.

Опубліковано
Будем надеяцо, что всё наши посты не остануцо без внимания...хатя...Вообщем создаётся впечатление, что стать админом равносильно вступлению в какойто древний рыцарский "Орден", и быть одминами могут только "избранные"...

Я ребят с вбиоса понять могу - почему они должны давать адм права человеку которого видят первый-второй раз? На нашем сервере нет постоянного адм, который мог бы посоветовать, порекомедовать на адм должность, а те кто заходят - ненадолго задерживаются в игре. Ты правильно там написал - чего стоит сделать испытательный срок для кандидата. Отзывы о его труде можна писать как здесь, на борде, так и на форуме вбиоса. Но, почему-то, эта идея им не очень понравилась. Дать ограниченые абм права они не могут, так как скрипт рукописный...Вобщем думаю тут сильно обсуждать и возмущатся нечего, подождём ещё. Если изменений не будет - будем снова штурмовать форум вбиоса. На будущее - если видите читера - не стоит орать и ругатся девятиэтажным матом, тихо-мирно идём в спекрты и пишем на злодея демо. Демку заливаем в любой файлообменник и оставляем пост в специализированном топе на форуме вбиоса, который находится здесь. Дабы не возникло лишних неприятностей советую написать всё по уже придуманной форме)

Опубліковано

Після довгої діскусії з РОКО

Вот шо мені сказав РОКО

если кому-то им и дадут админ-права(в чем я сомневаюсь)...то явно без доступа к банам\кикам

а потім

если будут достойны, то повысят доступ...запорят, перманент гарантирован))
Опубліковано

Нудык, эт ужо хоть что-то!!! Правда первая цитата немного расстраивает...но вторая подаёт надежды...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...