Перейти до змісту

Стоянка

yucore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Извини у меня слава Богу всего лишь Опель Омега 1998 года, а был бы Пассат 2008 (а уверен что небыл) может тоже создавал бы себе лишний гемор с гаражем, а так все намного удобней. ;)

Диммммм ну тут ты меня убил не извиняйся это я наверное дурак купил себе лах какой то! Все стремятся к лучшему ну типа жил в общаге купил квартиру, жил в городе купил домик, зарабатывал 1000гр. идут на работу где зарплата 2000гр. а ты радуешься что у тебя никогда не будет ЛУЧШЕ , ну купи тогда себе СКЕЙТ или САМОКАТ сэкономишь на фонарике, электричестве и в пропках стоятть не придёцца :D

Да не не в том вопрос, Пассат для меня слишком жесткий, как по мне Омега мягче, а я люблю когда машинка плывет. А где я писал что я хочу сэкономить? Я ищу удобства, а машину ставить под окном это удобно. А вообще romaxa11 написал правильно вариант 4, всеравно какой цены у тебя машинка, изначально психологически очень тяжело оставлять машинку под окном. Я помню когда начал ставить то и дубина лежала рядом, и вся одежда на готове :D Но со временем ты к этому привыкаешь и понимаешь какая сумма у тебя стоит за окном и тебя это устраивает. Т.е. другими словами я готов рискнуть чтобы получить удобство в использовании машинки.

ЗЫ: за гараж ничего не сказал как и обещал :)

Опубліковано
Никакие суды мужику не помогли, в итоге до сих пор выплачивает кредит за угнанный автомобиль...

враньё :friday: любой банк при выдаче кредита требует полное страхование КАСКО. даже если мужик сэкономил и застраховал только остаток кредита, все равно он потеряет только выплаченные деньги.

Согласен, размышления логичные и правильные, НО!

Мужик брал автокредит в банке, у которого была своя "карманная" страховая (даже названия совпадали, на букву "У", но указывать здесь не буду). И, естесственно, одним из требований банка при оформлении кредита было страхование приобретаемой машины в "своей" страховой. Думаю, распространенный случай.

Далее. Когда начались разборки со страховиками, юристы страховой обломали мужика по полной программе, показав ему пункт, согласно которого с 00.00 по 08.00 машина должна храниться только на охраняемой стоянке или в гараже. В противном случае компания отказывалась возмещать понесенные убытки. Мужик рвал и метал, кусал себе локти - надо же! - не доглядел когда договор подписывал! - во всех нормальных страховых нет такого пункта в договоре, а здесь, видите ли, есть! - а толку-то ^_^

Ах да, не уточнил. Дело было в 2003-2004, газета, в которой вычитал - серьезная, указывали даже полное имя этого мужика и где проживает! Насчет того, была машина застрахована по АвтоКАСКО или нет - уже не вспомню, даже если была - возможно, это было так называемое "частичное КАСКО" - страховая-то у банка своя!...

А может вся статья липовой была? :)

Опубліковано

банк Универсальный, страховая Универсальная :friday:

требования по "ночному хранению" у разных страховых по разному.

а если так, как ты описываешь - тогда стоянка "заряжена" под страховую - 99%

Опубліковано

Цены на парковку просто заоблачные!!! Лет 8-мь назад стоянка на Кравчука стоила 40гр. при цене доллара 5-ть гривен. Сегодня абонентской фиксированной платы нет, и сутки стоят 10-ть гр., легковое авто и 12-ть "бус". Скажите на милость за что платить такую сумму денег? Я понимаю что деньги всем нужны но всему должна быть своя цена. За 300 гривен можно содержать в месяц 2-ух комнатную квартиру, где есть свет вода газ и тепло..., а на стоянке платишь 10-ть в сутки и всего за 2-ва квадратных метра!!!

У меня есть гараж, далековато правда (район КРЗ) и раньше машину ставил на стоянке пока не пришло поколение новых цен... теперь "крейсер" стоит в гараже, единственный минус что добираться каждый день сложно... туда и обратно, но я вышел из ситуации (купил велик :) ) Только вот как быть зимой :) ? Лучше гараж. Ну а если нет последнего, тогда ставить под домом, предварительно подготовив место... (освещение, навес...)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...