Chill Опубліковано 15 Червня, 2008 в 21:11 Поділитися #1 Опубліковано 15 Червня, 2008 в 21:11 Чистосердечное признание: смертельная еда Жанр: Документальный Сюжет: Как убивает еда? Что содержится внутри нашей пищи? Программа «Чистосердечное признание» выходит в воскресенье вечером. Это передача для всей семьи. Яркие герои, разнообразные темы, шокирующее видео — вот ее отличительные черты. Все выпуски характеризуют узнаваемый стиль подачи материала, внимание к актуальным жизненным проблемам, глубина проникновения автора в тему сюжета, присутствие эксклюзивных интервью. Но главное — в них есть откровения самих героев, ведь содержание программы должно соответствовать ее названию. Передача выходит на НТВ уже более 10 лет. За эти годы рассказано о многом. Об ожидании апокалипсиса, непростых отношениях в семьях звезд кино и шоу-бизнеса, «подставах» в спорте и секретах хоккейных драк, о том, как обманывают людей с помощью гипноза и том, кем вырастают сыновья и дочери миллионеров, кто в жизни добивается многого, а кто — еще больше теряет. Мы показали и репортаж о банде фетишистов, ворующих одежду у знаменитостей, и уникальные кадры издевательств над детьми, которых содержат в клетках их родители, сюжет о том, как примерный семьянин вдруг уходит от жены к другому мужчине. Многое другое ждет вас впереди! Продолжительность: 00:27:58 Качество видео: TVRip Видео, разрешение: 512 x 368 Аудио, язык: Русский Аудио, битрейт: 44100 Гц, Стерео, 96 Кбит/сек Размер файла: 250MB (262195200 bytes) Меня некоторые сюжеты просто шокировали... Линк в картинке Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 15 Червня, 2008 в 21:17 Поділитися #2 Опубліковано 15 Червня, 2008 в 21:17 Відбиває апетит? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Chill Опубліковано 15 Червня, 2008 в 21:34 Автор Поділитися #3 Опубліковано 15 Червня, 2008 в 21:34 Ну как сказать... У меня на этот счет нервы крепкие, посмотрел, взял на заметку, но знаю людей, которым аппетит может надолго отбить... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Mondiale Опубліковано 16 Червня, 2008 в 03:53 Поділитися #4 Опубліковано 16 Червня, 2008 в 03:53 Якшо собі закладати в підсвідомість "Ай, яка їжа шкідлива" - то правильно, будеш хворіти! Все-рівно від тої їжі невтечеш, то президентам роблять її на замовлення Коли я шось їм то представляю як воно йде на користь - оце сама краще, шо можна зробити! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
zaHARE Опубліковано 18 Червня, 2008 в 05:46 Поділитися #5 Опубліковано 18 Червня, 2008 в 05:46 Якшо собі закладати в підсвідомість "Ай, яка їжа шкідлива" - то правильно, будеш хворіти! Все-рівно від тої їжі невтечеш, то президентам роблять її на замовлення Коли я шось їм то представляю як воно йде на користь - оце сама краще, шо можна зробити! Ну-ну,так ми дойдемо до того,шо будемо їсти,вибачте,какашкі і представляти ,як вони йдуть на користь.А діти,між тим,не закладають в півсвідомість шкідливість,коли їдять чіпси чи жуйки,але ріст язвенників серед дітей 12-14 років,шо називається на ліцо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 18 Червня, 2008 в 05:55 Поділитися #6 Опубліковано 18 Червня, 2008 в 05:55 http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=...6&hl=mentos Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.