Перейти до змісту

Підскажіть де можна купити ручку на коробку передач

xriaps

Рекомендовані повідомлення

Шукаю ручку на коробку передач до мерседеса 123. Проблема в тому, що там ручка з різьбою в середині, а на базарі продають тільки на кріпленнях. На кріпленнях пробував - не підходить! може в когось є, або хто знає де можна купити!

Може можна стару якось обновити, бо вже стерлась! Підскажіть!

Наперед дякую :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

покупай любую универсальную с пластиковой втулкой внутри. обычно их в комплекте несколько под разный диаметр. при накручивании во втулке нарезается резьба. если слишком длинная - можно подрезать.

ps. если что, у меня вроде была лишняя ручка обтянутая дермантином, могу поискать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на Формулі в магазині Піт-Стоп здається бачив мерсівські схожі на оригінал. зайди в них спитай.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

глянул в гараже как там все устроено : пластиковая втулка, навинчивается на любую резьбу. в ручке отверстие для втулки и три заостренных болтика, которые держат ручку на месте. просто и эффективно, подходит к любой машине. на Формуле таких ручек навалом от 20 до 100 гривен.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я пробував - така мені не підходить!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На Кічкарівці є шрот по Мерседесах....Зокрема і 123-ті там знайдуться....Запитай там. Якщо треба - завтра ввечері скину до них телефончик...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

xriaps, а что именно не подходит-то? слишком большой диаметр резьбы? так это подбирается

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я пытался найти достойную замену своей стоковой ручке на СЕНСе. А там есть поднимающийся флажок для задней передачи. На "Формуле" ничего хорошего не видел :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ручку с флажком китайцы пока подделывать не научились :) ищи такую ручку по каталогам производителя, ну или можешь поискать подходящую, например, от французов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

TreNeR цілу ручку в зборі хош? Наскільки мені відомо від OPEL підійде.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Shkoder Да там проблема не с флажком, а с дыркой под флажек. Все кроме самой ручки(пупырышка) остается на месте.

2 VaLeRa Стоковую от опеля не хочу. Хочу типа таких

shift_knob_nero_350.jpg

shadow_techno_full.jpg

superanatomico_3000_briarwood.jpg

15514141122_360.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так если у момо есть то, что тебе надо - закажи по каталогу. если нет у наших продавцов, то возьми у поляков или вообще через ebay :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

TreNeR так оставь язычек стоковый, а сам набалдашник поменяй - разве так нельзя? На Авео точно так можно сделать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...