Перейти до змісту

Вопрос по оптике

Andrew_Best

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Было побитое стекло, снял старое и хотел ставить новое, но посмотрев на светоотражающее покрытие понял что красоты новое стекло всеравно не даст. Может подскажите есть ли краска или что еще чтобы исправить вот это:

post-684-1212599882.jpg

и также в этом случае:

post-684-1212599926.jpg

Пасиб ...:0050:

Опубліковано

Зазвичай купляють нові, (десь до 150 грн), не думаю що можна якоюсь простою фарбою якісно, так як на заводі, це пофарбувати.

Опубліковано

Фара, 200 грн неоригінальна і найдешевша, купив просто скло й поставив ... трохи око ріже, але так зрозумів що напилити дхеркальне відображення неполучиться нормально.

Опубліковано

простейший вариант - хром из баллончика, покатит как временное решение, пока не найдешь нормальный отражатель. как любая нитроэмаль, "хром" хорошо растекается и сглаживает неровности/царапины

ps. они есть разные, не бери Aluminium или Nickel - слишком темные. дешевые hobby lack тоже не катят - не держат температуру и влажность. тебе нужен "perfect ®" цвета Chrome с пометкой "high termperature". 400-граммовый где-то гривен 30 стоит, но может есть в меньшей расфасовке. сделай аккуратную прокраску в 3-4 слоя с промежутками по полчаса и, кто знает, может будет еще лучше фирменного :smile3:

Опубліковано

Тобі шоб світило, чи шоб блищало. Якшо шоб світило то ТІЛЬКИ ЗАМІНА НА НОВИЙ ОРИГІНАЛ, все решта (особливо китай) - марна трата грошей. Дешевий китайський пластик швидко мутніє і втрачає прозорість, окрім того часто китай НЕМОЖЛИВО ВІДРЕГУЛЮВАТИ правильно, або світловий пучок має неправильну форму. Глянув фото - УЖАСС. Їх же навіть торкатися пальцями не можна, а там ТАКЕ, рефлектори фар чистяться М'ЯКИМ пензликом.

Опубліковано

Довелось поки що залишити все як є (будуть лишніх 40уе куплю нову фару). А на рахунок китайського, то ще не зустрічав деталей до Рено китайського виробництва.

Опубліковано
Довелось поки що залишити все як є (будуть лишніх 40уе куплю нову фару). А на рахунок китайського, то ще не зустрічав деталей до Рено китайського виробництва.

А неоригінал? я думаю китайське

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...