Перейти до змісту

ПЕЙНТБОЛ! +)

noven

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 196
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Видел Dimahy вчера, сказал что скоро даст фоторепортаж...Что-то унего дома с интернетом случилось.. Ждемс

Опубліковано
Мы 2-е ) Очень хороший получился турнир,16-команд и организация на высоте.. 24-го едем в Ужгород!

http://www.pball.net/tr_hm/khmel.html фото можно глянуть

Праздравляю, прикольные фотки :()

Опубліковано

На 2-е июля собираются желающие пострелять !! :sm128:

Игра состоиться на стадионе "Подшипник",ул.Мамсурова 2А, доехать можно на маршрутке 9А!

ПРИглашаются все воинственные ЛМовцы )

Скидка 50% на прокат и шары по 25коп. Кто ЗА?

Опубліковано

Мест хватит всем...Максимум 40 чел. Если что добавим ))

Главное что-бы явка процентов на 50% поднялась по сравнению с первой и второй встречей.

По поводу фото с первой игры: возьму дело под личный контроль, постараюсь даже сегодня все сделать!

• 2 тижня потому...
Опубліковано

2-го была обыкновенная игра, ниодного ЛМовца не убили, так как они не пришли )) Активность от жары падает по чуть-чуть... давайте выбираем другой день, если будут желающие

(3 человек уже есть)

Опубліковано

Фродо. наприклад я маю людей які зацікавлені ) а ще більше зацікавлені зі знижками :unsure: тільки розкажи про умови пліз детальніше ;) бо люди перший раз. як і я.. і саме про цю гру.;) це ти не мясо набираєш щоб размятсо ? ;)))

Опубліковано

В Луцке будет проводится турнир по пейнтболу"VAБанк" среди банковских структур! ПРиглашаются для участия все банки города! Более подробная информация у меня )

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Всем привет... А когда Вы от привычки ставить +(зачет) :friday: , перейдете к привычке собрать банду и поехать поиграть в пейнтбол... :ok: А то все за а как к делу то ни у кого не получаеться... Давайте на протяжении недели двух опредилим точную дату. Потом соберем листик желающик, потом звонок к Сергею(Frodo) И мі уже на поле с горячими сердцами и маркерами в руках...

Меньше слов, больше ПЕЙНТБОЛА :sm142: . Страх как хочу поиграть... нужна компания....

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ

Опубліковано

Чесно кажучи тут нехер чого писати. Щоб когось зібрати.

Я згадую перший збір (ізза дождя, точніше мокрої травички) прийши не буду уточняти хто, але я там тоже був.... а тут з ~10 чоловік тік ми троє...

Дам пораду- хочете поїхати звоніть між собою і домовляйтесь. Беріть знайомих і т.д...

З.І. фоткі коли небуть викладуть? +))))))))))

Опубліковано

2VitaliyV

З тобою згідний :smile-zachot: , тоже хочу побігати і постриляти :mdr: . Давайте собиремося у Frodo на базі (може у когось є інші пропозиції) і пограємо.

2Slayer

Да на першу ігра явка була несерйозною ;) , але ж це перший раз. Може хтось і підключіться.

З.І. Frodo подзвони до Діми (якшо він вже приїхав), і скажи хай фоткі викладе. :angry: . Хай люди подивляться, може і їм захочеться пограти.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Я б теж не проти побігати та з пукавки постріляти ^_^

Ага. Так що ще одного потенційного бійця можна записувати. ^_^

Опубліковано

Я тут на Світязі трохи постріляв - перший раз і дуже сподобалося.Хочемо з колегами трохи повоювати - порадьте - де найкраще новачкам у пейнтболі починати грати.Я думаю Фродо найкраще може відповісти.Жду.

Опубліковано

ПРиглашаются желающие поиграть пейнтбольчик в СУБОТУ 19 августа во второй половине дня! Есть уже 4 человека! Сбор в пятницу возле комп. клуба "ИМИДЖ", который возле второго входа в "МЕТРО"!

ПРиглашаются желающие поиграть пейнтбольчик в СУБОТУ 19 августа во второй половине дня! Есть уже 4 человека! Сбор в пятницу возле комп. клуба "ИМИДЖ", который возле второго входа в "МЕТРО"!

в 19:00

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...