Перейти до змісту

ПЕЙНТБОЛ! +)

noven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

собрание успешно состоялось: збор в субботу в 10-30 утра возле "Колибриса", ну того, что около "Лучеська"; денег - максимум гривен 70 (будет зависить от колличества играющих и выстреляных шариков, а также выпитого пЫва ).

• Відповідей 196
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, завтра сборы, в 10.30 возле Имиджа. Одежду - такую, что не жалко, а то порвётся, да и в грязи испачкается, -- какой ни будь старый спортивный костюм да кроссы, ну и денег немного, 60 грн на игру + ещё на пиво....

Если что - телефон для контакта: 75-04-29 - ИМИДЖ,

Опубліковано

Подсумируем сегодняшний день трудных переговоров:

1. Сбор завтра на 10:30 возле ТЦ "ИМИДЖ"!

2. Заявилось играть 8 ЛМовцев(состав добьем ихними же друзьями,ожидаемый состав 14чел.)!

3. Если утром будет дождь, то просто пойдем пить пиво =)

4. ПРиблизительные издержки на игру 50-70грн.+обед на природе!

5. Есть хороший повод познакомиться и хорошо провести время!

Если кто-то еще надумает, пусть приходит завтра на место сбора(см.п.1)! Желательно взять с собой фотоапарат...Контактный телефон 8-067-747-26-47... Будем надеяться , что дождик не испортит наши коварные планы )

Опубліковано

Был в лесу...МОкро очень...Скорее всего перенесем мироприятие на неопределённый срок....

Опубліковано
Был в лесу...МОкро очень...Скорее всего перенесем мироприятие на неопределённый срок....

Тогда давай, выстраиваемся на след. суботу. В общем если погода будет нормальная в след. суботу?

Опубліковано

Ну радует одно-народ настроен серьёзно!!!И я надеюсь что на следующую суббботу погодка нас порадует!

Опубліковано

Ну радует одно-народ настроен серьёзно!!!И я надеюсь что на следующую суббботу погодка нас порадует!

Опубліковано

ну вот, наломали... а я так надеялся посмотреть фоторепортаж с боевых действий в условиях холода и грязи :)

2 Slayer:

берите побольше водки для сугреву :)

Опубліковано

Братцы !!!!

Поддержите инициативу!!! Давайте не будем искать причин, которые делают невозможным нашу сегодняшнюю встречу , а просто приложим усилия дабы она состоялась, а для этого ведь необходимо всего лишь Ваше присутствие и хорошее настроение. :)

Опубліковано

так хотелось поиграть, и фотик заранее приготовил ( ехал за ним специально).. но погода внесла свои коррективы, - значит до следующей субботы.

Опубліковано

Я надіюсь ще нівкого непропало бажання побігати на свіжому повітрі??? А то всі так притихли.

Нічого невідміняється???

Опубліковано
Ну і хто хоче цим зайнятися??? Є бажаючі

Можно например обьявить збор как и в прошлый раз в пятницу на 19.00 возе комп. клуба ТК Имидж, там всех и посчитаем и договоримся на суботу, а можно и тут сделать перекличку. Думаю последнее слово за Frodo.

Опубліковано

Сбор можно сделать. Я только ЗА. Давайте даже в Пятницу. А вот Frodo наверное небудет. Он говорил что наверное уезжает на соревнования

Опубліковано
А вот Frodo наверное небудет. Он говорил что наверное уезжает на соревнования

Опа интересно, а кто это все организовывать будет, стволы и все остально то это только к Frodo клюб то его. Ё-маё

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...