atoller Опубліковано 15 Квітня, 2008 в 19:40 Поділитися #1 Опубліковано 15 Квітня, 2008 в 19:40 Новина від ВВС Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
_sergius Опубліковано 15 Квітня, 2008 в 20:48 Поділитися #2 Опубліковано 15 Квітня, 2008 в 20:48 Нічого нового. Це краще почитати народу на сході нашої держави, та іншим зомбованим за роки комуністичного режиму. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shkoder Опубліковано 16 Квітня, 2008 в 02:01 Поділитися #3 Опубліковано 16 Квітня, 2008 в 02:01 а через лет сто окажется, что "герой" под кроватью прятал уже китайского или негритянского мальчика (это смотря куда повернется история) в любом случае, СБУ (любопытно, имеют ли они вообще отношение к последним изысканиям касательно УПА) было наверняка приятно поставить Шухевича в один ряд с ВВП : -- В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин. взято отсюда Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 16 Квітня, 2008 в 06:36 Поділитися #4 Опубліковано 16 Квітня, 2008 в 06:36 Нічого нового. Це краще почитати народу на сході нашої держави, та іншим зомбованим за роки комуністичного режиму.Згідна. Це все мені відомо, ще від бабусі. Люди на заході добре розумілися, хто є хто. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.