Перейти до змісту

Демократия или беззаконие на форуме?

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Для тех,кто писал и читал в разделе "Философия,психология и религия".

Кто мне даст ответ?

Почему один человек(на личности не перехожу) может открыто оскорблять всех,постоянно флудить и флеймить,не обращать внимания на просьбы и замечания других,игнорировать предупреждения модераторов и результатом этого добиться закрытия темы?

В первую очередь я взываю к модераторам.В ваших руках навести порядок прежде всего путем удаления оскорбительных сообщений и в конце концов изолирования того,кто не признает правил.

Неужели уровень демократии на форуме такой же как уровень демократии в нашем государстве?Есть неприкосновенные?Закон не один для всех?

Если нет сил и желания навести порядок,то лучше все прекратить,закрыть?Нет предмета-нет проблемы?

Мне непонятно.Это конечно несмертельно,но осадок неприятный.

Высказался. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

розів"ємо тему: як без мила влізти в д..у??,як ср..ти і не прибирати????, як і рибку з"їсти..і ..?!?!? схоже на сенсаційні заголовки таблоїдів:)

звиняйте, побалуватись захотілось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Согласен,исправился.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это свободная страна :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это свободная страна :lol:

у нас можно гадить где угодно?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Захар, чем сопсно ты недоволен? Тем шо вы сами спровоцировали Зиберса, начали обзывать его наркошей и т.п. и он вам ответил? Или тем, что ты ему в репу всякого бреда понаписывал и получил то же в ответ? Я не защищаю никого, но перебор был как с одной стороны, так и с другой. так что давайте все успокоятся. тем более, что тему я закрыл, бо она себя исчерпала.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это свободная страна ;)

одни гадят, другие какают, у третьих от Богемской рапсодии рвотный рефлекс. Но иначе и быть не может, у кого-то хорошо получается ртом, у кого-то ж*пой, но в большинстве случаев выходит одно и то же, особенно если вопросы касаются религий :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

беззаконие вызывали? я тут беззаконие )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это свободная страна ;)

ага. поки тебе не пристрелять. Wild Wild West

zaHARE, у мене теж стилістика Зіберса викликає слабоконтрольовану агресію :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ТО mix_forever:

1.Если ты внимательно модерировал тему,то лично с моей стороны ни в чей адрес,тем более в адрес Зиберса(несмотря на регулярные оскорбления с его стороны) не было сказано ни одного горбатого слова.И мне смешно читать,что мы спровоцировали его!!!!????А кто регулярно тер его "безобидные" перлы?Наркошей кроме его самого,его никто не называл.

2.Если ты проследишь хронологию репы,то увидишь,кто кому ответил.(кстати,я по его репе вижу,что он многих достал).

3.Просто я задал сей вопрос дабы выяснить,означает ли это,что упомянутый выше чудик,будет таким образом закрывать все темы?

А так в принципе я доволен всем. :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну и шо? Забанить человека токо за необычный и не всем понятный способ выражения своих мыслей? Посты являющиеся откровенным бредом будут терется без предупреждения, а в остальном - на то она и дискуссия шоб спорить :lol: Токо на личности и оскорбления не переходите и все буит гуд.

З.Ы. Тему закрыл не Зиберс, а я, ибо там начались пустые обвинения и бред.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну и шо? Забанить человека токо за необычный и не всем понятный способ выражения своих мыслей? Посты являющиеся откровенным бредом будут терется без предупреждения, а в остальном - на то она и дискуссия шоб спорить :) Токо на личности и оскорбления не переходите и все буит гуд.

З.Ы. Тему закрыл не Зиберс, а я, ибо там начались пустые обвинения и бред.

Захар, чем сопсно ты недоволен? Тем шо вы сами спровоцировали Зиберса, начали обзывать его наркошей и т.п. и он вам ответил? Или тем, что ты ему в репу всякого бреда понаписывал и получил то же в ответ? Я не защищаю никого, но перебор был как с одной стороны, так и с другой. так что давайте все успокоятся. тем более, что тему я закрыл, бо она себя исчерпала.

:) Подерживаю ! :)

а тема напоминает ниитьооо! и не больше! и притом на весь форум!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я просто "янгол" :), тихій. мирний...дайте мені "модера" :)

Читаю і ржунимагу.

Маї пости протіф Габріела обосновані - нада знать граніцу между модераторством і абичним користувачем форумним, і не перевищувать сваї повноваження.

2 Захар - Ви напевно хотіли пожартувать, але у Васне вишло. Яж не питаю чого це ви весь час стогнете і ниєте про те що вас я чорт достаф (Лесь) інодумці завжди цінилися, особливо у жареному вигляді мною любимої інквизиції (читай уважніше - церкви).

2 Олл - Цитуючи інші джерела - людина підписується під тим, що вона тупа, настільки що сваїх ідей - ніц, але не настільки, щоб не шукати джерела і вміти ними оперувати. Приклад - велосипед і ведмідь, бібізянко і примітивні операції.

Прищемили гламур - і панеслись гавно і соплі. Так держать. "Ат Улибкі стане всім светлей..." - веселіше :), каму нехватка гумора, мона і курнуть..

Кстаті - я ценітель природнього наркотика маріхуани, що до інших, сорі, пас, хімія, розширення судин, погана кроф, обезвоження, гниття тіла жівьом - мене не приваблює. І саме слово НАРКОТИК....це ....те що доставляє задоволення (доволі примітине обясненя, влом начинати полімізувати і поширювати тему), туди же кава, цигарки, сіль, цукор, телесеріали, музика, кохання і т.д. Тагди кто із фсех тут чітающих не наркоман :). Усьо...закривайте тему...ілі перенесіть у флуд, або ваще куда нібуть, де матами пакрить пространство страніци можна. Ну нікак німагу нормально писати, нехватка воздуха....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Извините пожалуйста , а када уже будет Секс huh.gif hz.gif

а то куда не зайди, везде одно и тоже,undecided.gif хочется разнообразия, весна все таки drunk.gif lipsrsealed.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ще коментарі потрібні чи вже всім ясно про кого йшла мова?

Як модератор форуму поговоривши з іншим модератором, ми домовилось жорстко контролювати все написане на розділі "Релігія, Філософія.."

Незалежно від вірувань...

Цю тему можна закрити..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...