Перейти до змісту

Shkoder : Персональная галерея

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 145
  • Створено
  • Остання відповідь
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Рельса. Та самая, для звонков

post-32-1149443679.jpg

Кроко

post-32-1149443750.jpg

Лестница жизни. Такая же кривая =)

post-32-1149443824.jpg

Просто дорога

post-32-1149443861.jpg

Взгляд из склепа

post-32-1149444002.jpg

Опубліковано

"Кроко" - +5. Дуже цікаво. (Треба буде якось у автора ісходнік вициганити - для колекції :ok: ).

ПИСИ: а хту тут так радикальненько каменти покіляв? :)

Опубліковано

каменти не тіки тут кільнули... ваще по всьому "фото" видно постарались...може вірус????? :friday:))))

Мєті мєтла!!! :P тіко зачєм?

Опубліковано

спасибо за коменты :P исходник кроко для желающих выложу в обменник, но он не сильно отличается от "форумного" фото

насчет прочих комментов в самом деле загадка.. как ураган пронесся, всё пропало :friday: это форум глючит или модератор постарался? фотографии-то вроде все на месте..

Опубліковано

2 funfoto:

можно ли последние две фразы считать признанием в содеянном, а именно в удалении комментариев в этом топике?

если нет, то, уважаемый funfoto, задам прямой вопрос : это ты удалил комментарии из этого топика?

Опубліковано

Обратите внимание. Дабы не превращать и эту тему в треш бин...Оставлены были любые коменты содержащщие какую либо информацию по теме. Междометия и сандартные фразы в стиле гламурных или вообче малогламурных падонкафф... естессно удаляются. Хотя---отметьте---даётся вдоволь времени полюбоваться на них всем желающщим. Но сохранять их "для потомков" просто таки не надо. Общем приятно читать что-то содержательное, а то пока перелопатишь весь мусор... охота отобьётся. Специально для разговорчиков... созданы---разговорчики...

Опубліковано

ф принцыпе, для того и придумали плюсики в виде риспектофф...

хотя значащие пожелания лучче таки оставлять...

а удалять надобно посты в виде смайлов типа :blink:

Опубліковано

2 funfoto:

уважаемый <ОТРЕДАКТИРОВАНО>, попрошу впредь этот топик оставить в покое. я уж как-нить сам позабочусь о его содержании и наполнении, а также о комментариях. при неуважении этой просьбы топик будет просто СНЕСЕН и полностью пересоздан в разделе talks либо flame по предварительному согласованию с администратором форума. вот для тебя небольшая голосовалка:

1. ДА

2. НЕТ

3. НЕ ПОНЯЛ

с нетерпением жду ответа

ps. было бы еще неплохо принести извинения перед участниками, чьи комментарии были удалены без какой-либо на то причины. без причины, поскольку я не вижу где-то закрепленных правил раздела.

Опубліковано

Значит во-первых попрошу убрать слово <OTREDAKTIROVANO>. Исключительно из-за культурности. Я себе такое не позволяю, хотя бы потому что предпочитаю таковые отношения выяснять не словесами. Это раз. Второе. Ничего не трогать? так пожалста---извольте. Не трогаю и не буду. Флудите на здоровье. И ещё впредь просил бы не переходить на Ты. Не припомню где это мы с Вами могли настолько близко познакомиться. Не имел чести, так сказать. Всего наилучшего.

Опубліковано

2Shkoder: це ж сторінка для твоїх робіт і для чого тобі суперечки, коменти по фоткам можна булоб оставити, а інше знайшло своє місце в іншому топіку

2funfoto: правильно зробив ще і останні коменти перениси тудаж

ЗІ: в персональних топіках хотілосяб бачити роботи і коменти по фотках ІМХО

Опубліковано

2 все подключившиеся:

imho, модератор должен быть смотрителем за порядком, а не самодуром. если я хочу видеть здесь комментарии к своим работам, а не сухую отжимку в зависимости от настроения его задней правой ноги, то есть смысл поспорить о его действиях прямо здесь и сейчас.

2 funfoto:

покорнейше благодарю глубокоуважаемого джинна за последующее полное невнимание к моей скромной персоне и впредь Вас буду величать только на Вы, выгодно отличая Вас таким образом от остальных участников конференции, оставляя за Вами полное право быть со мной совершенно незнакомым.

Опубліковано

2 Shkoder

С радостью таковое право приемлю. :) И огромаднейшая к Вам, любезный, просьба, перестаньте, уж, пожалуйста, по крайней мере в отношении ко мне применять плебейский жаргончик. Как-то...ну и повторять не хочется. Засим, позвольте Вас оставить. Приятного времяпрепровождения!

Опубліковано

в отношении Вас жаргончик? да как я мог, совершенно незнакомому человеку.. жаль обьяснения свои по поводу удаленных комментов Вы удалили. вот там был Жаргончик

онтопик.

ох уж этот ремонт..

post-32-1149550445.jpg

Партизан

post-32-1149550942.jpg

Опубліковано

это он может :P пожрал дома все провода до которых смог дотянуться. и ладно бы просто перекусывал, а то измочалил -- смотреть страшно

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...