Перейти до змісту

Turning Point: Fall of Liberty (2008)

hitachi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Turning.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Год выхода: 2008

Разработчик: Spark Unlimited

Издатель: Codemasters

Издатель в России: Бука

Язык (локализатор): английский (оригинал)

Описание: События игры развиваются в альтернативных 50-х годах прошлого столетия. Америка оккупирована нацистской Германией, флаги со свастикой развиваются на крыше Белого Дома. Spark Unlimited решила использовать исторический факт - в 1931 году Уинстон Черчилль попадает под машину и выживает после этого - предположив, что было бы, если бы военный лидер так и не поднялся бы тогда с мостовой. Согласно версии Spark, вторжение в Нормандию не состоялось, а Великобритания и Европа не выдержали нацистской агрессией еще в 1945 году… События Turning Point: Fall of Liberty берут свое начало в 1952 году, когда Германия организовывает хорошо спланированное нападение на восточное побережье Соединенных Штатов, центром вооруженного конфликта становится Нью-Йорк. Нацистские линейные корабли быстро захватывают гавань, немецкие самолеты очищают улицы от людей. Дирижабли десантируют солдат, которые захватывают город квартал за кварталом…Нью-Йорк пал удивительно быстро, в поле взора врага оказывается Вашингтон. Сможет ли кто-нибудь остановить нацистский блицкриг в США?

Системные требования:

Windows 98/2000/XP/Vista

Pentium 4 2800

1024Мб ОЗУ

Видеокарта с 128Мб

4.5 Гб

==== LINK ====

Опубліковано

поставив грулю, дуже важко запускалася а потім довго розбирався з керуванням. Мені не дуже сподобалась.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Не пройшло й пів року як я знову спробував пограти. Тепер мені сподобалася гра. Нажаль без рус мови важкувато але інтуітивно все зрозуміло. А русік взагалі є?

Опубліковано

От нарив дуууже хороший русік (русифікрвано все судячи з опису). Качаємо і розпаковуємо в папку з грою з заміною файлів.

ftp://ftp.lm.lutsk.ua/Games/Rusifikator%2...f%20Liberty.rar

Опубліковано

Щось я встановив вчора цей русік і ігра накрилась (щось я загальмував і перед заміною не зберіг фалйи), тому поки не рекомендую встановлювати, або тре зберігати файли. Може хтось має робочий русік, тільки повний.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...