Перейти до змісту

WorldofWarcraft

Гість Che_Gevara

Рекомендовані повідомлення

всякі такі тварі від 10 голдів .......можна подорожче купити......

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 944
  • Створено
  • Остання відповідь

репутация Хонорд это -10% !!!

реверд 20%

и так дальше

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ха. мене пришла хорошая идея ^_^ ... удалить всех персов (а лучше вообще ВОВ) ... начать учиться и почаще гулять. ;)

Прикольная идейка?! ) Сегодня так и сделаю :smile3: ... советую всем так сделать. :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

УБИВЦА !!!!

пральна :lol: и комп выкинь нах через акно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

лол

мне коменты понравились :)

Буржуи жгут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Гоцаю зараз палом мені подобається вже 27 лвл, прокачано блексмітінг 152 і мінінг 11(((

сьогодні хочу мінінг качнуть хоть до 150, а де є багато Сільвер Оре і Бронз Оре ? мені потрібно копалку нормальну

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ты сечас в тойже гильдии?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нєа, я свою створив ))))) а ти шо знову почав гоцать ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ха ))

Читайте внимательно пользователи ВНЕТА:

Сегодня в 16.15 по Киеву произошла перезагрузка сервера с достаточно неприятными результатами. Как показало изучение логов, сервер БД подвергся DDOS атаке со стороны неизвестной бот-сети, что вызвало полный его крах, в т.ч. и базы, находившейся на рам-диске.

Из-ха характера падения, восстановление из еженедельного бекапа не представляется возможным и в данный момент решается вопрос проведения досрочного вайпа или же отката на ежемесячный бекап, который был три недели назад (26.03.07).

Старт сервера запланирован на 19.04.07, до обеда. Точное время и результат решения по вопросу вайпа или отката будет написано в новостях.

В данный момент идут работы по настройке фаерволов и ежедневных кумулятивных бекапов для избежания подобных ситуаций.

Прикольно. Возможно моего ханта востоновят )). Если да, то наверно поиграю немного, т.к. на форуме пишут, что петы понемногу настраивают и многие приколы с ними пашут.

Взято отсюда. Тут его небольшое обсуждение.

2@Andrew@: Жалко тебя. Сколько времени и денег потратил. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

багато грошей і часу, це ппц я просто афігел)))) я норм прокачав свого пала а тут на тобі, ппц !!!!!!! в мене не останеться пала !!! да пети працюють але з ними нічого не гоцає , їх неможна обучати і т.д. але вони мочаться

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Н-да, грайте в ліцензію і буде вам щастя.

Я різні гами на фрішардах пробував і прийшов до висновку, що б грати в задоволення, потрібно грати в ліцензію і не жаліти 10$-15$ в місяць.

Нарешті я зробив свій вибір - Everquest 2 RUS

Гра дуже заворожуюча, особливо квестами, яких їх вже більше 3000 чи 4000, та й крім квестів одним словом/реченням не описати, різноманіття ігрового процесу велизечне. Можна тупо качатись, а можна коли захоч виключати "боєвий опит", а для крафтерів - це справжній рай ! А ще - тут дуже дружня атмосфера.

Тут багато корисної інфи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я тут уже 8 страниц это всем доказываю :glare:

а в ответ тока 1но :D мажор - мажор ..

вов 13 евро/месяц

+ сам ВоВ стоит 135 грн

+ Бурнинг Крусейд еще 269грн :)

я могу помочь с покупкой :) у меня уже немного скидок есть :))

в ПМ если шо

Нарешті я зробив свій вибір - Everquest 2 RUS

ты за кого играеш то ?

из луцка еще чел 5 валиццо :)

уже 62х лвла 2 ... и чуть поменьше остальные :)

все отставные ВоВ плееры

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ты за кого играеш то ?

из луцка еще чел 5 валиццо :glare:

уже 62х лвла 2 ... и чуть поменьше остальные :D

все отставные ВоВ плееры

Я людина, клас Фурія (20лвл і зараз відключив опит), дуже подобаєтся постійно всю паті спасати (лічити), а система бою - це ваще супер, коли Танк бьє ціль а в отальних ціль вибрана Танк і всі дамаги передаются цілі Танка (ну ви мене зрозуміли). Да що тут пояснювати - це треба спробувати!

З.І, А хто ще грає ?

З.З.І. Кому потрібно - можу дати клієнт (8 ГБ) і код на 14-ти денну бесплатну гру , нажаль з деякими обмеженнями.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я ТАНК

правда в ВОВ

и еще 1но :glare:

нех тут флудить про стовй ЕК2 ... :D))

есть спец тема для него :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я б собі купив би вов , на це не пожалів би гроші, но жалко кожен місяць по 15 баксюків платити

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прикольно. Я удалил всех своих персов, а после отката ханта моего вернули :D . Целым и невредимым.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

бля ... сбросил 305 инженерии и 250 энчантинга :)

за вчера вальнул 230 БС и 220 майнинг :)))

давно так не задротствовал

и это все ради

http://www.thottbot.com/i28434

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ дайте ссылку на нармальный русификатор на сервер WNET

ато я один недавно поставил а но такой карявый :mdr::D:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кто можэт дать СД на 5 мин переписать игру?? чтоб всяких пачиков некачять , а просто скопирывать зарегаца и бегать???????

кому нетрудно плиз сюда маякните 414-276-129

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

игра вместе с "The Burning Crusade"

у меня на 9ти дисках ...

+ СД с патчами :D

но это на офф евро сервера

2 СОЛО

ruwow.ru

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да мне абы з пачями , и сайт з обновлением для серва любого хочю попробывать что за игрушка , говорят норм

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2SOLO: нормального руссификатора нету. на том, что у меня переводит где-то 60-70%. а вообще, я тебе советую инглиш поучи. заодно на ВОВе и поучиш :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я ваще играю на англицком серваке :friday:

руских чел 500 мож есть ... из 10 000 :)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Толькочто нашол возможность (баг) на ВНЕТе, как можно заработать хонор...!!! :smile-zachot:

У орды и аликов есть територии, на которых противоположная раса не может тебя атаковать. Я гулял по теретории орды и попробовал атаковать ордынца петом (т.к. я не могу атаковать) ... в следствии пет начал биться с ордой ... та напуганая начинает меня бить (в 50% из 100%) ... в других 50% убегает => Я УЖЕ МОГУ ЕЕ АТАКАКОВАТЬ :smile-zachot: ... ФРИ ХОНОР ... :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...