Перейти до змісту

WorldofWarcraft

Гість Che_Gevara

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 944
  • Створено
  • Остання відповідь

зря 3 гига качал ((( тарфика потерял дофига ... с полной игры сейчас скачаю все кроме папки enGB и файликов common.MPQ, expansion.MPQ, patch.MPQ и patch-2.MPQ. Т.к. они вместе занимают где-то 6,6 гига :( ... я их лучше наноч поставлю :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Люди!!! Гэймеры ... эльфы чтоли ... подскажите мне как создать аккаунт и подключиться к http://www.wow.wnet.ua/??? И как можно для начала на шару поиграть и на каких серверах???

Да и еще ... где взять Authentication Key???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Люди!!! Гэймеры ... эльфы чтоли ... подскажите мне как создать аккаунт и подключиться к http://www.wow.wnet.ua/??? И как можно для начала на шару поиграть и на каких серверах???

Да и еще ... где взять Authentication Key???

Як создати аккаунт на WNETi написано тут http://www.wow.wnet.ua/faq.html. Цей ВоВ шо на фтп він вже під WNET настроїн

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

post-701-1171796975.jpg А какой стиль выбирать? {на картинке справа}
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все работает :( Офигеная игрушка!!! Советую всем :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да игра то что надо для того чтобы разслабиться после тяжолого дня. Не то что в ЛА2 пкшника харят. Я тут мирно отстреливая разбойников, собираю травки, и занимаюсь алхимией, короче утопия :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Единственый "-" в том, что траф жрет, а я же не анлимитыд :smile3: ... ну ниче ... у меня сейчас лишняя сотка в кармане заныкана ... на следующий месяц перейду на алимитыд (наверно тока на 1 месяц :smile-zachot: ... денег у меня ведь не так много ) ...

А игра супер ... не могу оторваться :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да если сильно раслабиться то затянет реально. self ты кем играешь и какой лвл?

У меня дварф 9 с крутым ружьем, и тва тамагавка за спиной :), но он мирный дварф, сделал ему профу инжинера и шахтеры :), теперь он мирно добывает руду а потом от нечего делать забрасывает прохожих динамитными шашками. Еще паладин неплохой, зажигает нормально ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

бля дурна гра ця ВоВ затягує по повній, я вже на неї засів по повній і граю чьть не цілодобово........(але гра рульва) має вже 10 левел за 2 не повних дня .....чюююююююювак дякую за наркоту, ніколи так не гоцав в ігри

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2Oushen: Меня так задолбало, что я захожу по часу, а то и больше на сервер ... очередь ... появляюсь где-то на 200 - 400 месте ... и жду ... ;)

А насчет уровней ... то когда зайду ... напишу какие у меня ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Купи себе премиум акк :D, всего за 2$ в месяц буш заходить без всяких очередей, думаю 10 грн в месяц за такое удовольствие это не большая сумма ;)

бля дурна гра ця ВоВ затягує по повній, я вже на неї засів по повній і граю чьть не цілодобово.....

вот отличие ВОВ от ЛА2 и есть то, что в ВОВ можно спокойно играть не спеша понемножку в полной релаксации. И нету всяких дибильных ников, только мир фентези и ты :ok:. И не надо беспокоиться что какой-нибуть придурок задрот будет тебя задалбывать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Купи себе премиум акк :ok:, всего за 2$ в месяц буш заходить без всяких очередей, думаю 10 грн в месяц за такое удовольствие это не большая сумма ;)

А ты чем передовал деньги??? WebMoney??? Прочитал как передать тут.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я пока ничем так как график моей игры совпадает с пустованием серва. Обычно в выходные с утра или очень позним вечером ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кто знает,как собирать: растения, грибы и др. фигню. У меня че-то не выходит. :unsure:

(P/s я пока охотник-ельф 7 лвл. ... просто пробую много рас .. пока остановился на этой ...)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Профу иди возьми растения собирать :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Профу иди возьми растения собирать :unsure:

Я не нашел такую кнопку :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я замітив там з'явився новий контенет + нові дві раси якісь там ельфи і ще шось.....а чого їх не можна вибирати ??? я хочу тими ельфами гоцать, сам гоцаю гномом нантером і гномом воїном мені він самий рульовий......

З.І. а я в черзі стою макс 10 хв ба ( я вчерзі гіколи не стою просто знаю як зайти швидше) можу навчити пишіть.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я замітив там з'явився новий контенет + нові дві раси якісь там ельфи і ще шось.....а чого їх не можна вибирати ??? я хочу тими ельфами гоцать, сам гоцаю гномом нантером і гномом воїном мені він самий рульовий......

З.І. а я в черзі стою макс 10 хв ба ( я вчерзі гіколи не стою просто знаю як зайти швидше) можу навчити пишіть.....

Научи заходить быстрее ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Карочє коли ти нажимаєш ім'я аккаута і пасворд і тобі в черзі пише шо ти там 400 чє якійсь там, то ти нажимай отмена і пиши знову ім'я і логін і так до того разу коли не будеш в черзі десь 10 чє взагалі не зайдеш в мене з 10-20 разу заходить і в черзі я не сижу.......так що пробуй має вийти......

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:unsure: тебе просто везет, пока ты вот так 10-20 раз перезаходишь число людей могло до 990-1000 меняться и при таком количестве людей любой войдет.

2Self тебе не кнопка а нпс нужен. Побегай по карте мож найдешь, подходи ко всем нпс и говори, кроме гвардов, там должно быть, по крайней мере шахтера, инжинера, лекаря, повара, кузнеца я нашел.

И еще это у всех немного лагает?. У меня летенси чет от 50-9к достигает, бегает то чар нормально тоько с нпс по мин 2 базарит, и стреляет долго :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:unsure: тебе просто везет, пока ты вот так 10-20 раз перезаходишь число людей могло до 990-1000 меняться и при таком количестве людей любой войдет.

2Self тебе не кнопка а нпс нужен. Побегай по карте мож найдешь, подходи ко всем нпс и говори, кроме гвардов, там должно быть, по крайней мере шахтера, инжинера, лекаря, повара, кузнеца я нашел.

И еще это у всех немного лагает?. У меня летенси чет от 50-9к достигает, бегает то чар нормально тоько с нпс по мин 2 базарит, и стреляет долго :unsure:

Ну може і везе але вже 4 дня гоцаю і десь 10 раз заходив і завжди все норм, можливо я везучій......так що пробуйте і ви і побачете самі результат

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я граю на офф серваку зараз ! (Emeriss EU)

новый The Burning Crusade патч !

е д1ск

я купляв л1ценз1онний ! (34 у.е.)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а скок на офф серве абонплата, и как она расходуется?? Месяц с дня активизации кода или только считает те дни в которые ты заходишь в игру?????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

с дня проплаты !!!

31 день 12.99 ЕУРО

можно и на 2 ина 6 мес пополнять ... но не помню цен ! могу глянуть .... если интересно ..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...