dimton Опубліковано 19 Вересня, 2015 в 18:19 #1 Опубліковано 19 Вересня, 2015 в 18:19 Продам коллекцию фотоаппаратов Собственно она состоит из таких фотоаппаратов как Зорький 4, Зорький 10, Зенит ЕТ+Гелиос 44-2, Агат18к И еще кинокамера Кварц 2. Начнем с того что у меня они простояли пару лет на полке в сухом и темном месте! Они не падали, дети не игрались. До меня были рабочие и пользовались ними. Кинокамера досталась полностью новой, в пользовании не была. С камерой в комплекте идет родной ключ для возврата ленты. Линзы на любой технике целые и не сцарапанные. Гелиос у меня подружился с Никоном и помог мне сделать пару десятков прикольных изображений! В нагрузку отдам старую мыльницу, вроде она чи то чешская чи японская. отдам как бонус. Также к зорьки 4 и зенит ЕТ идет заводская кобура. Для зорьки коричневая кожа, зенит черная. Вот для зорьки 10 не сбереглась вся, осталась только нижняя часть. Верх я выкинул, не подлежала реставрации( К АГАТу идет родная коробка и инструкция! Цена комплекта : 1200грн (можно еще пообщаться! ) Ну и фото: Причина продажи: финансы трабы
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.