Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 10:34 #1 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 10:34 Подивіться це відео: Закурить есть??? http://www.umor.onru.ru/umor/op/6548 Кіт стриптизер http://www.umor.onru.ru/umor/op/6670 Учитель: http://www.umor.onru.ru/umor/op/6673 Тракторний дрифт http://www.umor.onru.ru/umor/op/6578 :D
Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 12:22 #3 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 12:22 кг/ам Що це означає???????????????????????????????????????????
Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 13:20 #5 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 13:20 БОЯН Як для кого
difoto Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 13:33 #6 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 13:33 кг/ам Що це означає??????????????????????????????????????????? такое количество знаков вопроса означает, что ты, лычанун - внесен в реестр официально зарегистрированных бландинко на board.lutsk.ua. Поздравляем!
Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 14:21 #7 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 14:21 кг/ам Що це означає??????????????????????????????????????????? такое количество знаков вопроса означает, что ты, лычанун - внесен в реестр официально зарегистрированных бландинко на board.lutsk.ua. Поздравляем! difoto Мене бентежить одне питання. Ти в школі вчився ?
Therion Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:01 #8 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:01 кг/ам Що це означає??????????????????????????????????????????? такое количество знаков вопроса означает, что ты, лычанун - внесен в реестр официально зарегистрированных бландинко на board.lutsk.ua. Поздравляем! difoto Мене бентежить одне питання. Ти в школі вчився ? Я думаю, что это намек на то, что Дифото не правильно прочитал его ник, который написан по всем правилам транслитерации и транскрипции, который верно будет прочитать как "Лучанин"
Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:07 #9 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:07 кг/ам Що це означає??????????????????????????????????????????? такое количество знаков вопроса означает, что ты, лычанун - внесен в реестр официально зарегистрированных бландинко на board.lutsk.ua. Поздравляем! difoto Мене бентежить одне питання. Ти в школі вчився ? Я думаю, что это намек на то, что Дифото не правильно прочитал его ник, который написан по всем правилам транслитерации и транскрипции, который верно будет прочитать как "Лучанин" Вірно
Shura Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:12 #10 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:12 я смотрю тут блондинок прибывает.может расскажете про правила транслитерации, по которым ник lychanun читается как лучанин?на вопрос про школу отвечу: я учился в школе и в университете тоже (ин.яз., прикладная лингвистика)так что про транслитерацию я догадываюсь
Therion Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:30 #11 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:30 я смотрю тут блондинок прибывает.может расскажете про правила транслитерации, по которым ник lychanun читается как лучанин?на вопрос про школу отвечу: я учился в школе и в университете тоже (ин.яз., прикладная лингвистика)так что про транслитерацию я догадываюсьСам учился на лингвистике имею "магистра", потому так и написал, если ты юмора не понял, то блондинок точно прибывает :-)
Shura Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:45 #12 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:45 Therion про транслитерацию, это я не с тобой разговаривал к тебе другой вопрос. ты про оверквотинг слышал?
Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:58 #13 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:58 я смотрю тут блондинок прибывает.может расскажете про правила транслитерации, по которым ник lychanun читается как лучанин? на вопрос про школу отвечу: я учился в школе и в университете тоже (ин.яз., прикладная лингвистика) так что про транслитерацию я догадываюсь Shura це питання взагалі не до тебе транслювалося а до difoto
Therion Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:59 #14 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 15:59 Therion про транслитерацию, это я не с тобой разговаривал к тебе другой вопрос. ты про оверквотинг слышал? Про транслитерацию: просто про нее написал я, потому и воспринял пост в свой адрес. Если это не так - то извини. Про оверквотинг: слышал, знаю, но так получилось :-)
difoto Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 16:53 #15 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 16:53 Дарагой лычанун, в школе я не учился, меня воспитала одинокая горилла Чача , у которой не было детей, а вырос я на севере Мадагаскара. И всех бледнолицих блондинов, выходивших с каменными топорами из субтропического леса приходилось расчесывать, отучивать кушать руками сырое мясо, учить писать и читать. Это было трудно, потому что белокурые спутницы Homo Blondinus считали, что чем больше палка, которой писать по песку, тем круче смысл сслов, написанных ей! В итоге особей, прошедших обучение выпускали на большую землю и называли коротко: ЛычануныЛычанун - (существ. мн. -ны) млекопитающее; агрессивно настроенное бландинко, сомневающееся в адекватности большинства остальных дакторов и поц-и-энтов. Обычно является объектом насмешек, стёба и провокационных фраз, на что склонен неадекватно реагировать. В процессе лечения озлобляется, уходит в себя и скрывается в просторах Инфернета. Чувсво Юмора: нет. Возможность выздоровления: сомнительна.
Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 17:11 #16 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 17:11 Дарагой лычанун, в школе я не учился, меня воспитала одинокая горилла Чача , у которой не было детей, а вырос я на севере Мадагаскара. И всех бледнолицих блондинов, выходивших с каменными топорами из субтропического леса приходилось расчесывать, отучивать кушать руками сырое мясо, учить писать и читать. Это было трудно, потому что белокурые спутницы Homo Blondinus считали, что чем больше палка, которой писать по песку, тем круче смысл сслов, написанных ей! В итоге особей, прошедших обучение выпускали на большую землю и называли коротко: ЛычануныЛычанун - (существ. мн. -ны) млекопитающее; агрессивно настроенное бландинко, сомневающееся в адекватности большинства остальных дакторов и поц-и-энтов. Обычно является объектом насмешек, стёба и провокационных фраз, на что склонен неадекватно реагировать. В процессе лечения озлобляется, уходит в себя и скрывается в просторах Инфернета. Чувсво Юмора: нет. Возможность выздоровления: сомнительна.По твоїм відповідям видно що тебе "воспитала одинокая горилла Чача".
difoto Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 17:27 #17 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 17:27 да , я такой зато по твоим репликам видно, что горилла Чача была все-таки более интеллектуально развита, чем ты
Гість lychanun Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 18:25 #18 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 18:25 Вельми шановний difoto тепер я зрозумів, що спілкуюсь із арангутаном якого виховала "обезяна ЧАЧА".У мене є для тебе пропозиція: У Луцькому зоопарку не вистачає експонатів, отож я пропоную тобі оселитися у нашому зоопарку і таким чином поповнити ряди цих мавп. Переваги: Не потрібно працювати, а тільки їсти і спати та гадити. Недоліки: може не знайтися тобі пара для розмноження, хоча для тебе підійде і чоловіча стать. Немає компютера, хоча для твоїх деградованих мозгів він тобі не потрібний. Ну так як ти згідний??? :)
difoto Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 19:14 #19 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 19:14 Мальчик, ты сейчас с кем говорил?
legolas_soi Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 19:14 #20 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 19:14 Емм, впевнений що за пряму образу користувача тебе по голівці не погладять :-)ЗІ згоден що нік читається "Лычанун"
Sp_RoNdo Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 20:04 #21 Опубліковано 12 Лютого, 2008 в 20:04 Тупенькі приколи, хоча про кота вбило! Витяніть хтось на фтп Кіт стриптизерhttp://www.umor.onru.ru/umor/op/6670
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.