Перейти до змісту

Ремонтный Фонд. г.Луцка.

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И так. Раз уж я не застал на форуме обсуждения данной темы (если где проглядел, то дайте ссылку , а тему удалить)! То за дам вопрос общественности :) Для себя я вопрос решил, но мне интересно что вы думаете по этому поводу.

И снова , ТАК ! Неделю назад оплачивая комун. услуги (не путать с коммуной :) ) я обнаружил КЛЁВЫЙ пункт ЗАДОЛЖЕННОСТИ в своей платёжке, а именно : " РЕМОНТНЫЙ ФОНД - 977гр.". НУ погуглив и почитав я понял, что ни фига не понял, хотя реально понял что сейчас "насадят". Когда вы "откроете глаза" и проникнитесь этим проЭктом - многие будут ЗА и ещё больше ПРОТИВ, но речь сейчас не об этом.

Интересует другой вопрос!!!!!!!!!!! Почему у моих соседей и родителей - этой шняги нет, а мне уже вкорячили?

Нет я парень не дурной и прекрасно понимаю что принцип "Разделяй и Властвуй" ни кто не отменял, и по-этому такая тишина. Ведь мои соседи нифига не возмущены :) ведь у них всё в порядке.....а когда им прийдёт это "счастье" - то мне будет уже пофиг на ихнее возмущение :)

И так! Что думаете на этот счёт?

Опубліковано

Тут немного обсуждали:

http://board.lutsk.u...entry1053328649

Так самое интересное то, что на лестничной площадке за ИЮНЬ месяц - только в моей квитанции напечатана эта херня. Ну или соседи врут. :) У родителей точно нет. Что то тут не то :)

Опубліковано

Тут немного обсуждали:

http://board.lutsk.u...entry1053328649

Так самое интересное то, что на лестничной площадке за ИЮНЬ месяц - только в моей квитанции напечатана эта херня. Ну или соседи врут. :) У родителей точно нет. Что то тут не то :)

За ИЮНЬ , не могло бути квитанції , тому що , в червні платять за минулий місяць , тобто ТРАВЕНЬ . Ну це так - не суть важливо)) Лише на табло терміналу видно цю графу "ремонтний фонд " ! А в роздрукованій квитанції тільки те за що заплатили . В крайньому випадку в нас так . Тому можливо сусіди і не знають чи не звернули увагу , дивлячись де хто платить.

Якщо по темі , то мене ну просто неймовірно обурює ця ситуація .! Вирішили за рахунок людей поремонтувати ліфти , і пофіг чи ти ним користуєшся . Ніде немає зовсім ніякої інформації , роз"яснень , реакції влади ( хіба не знають або не хочуть знати ) От так от вліпили , бо треба гроші здерти і все (((

Опубліковано

Судячи зі всього це за ремонт ліфта. Було оголошення на під'їзді, що провели технічну оцінку ліфта і потрібно його ремонтувати. Ціна питання в районі 340 тис. 170 мають заплатити люди. Сума буде розділена пропорційно квадратурі квартири. Що мене дуже дивує. Для прикладу: чого я проживаючи на 2-му поверсі в 3-х кімнатній квартирі один маю платити більше ніж 5 чол., які проживають на 9-му в 2 чи 1 кімнатній. Тому даний пункт просто ігнорую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...