Перейти до змісту

В случае необходимости РФ применит ядерное оружие

Oushen

Рекомендовані повідомлення

ТАК ПО ТЕМІ А НЕТО ВСІХ ВІДПРАВЛЮ СПАТИ :-)

vanus, так шо ж по теме, по ей самой ) обширная и пограничных областей много затрагивает. не буть формалистом ))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 84
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

В першу чергу угроза сусідам.

Історія наглядно вчить нас яка росія мирна держава. А те що не проводили загарбницьку політику остані пару років так це лише тому що хватало внутрішнього конфлікту в чечні а на зовнішні напади не хватало сили. Зараз же газ і нафта дорощають і за рахунок цьго зявляються кошти на війскові витрати. Чим і можна пояснити зміни в політиці Путіна. Спочатку він в своїх промовах робив якраз проєвропейські заяви, зараз же коли в руках чуствує мускули він все частіше починає їми грати на публіку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я Россию не собираюсь бояться ни в какой ситуации. потому что не так давно родной брат служил в России. и в его роте 2 из 3 взводных - тоже были родом из Украины. (речи Лужка - это как крики Жирика. эта так, поржать <_< да и ничего Лужков против Украины сейчас гнать не будет, поскольку у него (точнее у его жены) тут сейчас бизнес. им продали Киевгорстрой. и скоро таки запустится проект по замене хрущевок на высотки.)

про Китай. :angry: именно Китай сейчас считается основной угрозой для русских. и именно на Дальнем Востоке стоят самые развернутые и подготовленные войска.

про Америку. а вот за каким чертом украинские авиакомпании покупают боинги? ИЛ-ы, ТУ-шки и пр. российские самолеты дешевле и экономичнее. а покупаем потому, что покупаем утиль! а потом боимся летать. и такими покупками поддерживаем американскую экономику.

про IT. одних мелкомягких им хватит :)

что будет когда введут эмбарго? да введут они куда-нить свои миротворческие войска и чихать им будет на все эмбарго. а наши миротворцы им еще и помогать будут.

про миротворцев. вот это для меня до сих пор загадка: какого милого наши миротворцы делали в Ираке. кому они там мир творили? американцам помогали? так те даже спасибо не сказали. игаз/нефть с дисконтом не продают.

2 троцкист: поосторожнее с выражениями. мы - не фраера. да, мы, что говорится, не супер-пупер ядерная держава, но мы - не фраера.

Китай - да. Если наши так и будут жопу чисать, то и ни какой войны не нужно будет, не простой, не ядерной (vanus!).

Шурег, та не сравнивал я ваших с фраерами, окстись.

Но, граждане, кажется мне, что мы с вами ядерную войну на своем веке увидим. Кое ж кому надоть "демократию" установить во всем мире. Ну т.е. колоний та бабла захавать.

И дай бог тагда, что 4-ая мировая была с каменными топорами. В смысле, шоб было кому.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В першу чергу угроза сусідам.

Історія наглядно вчить нас яка росія мирна держава. А те що не проводили загарбницьку політику остані пару років так це лише тому що хватало внутрішнього конфлікту в чечні а на зовнішні напади не хватало сили. Зараз же газ і нафта дорощають і за рахунок цьго зявляються кошти на війскові витрати. Чим і можна пояснити зміни в політиці Путіна. Спочатку він в своїх промовах робив якраз проєвропейські заяви, зараз же коли в руках чуствує мускули він все частіше починає їми грати на публіку.

Та когда проводили та? Тогда ли, когда вас турки, крымские татары та поляки резали?

Чему вас, нас, учит история?

Когда?

Тогда ли, когда ваши атаманы к нам посольства слали?

Или когда там Украина стала первый раз свободной и независимой?

При поляках? А мож, при немцах? Или еще при ком?

И что такое "Россия"? Та то ж вы, имигрировавшие на северо-восток, когда татары задницу подпаливать начали.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ой не сміши <_<

Те що починалось як простий договір про спільний захист від іновірців, доречі про те як він заключався окрема мова, закінчилось як рабство для цілого народу.

Да чо ж про нас то говорить, як на рахунок кавказу, польщи, прибалтики да навіть Фінів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ой не сміши <_<

Те що починалось як простий договір про спільний захист від іновірців, доречі про те як він заключався окрема мова, закінчилось як рабство для цілого народу.

Да чо ж про нас то говорить, як на рахунок кавказу, польщи, прибалтики да навіть Фінів.

Та чем ж я тебя рассмешил?

Для какого народа рабсто то вышло? Для вас? Львов вам лишний? Или шо по польски не говорите, то - беда?

Кавказ?!!!!

То, что турки всех армян не вырезали, а наши за них кровь лили, и то шо сейчас есть их национальная держава - то рабство?

Или грузины от великой радости в позапрошлом веке в "рабство" пошли, когда им такое же истребление грозило?

Пошли б тада курды - и щас бы Курдская республика жила б процветала.

А то, что иранская провинция "азейбарджан" более чем в два раза больше самого Азербажана? Так могло б и вабще не быть, еслиб не парни с наших деревень там головы поскладовали бы.

Польша?

После раздела Польши вежду российской империей, пруссией, и австро-венгрией только мы дали своим полякам конституцию.

Но это, понятно, щас ни кого не волнует.

Прибалтика?

А что такое была прибалтика? Колония поочередно польши и швеции?

Про финов и вообще смешно.

Пожалуй, это наш самый дружелюбный сосед. И это - после войны, после всех земельных переделов.

Спросите себя - почему?

Потому что понятно - прошлое, это прошлое, сегодня - это сегодня.

Все, все! с кем мы воевали, никто настолько не подвинулся москами, шоб требовать "компенсацию".

Та потому что за каждый приобретенный рубль в "союзных республиках" во время "аккупации" русский мужик выложил вдесятеро.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все, все! с кем мы воевали, никто настолько не подвинулся москами, шоб требовать "компенсацию".

Та потому что за каждый приобретенный рубль в "союзных республиках" во время "аккупации" русский мужик выложил вдесятеро.

Не двінувся того що сили требувати назад не хватає а хто сильніший той і прав.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-финс....A1.D0.A1.D0.A0

Требования Финляндии о возвращении территорий

После войны, местные карельские власти, провинциальных организации Karjalan Liitto, созданные в целях защиты прав и интересов карельских эвакуированных пытались найти решение вопросу возвращения Карелии. Во время «холодной войны» Президент Кекконен Урхо Калева несколько раз пытался получить назад территории, ведя переговоры с советским руководством, но переговоры не увенчались успехом. Никто не смел открыто потребовать возвращения территорий.

Яким рублем заплатили росіяни за окупацію України ?) Кістьми козаків які будували Пітєр ? Освіченістю населеня яка на момент захопленя була найвищою в європі а через пару століть була майже знищена так як рабам не нада вміти читати ? На україні ніколи не було кріпаків і підневільних селян до приходу сюда царизму. Чи може піднятою циліною за рахунок примусових переселенців з західної україни ?

Не говорим по польськи ? А яка особо різниця нам чи говорити по російськи чи по польськи, адже і та і та чужді нам мови хоча і словянські.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Яким рублем заплатили росіяни за окупацію України ?) Кістьми козаків які будували Пітєр ? Освіченістю населеня яка на момент захопленя була найвищою в європі а через пару століть була майже знищена так як рабам не нада вміти читати ? На україні ніколи не було кріпаків і підневільних селян до приходу сюда царизму. Чи може піднятою циліною за рахунок примусових переселенців з західної україни ?

Не говорим по польськи ? А яка особо різниця нам чи говорити по російськи чи по польськи, адже і та і та чужді нам мови хоча і словянські.

За финов. Две войны воевали. "Карелия" никогда финской не была. Выборг и Гельсингфорс когда городами то стали?

Они питер с севера давили, когда там дети корку хлеба на клею и опилках раз в неделю при удачи получали, а потом на "увенчание успехом переговоров" расчитывали?

И потом, психов по частным конторам необерешся.

Та за какую оккупацию? В какие годы? Тогда ли, когда сами слёзно просились?

А Питер не казаки, а нашинские крестьяне, на СВОИХ костях строили.

Не было? Ай ай! А шож они под "царизм" та пошли, не пошли - побежали?

Какая разница? Та такая шо ты счас гриш по своему. И Киев - столица самой крупной страны в Европе, а не уездный город воеводства.

Или ты против?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ніхто не йшов під царизм а просто по необережності додумались заключити пакт про спільний захист :) Який через пару років росіяни в одностороньому порядку передивились і переписали :smile3: (ет короткий пересказ)

А те що я по українськи говорю це лише завдяки предкам не склонившимся під окупантів да і частково георафії яка не дозволила лапам російських політиків в повну силу тут розгорнути русифікацію населення наслідки якої чітко видно на сході країни де настільки високій процент російськомовного населення.

Волинь більше часу була поляками ніж під москалями але при цьому я щось не зустрічав тут ні однієї людини котра б розмовляла польскою в повсякдені та звертаючись до населення (туристи не рахуються)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Карелия" никогда финской не была.

Они питер с севера давили

Через пару століть, не дай бог, твої послідовники можуть зказати що "Україна давила москву так як звідси могли долетіти балістичні ракети, да і воще така держава як Україна не може важатись країною а лише частиною московії"

Як не перекручуй історію але СССР туда ніхто не звав, а в такому випадку це звичайна окупація :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ніхто не йшов під царизм а просто по необережності додумались заключити пакт про спільний захист :) Який через пару років росіяни в одностороньому порядку передивились і частково переписали :smile3: (ет короткий пересказ)

А те що я по українськи говорю це лише завдяки предкам не склонившимся під окупантів да і частково георафії яка не дозволила лапам російських політиків в повну силу тут розгорнути русифікацію населення наслідки якої чітко видно на сході країни де настільки високій процент російськомовного населення.

Волинь більше часу була поляками ніж під москалями але при цьому я щось не зустрічав тут ні однієї людини котра б розмовляла польскою в повсякдені та звертаючись до населення (туристи не рахуються)

Угу, додумались. Ат нече делать, ога?

Переписали, а как же. 18ый век. Кто то что то не переписывал?

Ну пусть "лапы", если угодно. Пусть оккупировали, хрен с ним, не в терминах дело.

Ты скажи, вот ты лично за то, чтобы преступное действие (хотя бы одно) оккупанта, допустившего голодомор, главного оккупанта-коммуниста (одно время) Никитки-башмак-об-трибуну за передачу УССР крымской области, воёваной русскими, и никогда украинской не бывшей, возвертать? Та Львов их иже с ним, присовокупленные извергами-коммуняками?

Та мож, чего мелочицо, зачем опираца вообще на эту бывшую коммунистическию делянку? Мож заново сверстаем границу? Кто где как грит?

Ет короткий экскурс в ревизию истории.

Не лучше ли принимать таких друг друга, как есть?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вся ця переділка і подарунок Криму відбувалось за умов при яких і уявить ніхто не міг що Україна зможе вийти зі складу СССР і дійсно отримати ці території під своє керівництво. Я також можу подарувать свому собаці нашийник з діамантами, але при цьому я ж то знаю що діаманти мої і я в любий момент зможу з ними зробить що захочу

Принімать такими як є зараз це не погано, але ні в якому разі не можна забувати те чого нас навчила ітсорія давніх відносин і завжди варто зважувати кожен наступний свій крок з оглядкою на прециденти минулого

ЗІ Я нічого не маю проти росіян і серед них багато чудових людей але політики та керівництво країни ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Принімать такими як є зараз це не погано, але ні в якому разі не можна забувати те чого нас навчила ітсорія давніх відносин і завжди варто зважувати кожен наступний свій крок з оглядкою на прециденти минулого

Согласен. Ничего нельзя забывать. Это самое плохое - избирательная "забывчивость". Выхолащивание. Следование догме или моде.

Но так же нет ничего хуже того, как идти вперед с постоянно обернутой назад и вниз головой.

Славяне - не рабы, как бы то там кто не думал. И slave - раб - это только за Чехией звучит пренебрежительно, настолько, что стало нарицательным словом, обозначающим любого раба.

И немного оффтоп. Жаль, прикрыли соседнюю тему, хотелось бы ответить челу Banzai. Надеюсь, модеры не забанят.

просто упомянуты "неординарные личности УПА" - наводят на мысль что ты ув. троцкист исповедуеш некие великодержавные заморочки

Нет, если бы. Если я говорю - неординарные, значит они для меня именно такие, без всяких заморочек. Возможно, от недостатка информации. Так я веть про это и спрашивал - поясните, скажите: если герои - то в чем? Сколько немецких эшелонов под откос пустили? Та што там, сколько советских? Сколько поездов с рабами-украинцами, вывозимыми в Германию отбили?Где, когда, что? Как боролись, что делали именно? Пролейте свет. Я не говорю, что нет - я просто не в курсе, проясните.

... как бы тебе пояснить ... комунисты весьма умели пользоватся пропагандой , не стесняясь в средствах и способах , то что нам с тобой известно из школьной советской программы из всего информационного поля того времени очевидно крайне далеко от правды ... что ты знаеш про УПА? что я знаю? может ето все бандаты да? бендеровцы? - такие себе пираты 19 века - шарились по западно украинским лесам и убивали и насиловали местное население .. ? может и так - но задумайся - как возможно партизанское подполье без поддержки местного населения? может коекто настойчиво бубнил на ухо что белое ето черное ? УПА - было идейным врагом комунистов - имхо ето оспоривать нет смысла... - как камуняки поступали с идейными врагами? - правильно - уничтожали , но просто уничтожить не ефективно - враг рескует превратится в мученика - для етого врага надо зделать монстром очернить , - заставить родных и близких отречься и проклясть !

Всё верно. Повторяю свои вопросы - скажите!

мы как братья словяне и родственники каждого пятого кто сидит и сидел на комунистических каторгах по-человечески вам завидуем - тоталитарный порядок путина ето всё таки порядок

ну вот тут не согласен. Чегой-то я тоталитаризма на себе как то не ощщущаю. Ну вот вообще. Могулишь процитировать твои слова из верхнего абзаца же. Какие - надеюсь догадаешься :)

.. при сталине тоже был порядок .. ты бы привел какието факты , мне лично политковская представлялась неким мучеником ... - резала правду матку - вот и договорилась .. кому выгодно? ну наверно вашей пост комунистической кегебешной власти ...

Факты? И в чем же она помучалась? В том, что гранты гребла, не платя налоги не у себя на "тоталитарной Родине", ни там, кде давали?

мучилась, бедняшка, чтоб и западных ослов обдурить, и своим на лапу дать.

И какую правду? Что вы знаете за ту правду? 300 тысяч беженцев из Чечни, не только русских, - всех, кто не чеченец, - это правда. Убийства, похищения, грабежи и насилия - это правда. Банды арабских наемников, которым в принципе не разницы, где резать, в Чечне или в Сомали - это правда. Десятки и сотни тысяч выдернутых из нормальной жизни людей - это правда. То, что эти... ерои прикрывались нашими же детьми и беременными бабами - это правда.

А с собакам и их щенкам - собачья смерть. Так было, так есть, и так будет у людей. И я верю, что это - правда.

Кому выгодно? Да тем, кого не достреляли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сколько немецких эшелонов под откос пустили? Та што там, сколько советских? Сколько поездов с рабами-украинцами, вывозимыми в Германию отбили?Где, когда, что? Как боролись, что делали именно? Пролейте свет. Я не говорю, что нет - я просто не в курсе, проясните.

А шо Гугл в России уже забанили ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А шо Гугл в России уже забанили ?

А шо в Украине его и не открывали?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну вот тут не согласен. Чегой-то я тоталитаризма на себе как то не ощщущаю. Ну вот вообще.

Подивись на результати парламенських виборів і побачиш веселу картину, як в чечні на дільницях явка виборців досягає майже 100% і практично всі за партію Путіна.

Чомусь я сомніваюсь що 90+% "собак и их щенков", як ти їх назвав, взагалі б пішло голосувать на вибори а не то що за Путіна

Мало демонстрацій котрих в росії валять мєнти дубінками ?

Щось не памятаю щоб остані років 5 а мо і біше в нас міліція розганяла мітинг кийками. Навіть на тому ж майдані міліція не застосовувала силу.

ітд ітп...

А ти так і не відчуєш тоталітаризму і того що тебе заковують в кайдани якщо будеш іти в ту сторону куди рухається партія і дивитись лише перші контрольовані канали доки не буде вже пізно ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ти так і не відчуєш тоталітаризму і того що тебе заковують в кайдани якщо будеш іти в ту сторону куди рухається партія і дивитись лише перші контрольовані канали доки не буде вже пізно :P

Це правда, тотальний контроль :) над телеканалами(включиш ОРТ і чуєш "Все в Росії примножається в 2 рази" ;) ), Путін сказав що Медведєв "Наступник Путіна"-побачите так і буде. Як були вибори партія "Единая Росия", витіснила всю іншу політ. рекламу.

Це Все ТОТАЛІТАРИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Добре шо в Україні є Свобода!!!!! :huh:

P.S. Може трохи від теми відхилився, але не судіть :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если герои - то в чем? Сколько немецких эшелонов под откос пустили? Та што там, сколько советских? Сколько поездов с рабами-украинцами, вывозимыми в Германию отбили?Где, когда, что? Как боролись, что делали именно? Пролейте свет. Я не говорю, что нет - я просто не в курсе, проясните.
А воно тобі треба? Ви там в себе в Росії порядок навдеіть, заберіть КДБшника від руля держави і не вмішуйтесь в справи інших. Там в себе героями вважайте кого завгодно, хоч і продажну шкуру і виродка Павлика Морозова. А ми в себе вважаємо героями тих, хто на наш погляд зробив щось для НАШОЇ країни, а не для вашої. Задовбала вже ваша звичка лізти в чужі справи і керувати світом. В Талліні пам'ятник перенесли -- ви вводите санкції, Україна збирається в НАТО -- ви грозитесь погіршенням стосунків. А самі в той же час захоплюєте об'єкти на території України (я про маяки в Криму) і загострення чи погіршення стосунків чомусь не боїтесь, це для вас нормально. Приїжджає Лужков і прозоро натякає що Крим це територія Росії -- і це для вас правильно. Віддайте японцям Куріли і тоді починайте мову про Крим. А взагалі-то може досить вже?.. А то ще маленький кусочок і можете вже подавитись або лопнути.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Троцкіст забрехався по вуха в п.31. Своє бачення виставив за історичну правду. Ще одне таке масове побриховисько буде закрию тему.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обзор концепций применения ядерного оружия

22 января 2008 года группа отставных высших офицеров стран НАТО направила в адрес руководства Альянса доклад, в котором предложила нанести по территории ряда стран превентивные ядерные удары, с тем чтобы предотвратить применение противниками НАТО оружия массового поражения. Данный доклад стал поводом для бурных обсуждений, в связи с чем редакция Ленты.Ру посчитала необходимым представить обзор основных доктрин применения ядерного оружия.

Ожидание конца света

.

Первая ядерная доктрина появилась сразу после первого применения ядерного оружия по реальным целям - в Хиросиме и Нагасаки. Американские военные, воодушевленные возможностями "А-бомбы", начали разрабатывать планы ядерной войны против СССР. С ростом количества боеприпасов планы становились все более масштабными - если появившийся в 1947 году "Чариотир" предусматривал применение 100-130 ядерных боеприпасов, то рожденный два года спустя "Дропшот" предполагал сброс 300 бомб.

Эти планы не были реализованы - в 40-е годы ядерный потенциал США уравновешивался возможностями Советской армии, значительно превосходившей вооруженные силы западных союзников. На рубеже 50-х в планирование вмешался новый фактор - советский ядерный боеприпас. Успешные меры по дезинформации создали у "вероятного противника" преувеличенное впечатление о количестве советских ядерных бомб и средств их доставки, что позволило избежать войны в тот момент, когда ядерный потенциал СССР был крайне невелик.

Однако дальнейшему развитию ядерного планирования это не помешало. Как и их предшественники, новые планы 50-х годов строились в соответствии с доктриной "Всеобщей ядерной войны", предусматривавшей массированное применение ядерного оружия против военных и гражданских объектов в тылу, а также против войск противника на поле боя. Такие же планы разрабатывал в ответ и Советский Союз.

Однако эта доктрина страдала рядом недостатков. Одной из главных проблем была высокая вероятность ответного удара - низкая точность свободнопадающих бомб и баллистических ракет первого поколения не гарантировала уничтожения ядерных сил противника. Кроме того, выделение огромного количества тепловой энергии в результате взрывов, а также выбросы сажи и пепла из-за пожаров и радиоактивное заражение имели бы катастрофические последствия в виде ядерной зимы. Следствием такой войны легко могла стать гибель человечества как цивилизации.

Ограниченный конец света

Рост точности головных частей баллистических ракет вкупе с появлением новых средств доставки - крылатых ракет морского и воздушного базирования - привел к появлению на рубеже 60-70-х годов XX века новой доктрины "Ограниченной ядерной войны".

Очередное порождение ядерных стратегов предусматривало нанесение ударов по наиболее важным целям - пусковым установкам, аэродромам, крупным транспортным узлам и промышленным предприятиям. Предполагалось, что понесенный ущерб заставит противника пойти на мирные переговоры во избежание полного уничтожения. В соответствии с данной доктриной маховик ядерного конфликта раскручивался постепенно от применения тактических боеприпасов к стратегическим. Однако "Ограниченная ядерная война" осталась фикцией - за годы разработки теории штабисты так и не дали внятного ответа на вопрос: как удержать противника от применения стратегического ядерного оружия на ранней стадии конфликта? В данном вопросе доктрина вступала в противоречие с принципом взаимного гарантированного уничтожения.

Данный принцип, также родившийcя на рубеже 60-70-х годов, стал возможным благодаря достигнутому к этому времени ракетно-ядерному паритету СССР и США. Он исходил из утверждения, что ядерный потенциал обеих основных сторон конфликта даже после первого удара противника окажется достаточным для нанесения противнику неприемлемого ущерба. Важным элементом принципа гарантированного взаимного уничтожения являлся договор об ограничении развертывания систем противоракетной обороны - стратеги 70-х годов исходили из того, что отсутствие "зонтика" позволит избежать соблазна первого ядерного удара в надежде ослабить противника настолько, что его ответный удар будет нейтрализован системой ПРО.

Поиски выхода

Очередным изобретением, призванным обеспечить победу в ядерной войне, стала доктрина обезглавливающего удара, выдвинутая министром обороны США Джеймсом Шлезингером. Новая доктрина, основанная на применении высокоточных боеприпасов - баллистических ракет малой и средней дальности и крылатых ракет с ИК и лазерными системами наведения, предусматривала уничтожение командных центров и политического руководства противника до того, как тот успеет принять решение о нанесении удара. Ответом СССР стало развертывание системы "Периметр", в просторечии называвшейся также "системой судного дня" или "мертвой рукой". "Периметр" обеспечивал автоматический запуск межконтинентальных баллистических ракет с баз РВСН и подводных лодок ВМФ в случае уничтожения командных пунктов.

Так или иначе, все концепции ядерной войны сводились к одному - военный конфликт между СССР и США неизбежно должен был закончиться взаимным уничтожением сторон вкупе с большей частью населения Земли. Осознав ситуацию, стороны начали ограничивать и сокращать свои ядерные потенциалы, постепенно снижая уровень напряженности. Попытки изменить это положение, сломав равновесие, возобновились после распада СССР.

Реальность наших дней

В настоящее время, после выхода из договора по ПРО, США развивают свои вооруженные силы в соответствии с концепцией гарантированного превосходства. Действующая в настоящий момент стратегия национальной безопасности США гласит: Our forces will be strong enough to dissuade potential adversaries from pursuing a military build-up in hopes of surpassing, or equaling, the power of the United States ("Наши вооруженные силы будут достаточно оснащены для того, чтобы убедить потенциальных противников не наращивать свои вооружения в надежде превзойти или сравняться с мощью Соединенных Штатов").

Исходя из этой концепции, США предусматривают возможность нанесения превентивных ядерных ударов по военным объектам стран, обладающих или могущих обладать ядерным оружием или иным оружием массового поражения. При необходимости США могут озаботиться международным одобрением своих действий, однако такое одобрение отнюдь не обязательно. В результате поданный руководству НАТО доклад отставных офицеров преследует цель закрепить на уровне альянса доктрину применения ядерного оружия, принятую страной - лидером блока.

С ленты

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

що таке Лента.ру ?, ще одне путинське патякало?.. закривайте тему...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Подивись на результати парламенських виборів і побачиш веселу картину, як в чечні на дільницях явка виборців досягає майже 100% і практично всі за партію Путіна.

Чомусь я сомніваюсь що 90+% "собак и их щенков", як ти їх назвав, взагалі б пішло голосувать на вибори а не то що за Путіна

Мало демонстрацій котрих в росії валять мєнти дубінками ?

Щось не памятаю щоб остані років 5 а мо і біше в нас міліція розганяла мітинг кийками. Навіть на тому ж майдані міліція не застосовувала силу.

ітд ітп...

А ти так і не відчуєш тоталітаризму і того що тебе заковують в кайдани якщо будеш іти в ту сторону куди рухається партія і дивитись лише перші контрольовані канали доки не буде вже пізно :)

А чему тут удивлятся? Да, это Чечня, тейпы и круговая порука. И не побачил это только слепой.

Но.

Во-перых, я называл так не их. А во-вторых, посмотри на Грозный сейчас, и каким он был недавно, на протяжении 15-ти лет.

Все хотят жить нормально. Да, админресурс и прочее - но в данном случае это не зачеркивает, а подчеркивает общее мнение.

Демонстрации. А знаешь, мало. На 10 миллионную Москву 150 человек, попершихся с аккредетованного места митинга черт знает куда - дубинки и на пару суток в обезъянник - это нормально.

Посмотри как в европе демонстрации разгоняют. Но там понятно - антиглобалисты, хулиганы, а у нас как же - не иначе ж как мартины лютеры кинги :)

що таке Лента.ру ?, ще одне путинське патякало?.. закривайте тему...

Посмотри сам

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если герои - то в чем? Сколько немецких эшелонов под откос пустили? Та што там, сколько советских? Сколько поездов с рабами-украинцами, вывозимыми в Германию отбили?Где, когда, что? Как боролись, что делали именно? Пролейте свет. Я не говорю, что нет - я просто не в курсе, проясните.
А воно тобі треба? Ви там в себе в Росії порядок навдеіть, заберіть КДБшника від руля держави і не вмішуйтесь в справи інших. Там в себе героями вважайте кого завгодно, хоч і продажну шкуру і виродка Павлика Морозова. А ми в себе вважаємо героями тих, хто на наш погляд зробив щось для НАШОЇ країни, а не для вашої. Задовбала вже ваша звичка лізти в чужі справи і керувати світом. В Талліні пам'ятник перенесли -- ви вводите санкції, Україна збирається в НАТО -- ви грозитесь погіршенням стосунків. А самі в той же час захоплюєте об'єкти на території України (я про маяки в Криму) і загострення чи погіршення стосунків чомусь не боїтесь, це для вас нормально. Приїжджає Лужков і прозоро натякає що Крим це територія Росії -- і це для вас правильно. Віддайте японцям Куріли і тоді починайте мову про Крим. А взагалі-то може досить вже?.. А то ще маленький кусочок і можете вже подавитись або лопнути.

Плам, та речь про что? Я задал простой вопрс, при чем тут в принципе Путен? Кого и откуда забирать, как нить сами решим.

И никто про то, что "ми в себе вважаємо героями тих, хто на наш погляд зробив щось для НАШОЇ країни" и не говорит.

Просто интересуюсь, за какие заслуги перед Украиной.

А про павлека эт ты зря в эту сторону катиш.... Был бы мой дед жив... а и раньше, когда был, он бы меня прибил своими собственными рукими за такое возгероивание, и я тя прибью, если встречу, за такое сравнение.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А про павлека эт ты зря в эту сторону катиш.... Был бы мой дед жив... а и раньше, когда был, он бы меня прибил своими собственными рукими за такое возгероивание, и я тя прибью, если встречу, за такое сравнение.
А ти приїдь, я тобі навіть адресок і телефон дам. Попробуй прибий, може якраз щось получиться...

Чхати я хотів на твого москальського діда і на тебе разом з ним. Я знаю що мені моя баба розказувала. Коли через їхнє село йшли німці, то вони приходили до людей в хати і обмінювали молоко і хліб і свиней на шоколад, цукор і інші дифіцитні на той час товари. Ніхто нічого не забирав насильно, з людьми поводились як з людьми, хазяїна поважали. Зате коли йшла москальська червона армія, то дівчат гвалтували, виганяли і забирали всю худобу з хлівів, видушували всіх курей, забирали останню провізію, нічого не даючи взамін. А тих хто намагався сперичатись -- розстрілювали на місці.

2 All: Ось воно -- лице троцкіста та і російської нації вцілому -- це агресор, який вимагає щоб все було по-його. Якщо кажеш не так як мені подобається, робиш на так як мені подобається і думаєш не так як мені подобається -- я тебе приб'ю. Саме це вони і роблять з чеченцями, а раніше робили і з українцями, коли в 32-33 роках винищили 25% населення України.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Plum В твоїх патріотичних промовах попахує націоналізмом. Не плутай. Не заводься!

Ти ж стримана врівноважена людина!

Хоча підпишуся під кожним твоїм словом... знімаю капелюха!!! +1

Саме це вони і роблять з чеченцями, а раніше робили і з українцями, коли в 32-33 роках винищили 25% населення України.

2 АLL: що б робили українці при нападі будь-якого агресора? - відповідь - те що й завжди -- Відвойовували свою свободу і незалежність!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...