Перейти до змісту

Детский дом "Сонечко"

Egoistka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Добрый Вечер!29 марта,в воскресенье, собираемся сново к детишкам ехать в детский дом!

Кто не в курсе вот старая тема.

Клоунов уже заказали!Говорила с директрисой,говорит деткам везти развивающие игрушки,пазлы,машинки мальчикам,фрукты и сладости.

Так что все желающий проведать деток или помочь финансово или перечисленным выше,милости просим! :_04:

К сожалению деток стало больше,уже 56 человек=(

Опубліковано

Игрушки новые обязательно?

Приветик,sashulya!Можно и не новые,только в хорошем состоянии!Мягких игрушек не надо!Только те которые были перечислены в первом сообщении!

Мягких игрушек,благодаря борде,им и так хватает :_07:

Опубліковано

конструктор Лего підійде?

Я думаю,да!

Кому интересно тут можно посмотреть про поездки,там есть фото и видео почти со всех наших поездок!

Опубліковано

Цитата з силки вище.

Таке рішення обґрунтовується тим, що раніше в центрі розвитку дитини виховувалися діти-сироти, а зараз контингент малят змінився. Тож, у центрі залишилося лише 3 дитини, які не мають батьківського тепла. Саме через це заклад потребує реорганізації

Діло в тому, що це вже не дит будинок, а типу садочка (ще й безкоштовного).

Батьки здають своїх дітей на день, на ніч забирають додому. Правда батькам прийшлось "поробити довідки", що їхнє чадо не зовсім добре розвивається.

Інфа провірена.

Можливо краще передати іграшки в справжні сиротинці.

Та діло не моє - вирішуйте самі.

Опубліковано

Цитата з силки вище.

Таке рішення обґрунтовується тим, що раніше в центрі розвитку дитини виховувалися діти-сироти, а зараз контингент малят змінився. Тож, у центрі залишилося лише 3 дитини, які не мають батьківського тепла. Саме через це заклад потребує реорганізації

Діло в тому, що це вже не дит будинок, а типу садочка (ще й безкоштовного).

Батьки здають своїх дітей на день, на ніч забирають додому. Правда батькам прийшлось "поробити довідки", що їхнє чадо не зовсім добре розвивається.

Інфа провірена.

Можливо краще передати іграшки в справжні сиротинці.

Та діло не моє - вирішуйте самі.

Я не знаю откуда у вас такая провереная информация.Мы туда ездим постоянно!Вы меня конечно извените но деток с болезнью дауна мне кажется и без справки видно,так де как и с ДЦП.На многих наших фото видно много таких деток.Многих удочерили или усыновили и забрали за границу.Анджелочку с ДЦП я лично еще застала,ее удочерили где то 1,5 года назад.У некоторых деток родители в тюрьме,некоторых забирают домой на выходные.

Честно говоря после таких сообщений,пропадает желание что то делать.Вместо того что бы как то помочь,начинают гадить.Я никого не заставляю помогать и не спрашиваю вашего совета!Я нормально написала,все ЖЕЛАЮЩИЕ милости просим.

Устала я кому то что то доказывать!Я не для себя прошу,не хотите помогать,не надо!Только не лечите ради Бога!!!

Опубліковано
Честно говоря после таких сообщений,пропадает желание что то делать.
Ні, ні і ще раз ні.

Не здавайся.

З іншої теми:

Так, харош негативу. :)

Є й позитивні моменти. Коли попадаєш в таку попу, при виконанні поставлених задач, які раніше ніколи не виконував, керуєшся думкою, - а хто, якщо не я!? І задачі виконуються. :) достатньо бажання.

Опубліковано
Честно говоря после таких сообщений,пропадает желание что то делать.
Ні, ні і ще раз ні.

Не здавайся.

З іншої теми:

Так, харош негативу. :)

Є й позитивні моменти. Коли попадаєш в таку попу, при виконанні поставлених задач, які раніше ніколи не виконував, керуєшся думкою, - а хто, якщо не я!? І задачі виконуються. :) достатньо бажання.

Оксаночка,большое спасибо за поддержку! :_10:

Опубліковано

Переносится поездка на 10.04. Итак перенести хотели,так еще и Egoist в больницу попал=(

А Маньяку большое спасибо за игрушки для детишек!=)

Опубліковано

Переносится поездка на 10.04. Итак перенести хотели,так еще и Egoist в больницу попал=(

Поправочка перенесли на 9.04 на 11-00

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ребята кто еще хочет и может материально помочь деткам,денежку надо скинуть до вторника 7.04. до 13:00, т.к. во вторник после обеда уже едем закупаться!

• 6 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...