Перейти до змісту

Samsung NP - R20 ноут

Alto®WoLF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Привет всем... начну с главного. Друг купил в магазине ноут... всё ничего но с новой ОС Виста. Да я знаю что новое всегда наверное лучше старого но не в моём варианте. А суть в том что оперативки в компе всего навсего 512 мб, и при работе с данной ОС комп "тормозит". Я беру и сношу всё... устанавливаю старый добрый ХР и начинаю устанавливать дрова на оборудование... но здесь нашла коса на камень... драйвер оборудования PCI Device отсутствует...код ошибки 28. На фирменном сайте я его не нашёл... и комп без звука + не поддерживает установку некоторых програм... и вообще работает "криво". Ребята может у кого есть диск с дровами на данную модель заточенную по ОС ХР ??? помогите, за мной не заржавеет. Зачем ставить на изначально слабое "железо" Висту? ведь она требует минимум 1 гектар оперативки... тогда она по настоящему работает ... а здесь :)

Опубліковано

Я так розумію PCI Device це звук? Питання стоїть у тому чи ти дійсно не найшов чи не ставиться ? Якщо дійсно звук то я найшов на оффсайті його ТУТ

Опубліковано

С сайта Samsung я скачал полностью все дрова. Но в них не найдено... Теперь вот пробую качасть с ДРОВ.РУ ... попробую. Спасибо всем

Опубліковано

Прошу Вибачення ... іноді забуваєшься тай починаєшь шукати поради не дивлячись на правила. Ще раз прошу пробачення.

Опубліковано

На борді вже було декікька тем з пошуку дров для ноутів проданих з вістою...

Добровільно-примусова кампанія мелкомягких з переходу всіх на вісту і тут дала про себе знати.

Опубліковано

Якщо в тебе дрова є скачані а каже вінда що не знайдений пристрій, тоді в тебе стоїть шина HD audio. Тоді виходин на мікрософтофський сайт і шукаєш Hotfix - Microsoft Hotfix KB888111, або набираєш в гуглях. Це Universal Audio Architecture (UAA) High Definition Audio class driver version 1.0a available for Windows XP, Windows Server 2003, and Windows 2000. Ставиш спочатку його і в тебе знаходиться звук, модем і деякі нові відюхи , особливо від АТІ. Потім ставиш дрова що зкачані з сайта Samsung. Будуть запитання пиши.

Опубліковано

Эх пацаны... попотел я над этой проблемой. Просто не могу понять зачем на этот ноут ставить "Висту"!!??!! в итоге поборол проблему... А поборол тем что просто напросто из "Диспетчера" удалил данное оборудование и после перезагрузки.... но уже только после второй попытки комп начал искать дрова на диске и в итоге нашёл их и установил. Я честно в конце концов сам не поверил :D но слава Богу всё хорошо. На старом добром ХР компик работает так что налюбоваться нельзя :blink: но раньше... брбр душа терзалась при виде загрузки ОС "Виста"...

Теперь о наболевшем. Зачем продавать компьютеры с изначально слабой работоспособностью с операционной системой "Виста"? Эх... не понять загадочную славянскую душу :blush:

Спасибо Всем за помощь и советы. Thanks :friday:

Опубліковано
Зачем продавать компьютеры с изначально слабой работоспособностью с операционной системой "Виста"?
З власних спостережень -- якщо в вісті повідключати всі красивості, прозорості і інші AeroGlass (привести її зовнішній вигляд до вигляду ХР зі скіном Windows Classic), то тормозить вона ще менше, ніж ХР.
Опубліковано

Скільки віндовз не муч, всеодно Лінукс не вийде.

а лінукс і віндовз треба було латиницею писати?

Linux Windows

мені попередження не буде? ой ми ж не в залізі..

цікаво що за таке правило? по моєму якщо одного разу назва написана мовою оригіналу, то далі можна писати як завгодно. не всі ж такі розумні шукати назви тільки англійською..

Ой то вже оффтопік і флейм. Жах! пристрельте мене, поки іще куди не заліз..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...