Marichka Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 10:06 #1 Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 10:06 Большому кораблю - большое плавание. Вместительной сумке- богатое содержимое. В прямом и переносном смысле. Например... Напишите, что же вы носите в ваших сумках.
Samhayne Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 10:21 #2 Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 10:21 Первым делом подумала - не знаю, но много..... А потом открыла и посмотрела - ОГО! действительно много всего... Итак: 1. мобилка, 2. портмоне, 3. ключница, 4. визитница, 5. перчатки, 6. паспорт, 7. расчёска, 8. газовый балончик, 9. салфетки сухие, 10. салфетки влажные, 11. косметичка (тут, я думаю, коментарии излишни ), 12. минидухи, 13. ручка, 14. блокнот, 15. Котекс (на всякий случай ), 16. запасные колготки, 17. флешка, 18. чехол от очков Кажись все, или что-то забыла дома....
Mondiale Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 13:33 #3 Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 13:33 Samphayne - ото-то список Я знаю ще одну сторону сумочок. Коли жінка вибирає сумочку, то вона інстинктивно порівнює її з своїм "природнім жіночим органом" Зрозуміло. Якщо сумочка велика - то претит в жінки до сексу буде великий, якщо сумочка схожа на лодку - то жінка обожнює оральні ласки робити. Якшо сумка мала, то і там вузько.. гг. А якщо жінка надає перевагу не сумочкам, а рюкзакам, чи як вони називаються - то вона може лігко піти на сторону. Ось так.. це стаття із Спід-Інфо. Може хто читав 2 роки назад.. блін, я вже не маю оригіналу.Розказав тільки що пам'ятаю. Но і це цікаво звучить
difoto Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 14:03 #4 Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 14:03 от йолко-палко.. я уже полгода ганяюсь за этим номером журнала, никак не достану, раритет однако... там на восемнадцатой странице между фотографями голой Валерии и Владимира Путина (вы, кстати, в курсе, что они любовники и любят групповой секс? наша Юля там тоже при делах!) есть автограф Ефросиньи Кожемякиной - секс -символа современной камчатки! Кто найдет этот номер - с меня пиво и памперс!
Адміністратори t0rik Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 14:36 Адміністратори #5 Опубліковано 6 Грудня, 2007 в 14:36 от йолко-палко.. я уже полгода ганяюсь за этим номером журнала, никак не достану, раритет однако... там на восемнадцатой странице между фотографями голой Валерии и Владимира Путина (вы, кстати, в курсе, что они любовники и любят групповой секс? наша Юля там тоже при делах!) есть автограф Ефросиньи Кожемякиной - секс -символа современной камчатки! Кто найдет этот номер - с меня пиво и памперс! Да просто пива привези, бум абъекты изучать...... из сумочго =)
Smiling face Опубліковано 30 Січня, 2008 в 00:00 #6 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 00:00 "Женщины носят сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?" "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души." (взято из нэта)
Shkoder Опубліковано 30 Січня, 2008 в 14:35 #7 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 14:35 так ли уж мы невинны по сравнению с вами? я точно нет.. прикинув обычное содержимое своих карманов, у меня получился не менее впечатляющий список, причем очень напоминающий оный из второго поста : 1. коммуникатор (иногда опционально + мобилка) 2. портмоне 3. ключница с ключами от всего кроме машины 4. ключи и сигналка от машины 5. ксивник (в нем тоже имеется ручка, миниатюрная японская Zebra) 6. мини-баллончик 7. "вечный" светодиодный фонарик 8. сигареты 9. зажигалка 10. муншдтук в чехле 11. гривны 2-3 мелочью (опционально. привык держать мелочь отдельно в кармане) 12. сухие салфетки aka носовые платки 13. миниатюрная USB флешка на 128 метров с комплектом "юный хакер" 14. "скаутский" нож Victorinox Fisherman 15. серебряные 5 центов 16. 100 йен 17. расческа 18. запасная резинка для волос (опционально)
Forever Autumn Опубліковано 30 Січня, 2008 в 15:20 #8 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 15:20 гм гм 1.мобільний 2. 2 носовичка 3. 3 ручки 4. 3 тюбика помади (нашо- я ними не користуюся) 5. дзеркало (має надприродню здатність зникати з сумки, коли його шукають) 6. блокнот 7. копійки (ніколи не рахувала) 8. мінідухи - 2шт. 9. кусочок кольчуги 10. пілачька 11. набір ключів №1 12. набір ключів №2 13. 2грн паперові 14. студентський - 2 шт. 15. відкривачка для пива 16. сірники 17. цигарки 18. старий примірник специфікації 19. диск 20. пакетик "Фармацитрону" 21. різноманітні чеки на куплену продукцію місяць тому 22. жуйки (знайшла 2 види в двох різних кишеньках) 23. лопатнег 24. прапорець Угорщини.. паперовий..(демо-вєрсія??) 25. заряд до ручки чорний 26. крем для рук 27. носок...один.. ги
Юлямпочка Опубліковано 30 Січня, 2008 в 15:34 #9 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 15:34 а шкарптка нашо? запаска? як колесо?
Forever Autumn Опубліковано 30 Січня, 2008 в 15:37 #10 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 15:37 а шкарптка нашо? запаска? як колесо? та я сама тіряюсь...
SunSeth Опубліковано 30 Січня, 2008 в 16:10 #11 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 16:10 27. носок...один.. а шкарптка нашо? запаска? як колесо? А в неї на смайлі всьо очінь краснорєчіво для чого він.
Chill Опубліковано 30 Січня, 2008 в 16:27 #12 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 16:27 так ли уж мы невинны по сравнению с вами? я точно нет.. прикинув обычное содержимое своих карманов, у меня получился не менее впечатляющий список, причем очень напоминающий оный из второго поста :[ДЛИННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ СОДЕРЖИМОГО КАРМАНОВ SHKODER'А ] 2 Shkoder: Это зимой, оно понятно, одежды больше, карманов, соответственно - тоже А летом, когда ты, допустим, в футболке и шортах? А меня эти большие сумки уже достали. Моя девушка осенью купила себе такую (помимо этой их у нее еще целый арсенал, как и полагается любой представительнице прекрасной половины человечества ) - так носится теперь с ней везде... Я понимаю, если в универ на учебу, тетрадки там, книги иногда, но зачем ее таскать с собой, когда мы гулять идем??? "Потому что модно" - аргумент, конечно, железный Всяческие попытки уговорить ее брать с собой на прогулки маленькую сумочку пока ни к чему не привели...
difoto Опубліковано 30 Січня, 2008 в 20:22 #13 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 20:22 1. ключи от квартиры и пр.2. ключи от машины3. ...... капейки и гривны..... ну и шо? сумки нету....
Forever Autumn Опубліковано 30 Січня, 2008 в 20:37 #14 Опубліковано 30 Січня, 2008 в 20:37 2 Chill - повір, і не приведуть. в жінки майже завжди знайдуться речі, які в кишенях не помістяться. мужайся )
Samhayne Опубліковано 31 Січня, 2008 в 11:47 #15 Опубліковано 31 Січня, 2008 в 11:47 2 Chill - повір, і не приведуть. в жінки майже завжди знайдуться речі, які в кишенях не помістяться. мужайся ) ага. бо як тільки щось викладеш.... воно ж зразу стає надзвичайно потрібним.... сумка в мене не дуже габаритна, але туди все влазить. на період сесії туди потрапляв ще зошит, курсова, контрольні, заліковка....
Shkoder Опубліковано 31 Січня, 2008 в 14:44 #16 Опубліковано 31 Січня, 2008 в 14:44 Chill, в шортах тоже есть карманы (обычно), но вообще набор приходится сокращать до минимума.. самое важное, конечно же, "ключница". в ней интерфейс общения с местом проживания меня и местом проживания пятиколесного друга. один карман для нее да найдется. в самом крайнем случае можно носить на шнурке на шее. коммуникатор - второй по важности аксессуар. забытый дома, он хуже, чем пара темных очков летом оставленных на столике в кафе полтора часа назад. общение наше все, а поэтому прийдется приладить чехол к поясу или опять же на шею, пока не оторвется. мда-сс.. далее, деньги. это раньше можно было сложить десятку вчетверо, запихнуть в носок и пойти на пиво. сегодняшние колоды карт уже не помещаются даже в оба носка. приходится таскать лопатник. тут уж карман жизненно необходим, ну или в крайнем случае можно переломать лопатник пополам и заткнуть за пояс прикрыв футболкой - некоторые летом так и носят. можно несессер на шею (где уже мобила и ключи) или на пояс (a la "пшецька торба") короче, варианты есть. осталось дождаться лета
difoto Опубліковано 31 Січня, 2008 в 15:21 #17 Опубліковано 31 Січня, 2008 в 15:21 с велоформой спасет только рюкзак!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.