Перейти до змісту

Большие сумки- это стильно.

Marichka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Большому кораблю - большое плавание. Вместительной сумке- богатое содержимое. В прямом и переносном смысле. Например... Напишите, что же вы носите в ваших сумках.

Опубліковано

Первым делом подумала - не знаю, но много.....

А потом открыла и посмотрела - ОГО! действительно много всего...

Итак:

1. мобилка,

2. портмоне,

3. ключница,

4. визитница,

5. перчатки,

6. паспорт,

7. расчёска,

8. газовый балончик,

9. салфетки сухие,

10. салфетки влажные,

11. косметичка (тут, я думаю, коментарии излишни :) ),

12. минидухи,

13. ручка,

14. блокнот,

15. Котекс (на всякий случай :) ),

16. запасные колготки,

17. флешка,

18. чехол от очков

Кажись все, или что-то забыла дома....

Опубліковано

Samphayne - ото-то список :)

Я знаю ще одну сторону сумочок. Коли жінка вибирає сумочку, то вона інстинктивно порівнює її з своїм "природнім жіночим органом" :) Зрозуміло. Якщо сумочка велика - то претит в жінки до сексу буде великий, якщо сумочка схожа на лодку - то жінка обожнює оральні ласки робити. Якшо сумка мала, то і там вузько.. гг. А якщо жінка надає перевагу не сумочкам, а рюкзакам, чи як вони називаються - то вона може лігко піти на сторону.

Ось так.. це стаття із Спід-Інфо. Може хто читав 2 роки назад.. блін, я вже не маю оригіналу.Розказав тільки що пам'ятаю. Но і це цікаво звучить :ok2:

Опубліковано

от йолко-палко.. я уже полгода ганяюсь за этим номером журнала, никак не достану, раритет однако... :ok2: там на восемнадцатой странице между фотографями голой Валерии и Владимира Путина (вы, кстати, в курсе, что они любовники и любят групповой секс? наша Юля там тоже при делах!) есть автограф Ефросиньи Кожемякиной - секс -символа современной камчатки!

Кто найдет этот номер - с меня пиво и памперс!

• Адміністратори
Опубліковано
от йолко-палко.. я уже полгода ганяюсь за этим номером журнала, никак не достану, раритет однако... :ok2: там на восемнадцатой странице между фотографями голой Валерии и Владимира Путина (вы, кстати, в курсе, что они любовники и любят групповой секс? наша Юля там тоже при делах!) есть автограф Ефросиньи Кожемякиной - секс -символа современной камчатки!

Кто найдет этот номер - с меня пиво и памперс!

Да просто пива привези, бум абъекты изучать...... из сумочго =)

• 1 місяць потому...
Опубліковано

"Женщины носят сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?" "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души." (взято из нэта) :)

Опубліковано

так ли уж мы невинны по сравнению с вами? :rolleyes: я точно нет.. прикинув обычное содержимое своих карманов, у меня получился не менее впечатляющий список, причем очень напоминающий оный из второго поста :

1. коммуникатор (иногда опционально + мобилка)

2. портмоне

3. ключница с ключами от всего кроме машины

4. ключи и сигналка от машины

5. ксивник (в нем тоже имеется ручка, миниатюрная японская Zebra)

6. мини-баллончик

7. "вечный" светодиодный фонарик

8. сигареты

9. зажигалка

10. муншдтук в чехле

11. гривны 2-3 мелочью (опционально. привык держать мелочь отдельно в кармане)

12. сухие салфетки aka носовые платки

13. миниатюрная USB флешка на 128 метров с комплектом "юный хакер"

14. "скаутский" нож Victorinox Fisherman

15. серебряные 5 центов

16. 100 йен

17. расческа

18. запасная резинка для волос (опционально)

Опубліковано

гм гм

1.мобільний

2. 2 носовичка

3. 3 ручки

4. 3 тюбика помади (нашо- я ними не користуюся)

5. дзеркало (має надприродню здатність зникати з сумки, коли його шукають)

6. блокнот

7. копійки (ніколи не рахувала)

8. мінідухи - 2шт.

9. кусочок кольчуги :)

10. пілачька

11. набір ключів №1

12. набір ключів №2

13. 2грн паперові

14. студентський - 2 шт.

15. відкривачка для пива

16. сірники

17. цигарки

18. старий примірник специфікації

19. диск

20. пакетик "Фармацитрону"

21. різноманітні чеки на куплену продукцію місяць тому

22. жуйки (знайшла 2 види в двох різних кишеньках)

23. лопатнег

24. прапорець Угорщини.. паперовий..(демо-вєрсія??)

25. заряд до ручки чорний

26. крем для рук

27. носок...один.. :ninja:

ги

Опубліковано
так ли уж мы невинны по сравнению с вами? :) я точно нет.. прикинув обычное содержимое своих карманов, у меня получился не менее впечатляющий список, причем очень напоминающий оный из второго поста :

[ДЛИННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ СОДЕРЖИМОГО КАРМАНОВ SHKODER'А :)]

2 Shkoder: Это зимой, оно понятно, одежды больше, карманов, соответственно - тоже :)

А летом, когда ты, допустим, в футболке и шортах? ;)

А меня эти большие сумки уже достали. Моя девушка осенью купила себе такую (помимо этой их у нее еще целый арсенал, как и полагается любой представительнице прекрасной половины человечества :)) - так носится теперь с ней везде... Я понимаю, если в универ на учебу, тетрадки там, книги иногда, но зачем ее таскать с собой, когда мы гулять идем??? "Потому что модно" - аргумент, конечно, железный :)

Всяческие попытки уговорить ее брать с собой на прогулки маленькую сумочку пока ни к чему не привели... :ninja:

Опубліковано
2 Chill - повір, і не приведуть.

в жінки майже завжди знайдуться речі, які в кишенях не помістяться. мужайся :blink:)

ага. бо як тільки щось викладеш.... воно ж зразу стає надзвичайно потрібним....

сумка в мене не дуже габаритна, але туди все влазить. на період сесії туди потрапляв ще зошит, курсова, контрольні, заліковка....

Опубліковано

Chill, в шортах тоже есть карманы (обычно), но вообще набор приходится сокращать до минимума..

самое важное, конечно же, "ключница". в ней интерфейс общения с местом проживания меня и местом проживания пятиколесного друга. один карман для нее да найдется. в самом крайнем случае можно носить на шнурке на шее.

коммуникатор - второй по важности аксессуар. забытый дома, он хуже, чем пара темных очков летом оставленных на столике в кафе полтора часа назад. общение наше все, а поэтому прийдется приладить чехол к поясу или опять же на шею, пока не оторвется. мда-сс..

далее, деньги. это раньше можно было сложить десятку вчетверо, запихнуть в носок и пойти на пиво. сегодняшние колоды карт уже не помещаются даже в оба носка. приходится таскать лопатник. тут уж карман жизненно необходим, ну или в крайнем случае можно переломать лопатник пополам и заткнуть за пояс прикрыв футболкой - некоторые летом так и носят. можно несессер на шею (где уже мобила и ключи) или на пояс (a la "пшецька торба")

короче, варианты есть. осталось дождаться лета :_25:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...