Jump to content

Приватбанк и % на остаток по карточкам

Recommended Posts

сейчас почти все банки начисляют % на остаток только по пенсионным картам.

все остальные программы - 0%

сейчас почти все банки начисляют % на остаток только по пенсионным картам.

все остальные программы - 0%

и что зафигня такая?

нах тогда вообще карточки?

гы. ну, карточки - это чтоб пакован денег не носить. а уж никак не для накопления :)

хотя, греки у нас придумали один дурдомчик. получается 12.12% годовых на текущий счет. который пополняй-снимай...

пользуясь картами того же Аваля почти десять лет я обратил внимание как процент на остаток счета упал со сказочных 8% до 2%.. ничего не поделаешь, карточка действительно не для накопления денег, просто кошелек..

ану-ану

у Укрсиба есть "кетывни гроши" 4% я думал фигня.... а оказывается не фигня, по сравнения с остальными

если Shkoder позволит :) и не сочтете за рекламу:

открываете накопительный счет под 12.12% (тут про него)

открываете текущий счет (тут про него)

под текущий оформляете карту

заключаете договор на то, чтобы остаток на текущем был не менее 100 (500/1000/1000000) гривен на конец дня

спокойно пополняем накопительный счет когда хотим

а в кармане (на карте) на утро гарантированно 100 (500/1000/1000000) гривен

Shura, это несколько не то. а описанная тобой схема есть, к примеру, в Приватбанке : накопительный счет + кредитка бесплатно, или депозит типа "копилки" + опять же бесплатная кредитка

я не встречал еще продукта, с которым можно запросто снял/пополнил. да еще и под такой %

Shura, ну вот доберетесь до Луцка, попробую :huh: а пока я ваших отделений не замечал что-то..

хотя схема мне не кажется такой уж удобной по сравнению с приватовской. ведь в твоем случае клиент будет вынужден во-первых уменьшать остаток на депозите для того, чтобы пополнить текущий карточный счет, а во-вторых ждать какое-то время. взамен он получает "гибкий" депозит с неплохими процентами. в привате карточка просто открывается под обеспечение депозита типа "копилка" на всю сумму с месячным льготным периодом. но, поскольку я использую оба типа карт (кредитные и депозитные), то обязательно воспользуюсь твоей схемой при условии описанном в первом абзаце.

по зарплатным привата % начисляется, сегодня пришли

Ото аби про ПриватБанк поговорити... :huh:))

Shura, а де Вас можна знайти в Луцьку. Цікавить робота в Universal :D , але з всіх контактів тільки електронна пошта.Хоча б телефон був, а ще краще конкретна адреса, а то через e-mail спілкування трошки не виходить :(

Shkoder прав, схема не совсем удобная. почему-то греческие продуктовики решили именно этот продукт не обвешивать карточкой :(

уменьшение остатка на депозите - это да, но если у тебя остаток на текущем достаточный - депозит никто трогать не будет. пополнить депозит в любое время, зайдя в отделение и на любую сумму.

саму схему я навскидку нарисовал, можно обойтись и просто депозитом. там любую сумму снял, любую доложил. а %% при этом 12.12. что очень неплохо для такого типа вклада. схема с текущим счетом - это схема, в которой человек получает карточку, на которую деньги с депозита заходят.

когда в Луцке - вроде уже персонал набран.

по поводу работы - тут читайте

если имелось в виду меня лично где в Луцке найти... я как буду ехать - объявлю на форуме :D а место встречи - бар всем известный ;)

кстати... оно не обязательно пополнять текущий счет на договорной основе. можно по телефону позвонить и сказать: мне с депозита на текущий пару тыщ переведите. я на пивко с друзьями схожу.

и все, балабасы на карточке, которая привязана к тек.счету.

Имелось ввиду где найти отделение банка. А на счет работы то по этой ссылке и есть некоторые вакансии в Луцке. Я резюме отправлял но ни ответа ни привета :( . Просто если вакансий нет то зачем их тогда печатать :D

я не могу ответить за HR. они решают кого брать, кого нет. очень возможно, что информация о тебе пошла будущему начальнику Луцкого отделения. и может он выйдет на тебя.

а где территориально будет отделение я не знаю. если узнаю - скажу :(

Понятно, спасибо.

Териториально, на сколько я знаю, будет на улице Леси Украинки, там гда был магазин Альфа Спорт :(

Понятно, спасибо.

Териториально, на сколько я знаю, будет на улице Леси Украинки, там гда был магазин Альфа Спорт :)

Вже готівку купляють. Тобто вже працюють. Наскількі я знаю ще є вакансії на 2-му відділення цьогож банку.... :)

з.ы. Шукаємо кадри у ПриватБанку.... :)

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • 2 weeks later...
Відділення точно на вулиці Лесі Українки, 43

ага

и телефоны:

770376

770476

770378

770478

отделение работает с 29 ноября.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...