Jump to content

Свята з 1-го по 7-е січня

Recommended Posts

Выходные в Украине будут с 1 по 7 января.

Правительственный комитет по вопросам экономической политики и европейской интеграции поддержал проект распоряжения Кабинета министров «О перенесении рабочих дней в 2008 году»: со среды 2 января на субботу 12 января, с четверга 3 января на субботу 26 января, и с пятницы 4 января на субботу 9 февраля.

По данным пресс-службы Министерства финансов, такое решение комитет во главе с первым вице-премьер-министром, министром финансов Украины Николаем Азаровым принял на заседании 26 ноября, пишет УНИАН.

5 и 6 января 2008 года соответственно выходные - суббота и воскресенье, 7 января - Роджество.

Обозреватель.

Аби ще сніжок був на ці дні.І мороз невеличкий.Але кабміну таке не під силу.

м-да, а нам річний звіт здавати до 5.01 :D і австрійців не дуже то і загрібає, що внас тут кабмін прийняв :(

Аби ще сніжок був на ці дні.І мороз невеличкий.Але кабміну таке не під силу.

ну прикупить Мороза наскільки памятаю головному кабмінівцю не проблема :D

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Вкого вихідні а вкого робочі дні...

Ось-ось. Працівники банків будуть на роботі бухати працювати. І потім по суботах будемо пити пиво, поки решта - працюватиме. ;)

Я - единственный на этом форуме, кто такому количеству выходных абсолютно не рад. Я за эти дни на работе повешусь от наплыва людей... :lol:

я завжди беру відпустку з НР до Різдва - на роботі сидіти в ці дні смислу 0

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • 2 weeks later...

Тема дня: НБУ установил выходные для банков

Национальный банк установил выходными днями для банков 30 декабря - 2 января, а также 5-7 января. Об этом говорится в телеграмме Нацбанка от 17 декабря №25-211/2339-13133.

Кроме того, в перечисленные дни не будет работать система электронных платежей (СЭП) и электронной почты. 3 января банки работают без клиентов и система электронных платежей - до 19:00.

4 января, а также с 8 по 12 января банковская система работает в обычном режиме.

Как сообщалось, Кабмин установил выходные с 30 декабря по 7 января.

banker.ua

Я - единственный на этом форуме, кто такому количеству выходных абсолютно не рад. Я за эти дни на работе повешусь от наплыва людей... :(

Не єдиний. Лікарню на тиждень теж не зачинять ;) .

хорошо что хоть депутатики наши могут родить мудацкий указ, и вильнув хвостом свалить на недельку в Куршавель

давайте хоть порадуемся за людей у которых жизнь сложилась хорошо

за депутатів, чи що? :(

думаю, не у всіх у них життя - малина. як і в багатьох із форумчан життя складається непогано.

А у нас на заводі вихідні з 1го по 14те січня :)

Я радий, встигну і Різдво з рідними відсвяткувати і в карпатах відпочити.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...