Перейти до змісту

тарифы от МТС

Рекомендовані повідомлення

в связи с приближением Нового Года и окончанием действия акционного тарифа "Новоричный Хит" (вроде у меня такой :) ) встает вопрос:

какой тариф выбрать?

после ребрендинга УМС на МТС ассортимент тарифов у них просто зашкаливает. аж два!

причем мне ни разу не нравится вариант с абонплатой 50 копеек в день за "МТС перший"

что есть сейчас: 5 грн. абонплата и 83 минуты на МТС/джинс в месяц.

на всю остальную планету - служебный.

ничего похожего (даже акционного) пока не предлагают...

кто еще задумался над таким вопросом и что решил?

отказаться от номера - не могу после 7 лет его использования.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Така сама ситуація ;) Я думаю над цим може варто задуматись поближче до Нового року, буду чекати нової акції.

Хто шо чув про тариф МТС-Партнерський (якийсь спеціальний тариф для працівників МТС) наскільки я знаю це тариф припейд, але без плати за з"єднання. Хто шо скаже ? Я б придбавби один для себе :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так они уже рекламируют акцию. 10000 минут.

но это звонки на семью. у меня она даже не активирована, семья ихняя...

блин, номер жалко, а в КиевСтар с ним еще не берут ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я для себе цю проблему вирішив просто - два телефони. Один (теж номеру майже сім років, багато хто його знає) - МТС (передплата). Але я знього практично не телефоную, тільки Гіпернет юзаю. Мені дзвонять на цей номер. Другий апарат - Білайн, номер зашифрований. З нього я дзвоню, куди хочу. І мушу визнати, що з таким розподілом мої витрати на зв'язок менші, ніж коли я юзав тільки УМЗ (МТС).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня "Новорічний хіт". Позапрошлого года происсхождения, кажется. В прошлом они делали "Різдвяний". Илиа 1 грн. продлевали действие тарифа на год. Я продлил.

МТС недавно прислало СМСку такого содержания: "Ув.чел! Теперь тариф "Новорічний хіт" действует для тебя на постоянной основе. Хавай больше с МТС".

По идее, получается, что тариф начинает действовать на постоянной основе.

Попробуй перезвони оператору (гыгы, и тут Матрицо :)) и поспрошай, что у тебя за тариф и продлили ли его действие?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Раджу всім 10000!

Самий кращий варіант - це перехід на МТС Вільний. При цьому вам активується 10тис халявних хвилин на МТС+Джинс. Тобто на ці напрямки ви дзвоните безплатно і без з"єднанння а на інші оператори - 70коп(1хв),35коп(1+хв).

Думаю, кращих пропозицій за наступний рік від МТС і не буде, тому приєднуйтесь! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

скоріше б укртелеком сюди добрався, в ЮМС ака МТС розчарувався, пішли вони в ж...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

MANJAK11

А чим телеком кращий за МТС, нічим :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mrZED

Безшкоштовні хвилини з 18.00 до 6.00 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

mrZED: Раджу всім 10000!

эти 10000 только для звонков на Семью...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Переходьте на ЛАЙФ ! :(:) , часом кумарить, але так всьо кльово ! між лайфом - 0, на всі інші, 50, без з’єднання, + всякі бонуси.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Переходьте на ЛАЙФ ! :(:) , часом кумарить, але так всьо кльово ! між лайфом - 0, на всі інші, 50, без з’єднання, + всякі бонуси.

Я б уже давно спрыгнул бы с МТС, еслиб номер можно было бы сохранить :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так в чем и суть - номер терять не хотса ни разу...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так в чем и суть - номер терять не хотса ни разу...

ну... заводьте два телефончіка, або 1, на дві сім картки :) , бо дві трубки не є зручно, на собі переконався...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я для себе цю проблему вирішив просто - два телефони. Один (теж номеру майже сім років, багато хто його знає) - МТС (передплата). Але я знього практично не телефоную, тільки Гіпернет юзаю. Мені дзвонять на цей номер. Другий апарат - Білайн, номер зашифрований. З нього я дзвоню, куди хочу. І мушу визнати, що з таким розподілом мої витрати на зв'язок менші, ніж коли я юзав тільки УМЗ (МТС).

Що за тариф, і чи є можливість на припейді закрити номер :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

народ. вы вообще вникаете в суть?

разговор идет о том, какой тариф выбрать, а не то, к какому еще оператору подключиться.

отаваться в МТС - однозначно из-за номера.

а второй телефон у меня есть. номер Лайф.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Що за тариф, і чи є можливість на припейді закрити номер :angry:

Прості речі, зробити номер закритим - 50 грн одноразово.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Переходьте на ЛАЙФ ! :rolleyes::) , часом кумарить, але так всьо кльово ! між лайфом - 0, на всі інші, 50, без з’єднання, + всякі бонуси.

Я б уже давно спрыгнул бы с МТС, еслиб номер можно было бы сохранить :)

аналогічно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

" Телефонуйте з домашнього! З любовью ваш Укртелеком!" :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А вот я лично после 4 лет пользования МТС ака UMC закрыл контракт нахрен. И не жалею. С какой стати мне платить минимум 40-50 грн/мес только за то, чтобы номер оставался за мной, если я им почти не пользуюсь? С тех пор как перешел на Beeline (уже почти год, хе-хе, еще и номер классный отхватил), точно знаю, что трачу на моб. связь в разы меньше, чем на МТС, а главное - не ограничиваю себя в разговорах и почти никогда не думаю о том, сколько времени звоню и куда благодаря довольно низким тарифам и отсутствию ПЗС. И как я заметил, многие участники форума поступили аналогично - кто "спрыгнул" с МТС, кто с КС и их отпрысков - действительно довольно много народу ушло на Билайн и Лайф (последний тоже пробовал, дешевая замануха, но не устраивает меня качеством).

Кстати, ИМХО Билайн по крайней мере в Луцке по качеству связи (качество передаваемого голоса), получше того же МТС, потому как лично сравнивал.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

post-3177-1196432205.gif

А щодо зміни номера при переході на інший оператор, то можна скористатися безкоштовною опцією в кожному телефоні - переадресація. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

интересно, а надо долго думать, чтоб такое родить?

пардон за грубость, конечно, но с каких пор переадресация стала бесплатной?

тарификация звонков при переадресации = исходящему звонку. при этом номер должен быть активным, за него уплачена абонплата и пр.

где экономим?

ЗЫ: опции телефона у меня все бесплатные. вот блин за опции и услуги операторов платить приходится...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в связи с приближением Нового Года и окончанием действия акционного тарифа "Новоричный Хит" (вроде у меня такой :D ) встает вопрос:

какой тариф выбрать?

после ребрендинга УМС на МТС ассортимент тарифов у них просто зашкаливает. аж два!

причем мне ни разу не нравится вариант с абонплатой 50 копеек в день за "МТС перший"

что есть сейчас: 5 грн. абонплата и 83 минуты на МТС/джинс в месяц.

на всю остальную планету - служебный.

ничего похожего (даже акционного) пока не предлагают...

кто еще задумался над таким вопросом и что решил?

отказаться от номера - не могу после 7 лет его использования.

Абсолютно аналогічна ситуація, Новорічний хіт легкий 83 хв. на МТС + 50 хв. на МТС - без ПЗЗ за бонуси включив, номеру більше 6 років

Тепер по суті: як правило самі вигідні пропозиції зявляються за 10 - 5 днів до кінця року, я наприклад буду чекати до 25 числа а там визначусь, можливо за стаж користування і рахунки будуть якісь спецпропозиції

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

СМСка пришла:

Срок действия акционного тарифа Рождественский Минимальный продлен на 1 год! Бесплатные 83,33 мин./мес будут начислены с января 2008.

хм, МТС респект :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

СМСка пришла:
Срок действия акционного тарифа Рождественский Минимальный продлен на 1 год! Бесплатные 83,33 мин./мес будут начислены с января 2008.

хм, МТС респект :)

:smile3: аналогічно +1

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...