Перейти до змісту

Снеговое покатушко!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня, 21 ноября 2007 года...

официально объявляю покатушку в заснеженном парке!

Желающим подтвердить почетное звание придурковатого веломаниака собираться с 18:00 до 19:00 в парке у сцены.

Все участники будут награждены орденом почетного снежка и медалью "За снеговую Бабубубу!"

Опубліковано

Мартенз, тебе аддельнайа мєдаль!

За слєплєніє снєговой вєлобабубаби!!!

ЗІ шота у мєня в заднєм калісє плохо крутілось, я іво разабал і... із втулкі... шаааааарііііікііііі вииисииииипааааалііііііііііііісяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :*( :rolleyes:

Опубліковано

Так пром розвалився напрочь!

Ти не чув, як я в неділю хрустів?

Зєвс вже знайшов підшипник... В Латвії, Фінляндії або естонії...

чи то плюнути і купити нову втулку... :)

PS в Прібалтікє знакомих нема ні в кого??? :)

PPS хто знает, Укрзахидпидшипник на Ровенской ишшо есть?

ЗЗЗЫ только что посмотрел вес дисковой задней Шиманы ХТ - 435 грамм...... нееее, я буду искать подшипники... фигассе, против 225 грамм моей это будет жостко!!!

Опубліковано

вроді німа... тама висіла табличка про здачу в оренду приміщення

Опубліковано
PS в Прібалтікє знакомих нема ні в кого??? :)

Є знайома в Тарту (Естонія). 100 тищ народу і безліч студентів. Але вона не розбирається в велосипедах.

Опубліковано

уходит зимняя сказка. Нада тарапица.

Ми вчера снова позажигали в парке. Буквально. Кастрик пионерский сложили. Обогрели округу. Компания по началу била стандартная: я, Мартенз, Андрюха и Джура. А после присоединились два нових маньяка: ТриДе и его товарищ. Они отискали нас в чаще, видят - такое дело, сгоняли за пивом с колбаской и давай присоединяться... :D

Опубліковано

Так за Континіумом що на Київській є канторка (хатка), я в них підшипник на башенку брав, вибір вроді великий був :D

В них ще склади напроти моста за Там-Тамом

Опубліковано
уходит зимняя сказка. Нада тарапица.

......

Они отискали нас в чаще, видят - такое дело, сгоняли за пивом с колбаской и давай присоединяться... :D

Жизнь начинает налаживаться :(

Опубліковано

Вчера на покатушке Андрюха перелетел через трос на аварийном мосту в парке.

Народ, не нада ехать на аварийный мост. Харош летать. Но тот злополучный трос, я считаю, все ж надо чем-то отметить, что б его было видно. А-то - обидно :huh:

Опубліковано

Мля....

Я ж роповідав про той **б..й трос всім..........

Там вже паро чоловік навернулось........ І сам його доречі бачив........... На висоті близько 1 метра натягнутий стальнрий трос через міст в парку ім. Л.Українки. Той міст що ближче до зоопарку, натягнутий зі сторони Стиру, будьте обережні, хто ще не знає.

Опубліковано
Мля....

Я ж роповідав про той **б..й трос всім..........

Там вже паро чоловік навернулось........ І сам його доречі бачив........... На висоті близько 1 метра натягнутий стальнрий трос через міст в парку ім. Л.Українки. Той міст що ближче до зоопарку, натягнутий зі сторони Стиру, будьте обережні, хто ще не знає.

Трос с обоих сторон.

И мы про него знали, но провтыкали. Я даже его увидела и успела крикнуть Андрюхе как раз в момент состыковки. Платуша получил обидную царапину, а Андрюха - моральный ущерб. Но сальто было зрелищное :) . Я безсовестно ржала :) Трудно было сдержаться, как ни жаль было их обоих

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...