paksivatova Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 13:31 #51 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 13:31 Всегда с улыбкой читаю споры, "Газ или бензин" )))) а ответа всегда два! 1. Газ прекрасная вещь и я на нем езжу. И забегу на перед, если бы газированный авто, было фигово, то на слежующие автомобили его врядли установили бы. 2. Газ фигня потому что: -сам никогда не эксплатировал -сам нифига не шарит в авто -сам ЖЛОБ! потому-что зажопился 1 к.у.е на хорошее оборудование и ПРАВИЛЬНОГО установщика. -сосед ЖЛБО!см.выше. и он рассказывает всем вокруг что газированная машина фигня. и есть еще 3 вид людей, просто оч. малые пробеги и установка газа просто не рентабельна. з.ы. все мои авто будут бензиновые, а все мои бензиновые авто будут на газу.
paksivatova Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 13:37 #52 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 13:37 ...ось приміром опель комбо 2007 року машина ідеал для дешевої їзди, їхав в рівне на самому простенькому двугонові дизильному то вклався в 4,5 літри на сотню, при швидкості до90км, машина дуже економна. А мы на ровно летаем 120-180, комфортно чуствуя себя в кожаных сиденьях а летом еще и прохладой наслаждаемся а обгоны даже на затяжном подьеме, что перед ровно только доставляют удовольствие ах, да к чему это я - 60 км * 0.7 грн=42 грн. а по чем нынче там Ваше тракторное топливо!? )) )) )) правда у нас газ тоже подорожал почти 7 грн уже ) ) )
vampirich Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 13:51 #53 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 13:51 А мы на ровно летаем 120-180, комфортно чуствуя себя в кожаных сиденьях а летом еще и прохладой наслаждаемсяІ ви цим хвалитесь?
paksivatova Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 14:03 #54 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 14:03 А мы на ровно летаем 120-180, комфортно чуствуя себя в кожаных сиденьях а летом еще и прохладой наслаждаемсяІ ви цим хвалитесь?что вы, это законодательно запрещено.это замер расхода топлива в условиях приближенных к реальным на закрытом треке только для выявления выгоды и рентабельности газирования.
foma144 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 16:02 #55 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 16:02 ...ось приміром опель комбо 2007 року машина ідеал для дешевої їзди, їхав в рівне на самому простенькому двугонові дизильному то вклався в 4,5 літри на сотню, при швидкості до90км, машина дуже економна. А мы на ровно летаем 120-180, комфортно чуствуя себя в кожаных сиденьях а летом еще и прохладой наслаждаемся а обгоны даже на затяжном подьеме, что перед ровно только доставляют удовольствие ах, да к чему это я - 60 км * 0.7 грн=42 грн. а по чем нынче там Ваше тракторное топливо!? )) )) )) правда у нас газ тоже подорожал почти 7 грн уже ) ) ) А я на бензині, з розрахунку 6 л. на 100 км. і при швидкості 100 км/год., виходить 47 грн. (13 грн. за літр) і без газу. А "літати" на такій швидкості, особливо на горбах - пряма дорога в гараджу... Давно мрію про якусь трасу гоночну кільцеву в нас, щоб горячі голови тільки там покришки стерали. Всім завжди кажу: дивіться на https://www.youtube.com/ "підбірку ДТП", дуже повчально, може після перегляду їздити почнуть по ПДР. В не малій кількості аварій, винуватець ще когось підбиває з наслідками.
MrVes Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 16:12 #56 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 16:12 А я на бензині, з розрахунку 6 л. на 100 км. і при швидкості 100 км/год., виходить 47 грн. (13 грн. за літр) і без газу. А "літати" на такій швидкості, особливо на горбах - пряма дорога в гараджу...За моєю інформацією Ви вводите людей в оману.В с. Гаразджа на кладовищі місць нема і розширяти його вже не будуть незалежно від швидкості на якій хтось злетить з дороги в скочивши в чисельні ямки / горбики, якими зараз переповнена наша дорога. Якось так ....
paksivatova Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 20:58 #57 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 20:58 Давно мрію про якусь трасу гоночну кільцеву в нас, щоб горячі голови тільки там покришки стерали. Всім завжди кажу: дивіться на https://www.youtube.com/ "підбірку ДТП", дуже повчально, може після перегляду їздити почнуть по ПДР. В не малій кількості аварій, винуватець ще когось підбиває з наслідками. у нас есть прекрассная трасса в дачном. милости просим, катайтесь на здоровье. ну насчет 180 я может преувеличил 110-130 отличная скорость для наших дорог вне населенного пункта. А сбавить перед закрітім поворотом за которім пешеходній, вам никто не запрещает. и насчет спокойного стиля езды, 2л мотор газа берет на 100км меньше 45 грн. а у вас какой обьем?
foma144 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 21:27 #58 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 21:27 Давно мрію про якусь трасу гоночну кільцеву в нас, щоб горячі голови тільки там покришки стерали. Всім завжди кажу: дивіться на https://www.youtube.com/ "підбірку ДТП", дуже повчально, може після перегляду їздити почнуть по ПДР. В не малій кількості аварій, винуватець ще когось підбиває з наслідками. у нас есть прекрассная трасса в дачном. милости просим, катайтесь на здоровье. ну насчет 180 я может преувеличил 110-130 отличная скорость для наших дорог вне населенного пункта. А сбавить перед закрітім поворотом за которім пешеходній, вам никто не запрещает. и насчет спокойного стиля езды, 2л мотор газа берет на 100км меньше 45 грн. а у вас какой обьем? Асфальтовая трасса, где конкретно? Я катаюсь бысто и по спортивному, но у нас нет дорог, где можно так разгонятся, даже если на правила наплевать. Еще раз прошу осмысленно посмотрите "подборка ДТП", какие там бывают ситуации и т.д. Есть и другая сторона, вы знаете, что авто едет с такой то скоростью (максимально допустимой ПДД) и спокойно можете перейти через дорогу, а оказывается авто летит в два раза быстрее и создается аварийная ситуация. Мне все равно как и на чем вы ездите, но от такой езды страдают (мягко сказано) совсем случайные люди и техника, а иногда и недвижимость. У меня Ланос 1,6 16v.
MANJAK11 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 23:20 #59 Опубліковано 6 Квітня, 2014 в 23:20 Для ДВС немає принципової різниці на чому працювати. Правильний газ навпаки сприяє довговічності мотора та є більш екологічно чистим пальним. Не зовсім так, Для нормальної роботи ДВЗ на газу мае бути, як мінімум правильно налаштована програма ЕБУ. . для цього вумнi люди придумали таку цiкаву штуку як варiатор
Saddy Опубліковано 31 Серпня, 2014 в 10:43 #60 Опубліковано 31 Серпня, 2014 в 10:43 апну темуХто користується ГБО 3 покоління - хотілося б почути відгуки. Чи є сенс ставити 3 пок., надійність, і т.д., всі нюанси.
Saddy Опубліковано 31 Серпня, 2014 в 11:36 #61 Опубліковано 31 Серпня, 2014 в 11:36 і головне - безпека?
Saddy Опубліковано 1 Вересня, 2014 в 14:47 #62 Опубліковано 1 Вересня, 2014 в 14:47 Хто користується ГБО 3 покоління - хотілося б почути відгуки. Чи є сенс ставити 3 пок., надійність, і т.д., всі нюанси.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.