Zevs_Isver Опубліковано 14 Березня, 2006 в 21:19 #1 Опубліковано 14 Березня, 2006 в 21:19 давно небыл в прокатах,но нашим "бюргерам" и екранка, растянутая на ДВД, с лэйбочкой ЛИЦЕНЗИЯ покатит,или 10в1 лучшие хиты года!!!!!p.s. отдельного внимания заслуживает поверхность прокатных дисков - так запилять диски можно только катаясь на них с горки
difoto Опубліковано 15 Березня, 2006 в 14:01 #2 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 14:01 давно небыл в прокатах,но нашим "бюргерам" и екранка, растянутая на ДВД, с лэйбочкой ЛИЦЕНЗИЯ покатит, или 10в1 лучшие хиты года!!!!! p.s. отдельного внимания заслуживает поверхность прокатных дисков - так запилять диски можно только катаясь на них с горки лицензия в прокат дается либо полными идиотами, либо..полными идиотами. во-первых: диск запаян в термопленку, во-вторых: после первого же использования он превращается в б/у(плюс криминал) .... хотя, если прокат стоить будет 10-15 грн, то это может быть и лицензия
elrik Опубліковано 15 Березня, 2006 в 19:16 #3 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 19:16 давно небыл в прокатах, но нашим "бюргерам" и екранка, растянутая на ДВД, с лэйбочкой ЛИЦЕНЗИЯ покатит, или 10в1 лучшие хиты года!!!!! p.s. отдельного внимания заслуживает поверхность прокатных дисков - так запилять диски можно только катаясь на них с горки лицензия в прокат дается либо полными идиотами, либо..полными идиотами. во-первых: диск запаян в термопленку, во-вторых: после первого же использования он превращается в б/у(плюс криминал) .... хотя, если прокат стоить будет 10-15 грн, то это может быть и лицензия а ты себя к кому относишь? давно небыл в прокатах, но нашим "бюргерам" и екранка, растянутая на ДВД, с лэйбочкой ЛИЦЕНЗИЯ покатит, или 10в1 лучшие хиты года!!!!! p.s. отдельного внимания заслуживает поверхность прокатных дисков - так запилять диски можно только катаясь на них с горки лицензия в прокат дается либо полными идиотами, либо..полными идиотами. во-первых: диск запаян в термопленку, во-вторых: после первого же использования он превращается в б/у(плюс криминал) .... хотя, если прокат стоить будет 10-15 грн, то это может быть и лицензия а ты себя к кому относишь? сходи посмотри а уж потом пургу гнать будешь
Zevs_Isver Опубліковано 15 Березня, 2006 в 20:26 Автор #4 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 20:26 и так, проведём маленькое ислелование... Берём диск "из проката" 8в1 фотка(качество плохое - потому что телефоном) обложки: и фотка лицензионной марочки с задней части диска: теперь о самом диске: диск 2-х сторонний однослойный, итого 4.5Г на сторну = всего 9Г разделим на 8-мь (фильмов на диске) и того получается ~ 1.1Г на фильм.... теперь о формате, формат видео МПЕГ2(а не то что вы подумали) см. скриншотик: так что качество полное гуано.... и таких дисков очень много наверное если не большенство так что наши прокатчики-пираты только позорят проффесию....
elrik Опубліковано 15 Березня, 2006 в 21:20 #5 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 21:20 просто ради интиреса зайди в "електронику" и посмотри
elrik Опубліковано 15 Березня, 2006 в 21:32 #6 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 21:32 просто ради интиреса зайди в "електронику" и посмотри
difoto Опубліковано 15 Березня, 2006 в 21:47 #7 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 21:47 просто ради интиреса зайди в "електронику" и посмотри на пару предыдущих постов не буду обращать внимания.... ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. ДВД ваще низзяяяяяаааа.... ЗЗЫ если хош поспорить о чем-то - в приват.... если просто так...то извини, но ...(еще раз извини) ты выглядишь идиотом....(идиот, если попроще, это человек , который начинает обсуждать заранее всем известный вопрос, который не подлежит обсуждению) ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел)
elrik Опубліковано 15 Березня, 2006 в 22:01 #8 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 22:01 просто ради интиреса зайди в "електронику" и посмотри на пару предыдущих постов не буду обращать внимания.... ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. ДВД ваще низзяяяяяаааа.... ЗЗЫ если хош поспорить о чем-то - в приват.... если просто так...то извини, но ...(еще раз извини) ты выглядишь идиотом....(идиот, если попроще, это человек , который начинает обсуждать заранее всем известный вопрос, который не подлежит обсуждению) ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел) я знаю что ДВД нельзя но прокат существут и в любом законе дыры есть только нужно найти найти правильное решений
difoto Опубліковано 15 Березня, 2006 в 22:37 #9 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 22:37 просто ради интиреса зайди в "електронику" и посмотри на пару предыдущих постов не буду обращать внимания.... ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. ДВД ваще низзяяяяяаааа.... ЗЗЫ если хош поспорить о чем-то - в приват.... если просто так...то извини, но ...(еще раз извини) ты выглядишь идиотом....(идиот, если попроще, это человек , который начинает обсуждать заранее всем известный вопрос, который не подлежит обсуждению) ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел) я знаю что ДВД нельзя но прокат существут и в любом законе дыры есть только нужно найти найти правильное решений так ты решай для себя, что говорить "в мирУ"........... я ведь не обижаюсь, а вот пургу........ так это ты гонишььььь твои бы фразы да пиратам............
elrik Опубліковано 15 Березня, 2006 в 22:49 #10 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 22:49 просто ради интиреса зайди в "електронику" и посмотри на пару предыдущих постов не буду обращать внимания.... ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. ДВД ваще низзяяяяяаааа.... ЗЗЫ если хош поспорить о чем-то - в приват.... если просто так...то извини, но ...(еще раз извини) ты выглядишь идиотом....(идиот, если попроще, это человек , который начинает обсуждать заранее всем известный вопрос, который не подлежит обсуждению) ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел) я знаю что ДВД нельзя но прокат существут и в любом законе дыры есть только нужно найти найти правильное решений так ты решай для себя, что говорить "в мирУ"........... я ведь не обижаюсь, а вот пургу........ так это ты гонишььььь твои бы фразы да пиратам............ каждому своё
difoto Опубліковано 15 Березня, 2006 в 23:11 #11 Опубліковано 15 Березня, 2006 в 23:11 2Zevs_Isver : а можна тему убить?
Zevs_Isver Опубліковано 16 Березня, 2006 в 06:29 Автор #12 Опубліковано 16 Березня, 2006 в 06:29 можно,но зачем?культурно поговорили, высказали свои мнения
difoto Опубліковано 16 Березня, 2006 в 17:45 #13 Опубліковано 16 Березня, 2006 в 17:45 ну , тогда еще скажу, раз уж на то пошло...даже поперло...по крайней мере меня...прокат ДВД на украине, да и в общем - противозаконное дело, хотя и мегаприбыльное при правильном подходе и "нужных" знакомствах.была и у меня точка по прокату-продаже видеопродукции. прогорело дело.сейчас способствую пиратству в области методом поставок определенных аксессуаров для ДВД-фильмов.Чтобы все были в курсе: лицензионные ДВД поставляются запаянными в пленку , со всеми отличительными признаками лицензии ака хорошая полиграфия, дополнительный картонный кожух для коробки и т.д. пираты получают отдельно диски на больших шпилях по 200 штук, отдельно полиграфию, отдельно марки, отдельно коробки под диски... последнее-как раз мой взнос в развитие пиратства(вполне законный), а потом пакуют все это в кучу....так вот .. единственный вывод, который хочу сделать: если бы диски, которые в прокате выдаются за лицензионку, были таковыми, с соответствующими отчислениями создателям и т.д. и сдавались бы в прокат "по правилам", то создатели "сволочей" и "бумера" были бы миллиардерами!!!!ИМХО
elrik Опубліковано 17 Березня, 2006 в 09:42 #14 Опубліковано 17 Березня, 2006 в 09:42 ну , тогда еще скажу, раз уж на то пошло...даже поперло...по крайней мере меня......skip...так вот .. единственный вывод, который хочу сделать: если бы диски, которые в прокате выдаются за лицензионку, были таковыми, с соответствующими отчислениями создателям и т.д. и сдавались бы в прокат "по правилам", то создатели "сволочей" и "бумера" были бы миллиардерами!!!!ИМХОвсе хорошо и красиво написаноно качество картинки и звука почемуто разное ты ненаходишь?100 процентный способ заработать:По TV ротируют рекламу фильма «Бумер2» текст следующий: -Во ВСЕХ кинотеатрах с первого марта. А у меня домашний КИНОТЕАТР SONY, если в этот день по нему не будут показывать «Бумер2» - подам в суд на ОРТ за недобросовестную рекламу, если их юристы докажут, что мой SONY - это не кинотеатр, подам в суд на SONY…
Chill Опубліковано 18 Березня, 2006 в 18:15 #15 Опубліковано 18 Березня, 2006 в 18:15 Выскажу в нескольких словах свое мнение конечного пользователя, то бишь зрителя готового кинопродукта. Выход тут один - хочешь хорошее качество и настоящие незабываемые впечатления - на премьеру блокбастеров иди в кинотеатр... Все же КАК ЖАЛЬ, что у нас в Луцке нет нормального кинотеатра! Правда, некоторые скажут, мол скажи спасибо, что хоть такой есть. Не скажу. Лучше уж купить проектор (что я со временем обязательно сделаю, даст Бог) с хорошим разрешением+специальный экран хотя бы 2х3 м и смотреть себе дома, нежели в ТАКОМ "кинотеатре". В наш несчастный "Промінь" стыдно даже бабушку приглашать, не то что девушку... Да и глаза после просмотра болят (или это только у меня?) А что уже говорить о культуре... Я с превеликим удовольствием заплатил бы 50 вместо 5 и посмотрел бы все на действительно качественном экране, с достойным театральным звуком (все же акустика у большого помещения совсем не такая, как в комнате, как не крути), к тому же, без многих, пардон, недорослей, которые курят/ржут/матерятся/щелкают мобильными/и еще черт-те что делают - такое впечатление, что некоторые пришли в кино только для этого, а не чтоб фильм посмотреть. Почему без оных? Да просто 95% из них не потратили бы эту денежку на кино. И я посмотрел бы фильм в окружении таких же как и я более-менее интеллигентных (какое-то страшное слово в наше время!) людей. Но, увы "маємо те що маємо", как когда-то выразился предшественник Кучмы. А именно - убогий "Промінь"... Все IMHO.
elrik Опубліковано 19 Березня, 2006 в 11:51 #16 Опубліковано 19 Березня, 2006 в 11:51 Выскажу в нескольких словах свое мнение конечного пользователя, то бишь зрителя готового кинопродукта..... skip .... Но, увы "маємо те що маємо", как когда-то выразился предшественник Кучмы. А именно - убогий "Промінь"... Все IMHO. организовываем видеосалон покупаем проэктор акустику и удовольствие и деньги
Chill Опубліковано 19 Березня, 2006 в 17:53 #17 Опубліковано 19 Березня, 2006 в 17:53 А что, это идея!
Shkoder Опубліковано 19 Березня, 2006 в 19:27 #18 Опубліковано 19 Березня, 2006 в 19:27 типа клубный проект кинтеатра? неплохая идея кстати тот самый "государственный" Видеосалон еще до сих пор существует
difoto Опубліковано 19 Березня, 2006 в 20:58 #19 Опубліковано 19 Березня, 2006 в 20:58 типа клубный проект кинтеатра? неплохая идея кстати тот самый "государственный" Видеосалон еще до сих пор существует дорого и на "некоммерческой" (т.е. клубной) основе сложно....доступно только высшим сегментам сообщества ...ну или кому все равно куда бабло девать... хотя задумка реальная, если это как-то продвинется кем-то и как-то, готов принять участие.
Yarchik Опубліковано 27 Березня, 2006 в 05:43 #20 Опубліковано 27 Березня, 2006 в 05:43 100 процентный способ заработать:По TV ротируют рекламу фильма «Бумер2» текст следующий: -Во ВСЕХ кинотеатрах с первого марта. А у меня домашний КИНОТЕАТР SONY, если в этот день по нему не будут показывать «Бумер2» - подам в суд на ОРТ за недобросовестную рекламу, если их юристы докажут, что мой SONY - это не кинотеатр, подам в суд на SONY… Нічого ти не заробиш. Читай уважно: "Во ВСЕХ кинотеатрах С ПЕРВОГО МАРТА". Тобто починаючи з першого березня - і до нескінченності. Попробуй докажи в суді, що в майбутнтьому 28 жовтня, 30 листопада чи 11 грудня 2040 року на твому домашньому кірнотеатрі не буде демонструватися фільм "Бумер 2".
Zevs_Isver Опубліковано 27 Березня, 2006 в 06:23 Автор #21 Опубліковано 27 Березня, 2006 в 06:23 тянет на отмазку
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.