Перейти до змісту

підкиньте нормальний активатор для вин 7 64 максимальної


SOAD

Рекомендовані повідомлення

Відправив в приват)

антивірус правда я завжди зношу (доктор веб) яшо стоїть

ше неразу не активував при встановленому антивірусі)

а так все як часи активовує, як через загрузчик так і slic

ULoader_8.0.0.0___info.rar

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

KMSAuto Pro - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012,а также:Office 2010, 2013 VL редакциий.

Основан на KMS Server Service от CODYQX4 (MDL).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 5 місяців потому...

Після порції чергових оновлень: "Ваша копия не является подлинной" KMSAuto Pro не поміг.

Windows 7 64 максимальная від Monkrus, до сьогоднішнього дня всі перевірки проходила на ура.

Тепер, я так розумію, маю місяць на вирішення проблеми. В Гуглі 90% активаторів - вірусня і вимогателі, качання і всановлення цього "добра" - біг по граблям.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Перевстановлення - не на часі, надто багато всього "на борту". Тай взагалі, я не прихильник ковбойського способу лікування корів відстрілом :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...від Monkrus ...

FAQ от Monkrus;

там встроена автопереактивация, и в случае чего он рекомендует Odin/WindSlic.

Вопрос: 64-битные системы, активированные с помощью SLIC-драйвера, помнится, столкнулись с ошибкой 0xc0000005. Здесь с этим как?

Ответ: Проблема, вызывавшая ту ошибку, в данной сборке пофиксена, и "проблемные" обновления уже включены в эту сборку. Но и активатор я усовершенствовал. Теперь при каждой загрузке 64-битной системы, активированной при помощи SLIC-драйвера, производится сверка версий пропатченных и оригинальных файлов. Если версии не тождественны (может случиться из-за некоторых обновлений системы), то запускается механизм деактивации и повторной активации системы на основе обновленных файлов. При следующем старте системы уже будет запущена обновленная активация. Все действия производятся в фоновом режиме без участия пользователя, принудительная перезагрузка ОС не осуществляется. Чтобы этот механизм работал, любителей отключать "ненужные" сервисы прошу не трогать "Планировщик заданий" и файл comparevers.exe!

Вопрос: Как долго проживет активация системы, встроенная в данную сборку?

Ответ: Если активация была произведена за счет встроенного в сборку активатора, то я без понятия. Я не представитель Майкрософт и не знаю когда они перекроют очередную лазейку и перекроют ли ее вообще. Но если активация была произведена за счет наличия в BIOS SLIC-таблицы, то вероятность слета такой активации составляет менее 0.01%. Активация валидным лицензионным ключом, как вы сами понимаете, слететь, также, не может.

Вопрос: Не знаю уж как, но у меня слетела (изначально не установилась) активация, и теперь компьютер выдает, что моя копия Windows не является подлинной. Как быть?

Ответ: Задействуйте сторонний активатор для возвращения своей винды в строй.

Для MBR-раздела я рекомендую активатор ODIN версии 1.37, Для GPT-раздела - WindSLIC UEFI SLIC injector. Именно на их основе был разработан используемый в сборке активатор.

Ок.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Після порції чергових оновлень: "Ваша копия не является подлинной"

та там за це тільки одне оновлення відповідає, яке перевіряє через інтернет твою вінду) Просто тупо його не став і все, чи ти закачуєш все підрят і не читаєш що качаєш?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

AlexL8 , думаєш Мікрософти тобі скажуть, розумнику?

Дане оновлення Віндовс обізвав "важным обновлением безопасности", з урахуванням пару останніх пробоїв безпеки різними trojan-downloaderaми (щоправда НОД спрацював і не дав розповзтись заразі) - виришено було ставити, ну і...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

reмovewat 2.2.6 допоміг (вимогательне повідомлення пропало) В той момент як Windows зойкнув, що "вы становитесь жертвой мошенничества", я зрозумів, що все йде як слід :)

Про результати правда100% буде ясно через місяць, але дякую.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я на такі випадки тримаю usb флешечку з віндою 7 64 вже кракнуту та перевірену, записаною з допомогою прожки wintoflash, що робить із флешечки какби увінчестер :) без проблем, без дисків царапучих, завжди під рукою.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.


Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...