Перейти до змісту

Спортивная медецина (ищу специалиста по лечению спортивных травм)

Lenticular

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Привет всем.

Вопрос такой: существует ли в Луцке спортивная медицина? В поликлинику ходить пробовал, травматолога не застал, хирург посмотрел на меня в пол-глаза, послушал в пол-уха и отправил, говорит, эластичный бинт и фастум гель тебе друзья.

Хотелось бы, чтобы специалист выслушал внимательно, имел опыт работы со спортивными травмами, и понимал бы, что мне мало ходить, что мне нужно бегать.

За услуги готов платить.

Опубліковано

Спробуйте звернутись у відділення спортивної медицини Обласної клінічної лікарні (окремий корпус за лікарнею)

Працюють так хороші спеціалісти

Опубліковано

Ну насчет дать взятку - это надо уметь и быть в настроении. В тот раз я что-то стормозил.

А за наводку на областную больницу спасибо, не знал что там есть такой отдел.

Опубліковано

Спробуйте звернутись у відділення спортивної медицини Обласної клінічної лікарні (окремий корпус за лікарнею)

Працюють так хороші спеціалісти

Там є також гарне фізіотерапевтичне відділення, яке підніме швидко на ноги.

Опубліковано

Дякую, панове. До відділення спортивної медицини не дійшов, весь ентузіазм залишив у полікліниці. Може іншим разом.

А еще я с ужасом заметил, что я написал слово медицина в заголовке с отвратительной опечаткой. Нет мне прощения :)

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Дружище, есть такой прибор, изобретенный еще при СССР, продается в мед.технике, название: "Прибор для местной дарсонвализации Корона", и еще подобные других ТМ есть. Так вот, по паспорту там написано применение "...в спортивной медицине..." и еще много чего полезного. Т.е. такой себе физио-терапевтический мини центр на дому, вместо платных посещений физ.кабинета. При условии, конечно, что знаешь проблему. В моей семье уже лет 10 удачно помогает, растяжения, ушибы и еще много чего. Очень рекомендую, не пожалеешь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...