laska Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 13:58 #1 Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 13:58 Здається тема десь така була, але нечистий не дає знайти.Миколай подарував гроші з умовою купівлі даного девайсу.Орієнтовна ціна 1000 грн.Поки визначилась з такими вимогами: fm-трансміттер і відеовхід (для камери заднього виду).Що порадите?
Onil Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 14:39 #2 Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 14:39 http://www.gpsgarmin.com.ua/modules.php?name=Pages&go=page&pid=40158користувався таким, купувався в Литві.Карти Європи 5 країн, і є карта України. Мінус все по англ.мові вводити треба, але дівка говорить по рус.мові.))))
4iter Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 18:43 #3 Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 18:43 порадити мало що можу, бо завжди користувався навігаторами в наявних телефонах. Маю зараз новий навігатор Pallman, подарували проте користуватися не буду, знову ж таки, бо маю в телефоні. Трансміттер є, входу для камери немає, коштує дешевше за Ваш бюджет (600 грн), дам попробувати, впевнитися підходить\не підходить.
Nokian Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 20:37 #4 Опубліковано 24 Грудня, 2013 в 20:37 Можу запропонувати такийКомпактный GPS-навигатор X–Digital серии А объединяет в себе все, что нужно современному водителю! Тонкий корпус делает устройство удобным и практичным в использовании. GPS-навигатор прост в подключении и эксплуатации. Благодаря установленной лицензионной карте «СитиГид», навигатору подобрать нужный маршрут не составит труда даже в провинции.Мощный процессор SiRF Atlas-V AT551 и оперативная память 128 МВ гарантируют высокое быстродействие устройства. Широкоформатный 7-дюймовый сенсорный дисплей дает возможность пользоваться картой с максимальным удобством. GPS-навигатор поддерживает карты памяти объемом до 8 GB. Дополнительными функциями навигационной системы являются FM-трансмиттер, поддержка Bluetooth, возможность просмотра видео и фото, чтение электронных книг, встроенные игры.Особенностью данной модели является наличие AV-входа. С его помощью на экран GPS-навигатора может выводиться изображение с внешнего источника сигнала.Отличительные особенности:Дисплей 7"FM-трансмитерНаличие AV-входаСлот для карт памяти microSD до 8 GBПроцессор Atlas VВнутренняя память 4GbОЗУ – 128МбНаличие BTФункция «Пробки-онлайн»Рік гарантії, ціна 820 грн.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.