Перейти до змісту

Продам китайский чай Пуэр (брусок 250 грамм)

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам китайский Пуэр. Чай такой :)

250 грамм.

Возраст - около 20 лет (по заявлению поставщика)

post-419-0-70394700-1386570984_thumb.jpg post-419-0-62888400-1386570988_thumb.jpg

Цена - 100 грн.

Контакты - 050 2057762

Опубліковано

В отличие от других чаёв, со временем не портится, а улучшается во вкусе.

Сырой пуэр отличается тем, что можно самостоятельно контролировать степень ферментации, и, соответственно, вкус чая. Этот процесс требует значительного времени: через 2—3 года хранения из чая начинает уходить горечь и грубость свежего листа. Уникальным же, по мнению знатоков, чай становится по истечении 10—20 лет (при условии правильного хранения). Приготовленный пуэр при длительном хранении также меняется. Со временем из приготовленного пуэра уходит так называемый «вкус/запах мокрых куч», что улучшает его характеристики.

Как-то вот так :)

Опубліковано

Двадцатилетний (по заявлению поставщика) Пуэр по пять баксов за сто грамм ? Ах-ах-ах, китайцы такие китайцы...

UPD. Более того, пишут даже что "The real 1990 year More than 20 years old pu er tea".

Кстати цена, означенная топикстартером, вполне адекватная.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

А ещё есть?

Я бы приобрёл) Но если до Нового года не получу зарплату - то только дней через 10 буду обладать контрольным пакетом финансов.

Будет возможность прикупить его в районе 5 января, если такое случится?)

А ещё есть?

Я бы приобрёл) Но если до Нового года не получу зарплату - то только дней через 10 буду обладать контрольным пакетом финансов.

Будет возможность прикупить его в районе 5 января, если такое случится?)

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...