Перейти до змісту

Якість МТС останнім часом

Рекомендовані повідомлення

Так что читайте, думайте, и держите свои "враження" при себе. А если есть желание спорить, то предоставите факты, как сделал это я.

На жаль це теж тільки враження, бо ніяких скрінів роботи і зон де відбувались сеанси зв'язку не озвучено.

З іншого боку прошу вибачення, якщо в вашій темі не прийнято обмінюватися враженнями, однак це ще одна причина змінити назву теми.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 53
  • Створено
  • Остання відповідь

MrVes,

Ви абсолютно праві, вибачте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

kmd,

Рома, согласен, но я не для спора сказал про лайф, просто в моей ситуации он подходит больше и за гараздо меньшие деньги. А вообще я и против мтс ничего не имею, просто отошел в сторону пока у них дела наладятся.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Последнне время, а это с момента появления халявного интернета, МТС стал до безобразия конченным и пользовать его как бизнес связь стало совсем не возможно. Студентам может и нормально, но когда я несколько раз в день получаю смс о пропущенных вызовах от клиентов, это уже не интересно. Так вот: 1. Интернет днем не привышает 50-60 килобит/с. 2. Бульканье, обрывы во время разговоров, трудности с дозвоном к абонентам мтс.

Я открыл тему не для обсуждения качества этого оператора и не для того, чтоб поплакаться. Плакаться нет смысла, я поступил радикально- перешел на лайв и увел весь коллектив, может у кого-то появится ирония, но тут не до шуток: инет в прайм-тайм 200-260 килобит в сек., отличная связь. Но не будем вдаваться в подробности, а суть вот в чем. Все таки я не равнодушен к МТС и 90% моих контактов это мтс и я все же надеюсь, что все поправится, т. к. это уже не первый раз у них такие провалы в качестве. Я уже с 20 заявок подал на сервисную службу и мне каждый раз напоминают о том, что нужно чтоб еще кто-то жаловался, а такие жалобы как моя - единичны и проблема может в моем телефоне (во избежании вопросов, я меняю телефоны раз в 2-3месяца, ну псих, короче). Ну вот, наконец, дошел до сути. В общем, люди ,не ленитесь, звоните с жалобами к оператору, может они обратят внимание на наш регион, т.к. особенно усугубилась ситуация после того, как убрали несколько базовых в центре, а на их место ничего не поставили(цум, цнап). Маловероятно, что такие звонки что-то решат, но хоть как-то... им на нас нас...ть.

МТС це взагалі не оператор,краще по трубах стукати ніж користуватися таким звязком.Перейшов на діджус і ще маю 2 сімку лайф!Все працює відмінно!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене КС і Лайф - претензій не маю(окрім дороговизни КС)

на МТС не можливо додзвонитись!!! з 5-го разу попадаю... а до того - сам себе чую в телефоні...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Контрактник. Згідний, останнім часом МТС помітно здав у якості. Напевно компанія вирішила помаксимуму "видавити" з старого обладнання, не інвестую у нове, очікуючи переходу на нові стандарти зв"язку, або просто .... забила на абонентів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спілкувався я з айтішніками київськими МТС то кажуть, стрьомно зараз вкладати в обладнання нове, не зрозуміло чи дадуть ліцензію чи відібрати можуть, тому всі працюють на тому що є й чекають що буде далі робитись.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спілкувався я з айтішніками київськими МТС то кажуть, стрьомно зараз вкладати в обладнання нове, не зрозуміло чи дадуть ліцензію чи відібрати можуть, тому всі працюють на тому що є й чекають що буде далі робитись.

http://board.lutsk.ua/topic/106931-mts/page__st__660#entry1052943386
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://board.lutsk.u...entry1052943386

У нас в государстве планы не всегда совпадают с реальным ходом событий. Но я уверен, что рано или поздно все таки наших операторов прорвет. Россия даже ЛТЕ запустила в Москве, хотя у них там сложности связанные с размером страны. А у нас не ясно почему до сих пор тот же wcdma только у одного оператора и то в размере капли в море.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я немного сомневаюсь, что рядовой айтишник в таком мегамонстре как МТС может знать о реальных планах компании, а тем более о реальных причинах проблем. Я не думаю, что гиганты вроде МТС и КС не могут позволить себе купить частотный план и лицензию в государстве, где все покупается и продается. Причины того, что такой застой в технологическом и качественном плане, скорее всего, скрывается в какой-то выгоде для этих операторов. Хотя, кто его знает, в стране чудес может быть все :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

звязок жопа. В нас обєкт в Києві, то з Луцьком звязатись просто психопатіі нападає. Або ти ніц не чуєш або тебе не чути.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поддерживаю, связь просто ужасная, то что иногда вообще речь не разобрать, а бывает клиенты звонят и не дозваниваются вообще, а ты сидишь и смотришь на мобильный как приходят СМСы что вам звонили, а звонок глухо молчит.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

....да мтс как был отстойной сетью так и остался...ребята просто не расширяются как в плане покрытия так и с технической точки зрения.

по всем рейтингам на первом уровне в плане покрытия, расширений и сервиса сейчас илет лайф, почтом киевстар еще как-то кашляет в догонку)) а за мтс то вообще нечего рассказывать....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хм... а в мене всьо гуд. Дзвоню, як правило, абонентам, які теж у Луцьку. Що я роблю не так?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я теж не помічав кардинальних негативних відмінностей в гіршу сторону від інших операторів.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Таки лагає МТС, при дзвінку з КС - виклик нерідко відсутній.

Після того, як абонент прийняв дзвінок, чуєш сам себе, але не співрозмовника :).

Побалкати вдається після 2-5 набору.

Проблема виключно з МТС, з юзерами інших мереж - все на нормальному рівні, як і зазвичай.

Власні спостереження та ще декількох абонентів КС.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гівно якість, навіть всередині самого мтс.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Поговоріть по міському, а потім по мобільному.

І відчуєте різницю

1 телефонний канал це 64Kbit/s = 8кілобайт, мобільні оператори жмуть же просто до дивних чисел.

Такі лаги як на МТС я отримую у себе ужимаючи канал до 3кілобайт.

При 5ти кілобайтах ще можна доволі комфортно спілкуватись.

Таки лагає МТС, при дзвінку з КС - виклик нерідко відсутній.

Після того, як абонент прийняв дзвінок, чуєш сам себе, але не співрозмовника :).

Побалкати вдається після 2-5 набору.

Проблема виключно з МТС, з юзерами інших мереж - все на нормальному рівні, як і зазвичай.

Власні спостереження та ще декількох абонентів КС.

МТС вкурсі цієї проблеми.

Київстар це також підтвердили.

Терміни вирішення, невідомі.

До вчорашнього дня МТС це називало проблемою.

Мабуть вчора маркетинговий відділ заборонив це називати проблемою. І назвали це модернізацією мережі. :)

Сука цирк.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у мене тариф Макс енерджі, так там такий повільний інтернет так ще й часто вибиває і підглючує. Просто отстой!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мабуть вчора маркетинговий відділ заборонив це називати проблемою. І назвали це модернізацією мережі. Сука цирк.

ахаххаха. Позавчора мене мтс добряче дістав. Був по роботі дзвінок, половину цифр не міг розібрати, кажу свому співрозмовнику давай шукай київстар/лайф і тоді передзвониш, і відключив нафіг мтс на пів дня :D

Те що Лайф просрав ще не усі гроші інвесторів це дуже добре

Лайф же ж здається Ахметова, а там безодня по грошах ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

у мене тариф Макс енерджі, так там такий повільний інтернет так ще й часто вибиває і підглючує. Просто отстой!!!

Аналогічно, користувався цим же тарифом.

Думав, класно! Новини, скайп, пошта на телефоні.

Воно то усе є, але швидкість, 1-2 кілобайта в сек. Про стабільнічть я мовчу :)

На інших операторах, від 128 до 256 кілобіт.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Мені інтересно, чи є аналог якогось QOS для GSM стандарту.

Чому нема приорітизації голосового трафіку, як це робиться в ip мережах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ахахахах - у Луцьку МТС лагає!?

та перестаньте!

ви до мене в Дачне приїдьте - ось тут справжній кошмар :0156:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

і тут МТС видає:

Оператор мобильной связи «МТС Украина» заявил о запуске тарифного предложения для пользователей услуги «МТС Коннект 3G» – «Супер Интернет 3G», а также снижении стоимости стартовых пакетов на 50%.

С 1 ноября 2013 года новые и существующие абоненты предоплаты CDMA могут подключить тариф «Супер Интернет 3G» и пользоваться интернетом за 2 грн в день. Эта плата включает 200 МБ трафика (а в рамках специального предложения – 400 МБ) ежедневно, без ограничения по скорости. При превышении объема трафика 200 МБ в сутки, стоимость каждых последующих 200 МБ будет составлять 2 грн. Кроме того, купить стартовый пакет теперь можно в два раза дешевле – за 30 грн, при балансе на счету 10 грн. Тариф «Супер Интернет 3G» действует на постоянной основе.

Специальное предложение дает возможность получать в два раза больше ежедневного трафика. Чтобы им воспользоваться, абоненту необходимо пополнить счет одним платежом на сумму от 32 грн. После этого, со счета снимается 30 грн и начинают действовать условия предложения. В случае превышения суточного лимита в 400 МБ, стоимость каждых последующих 400 МБ будет составлять 2 грн. По истечению 15 дней, начинают действовать стандартные условия тарифа – 200 МБ ежедневно. Специальное предложение активируется снова после очередного пополнения счета на сумму от 32 грн одним платежом. Кроме этого, активировать специальное предложение можно с помощью «Интернет-помощника», при наличии достаточной суммы на счету.

itc.ua

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...