Перейти до змісту

Как спасаться от насекомых?

misima

Рекомендовані повідомлення

Кто поможет подсказать средство от этого дикого зуда после укусов комаров? Второй день мучаюсь и ничего не помогает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если второй день, то это, наверное, не комары. Обратитесь к дерматологу, на всякий случай.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

купите в аптеке псилобальзам и не мучьтесь. Это средство как раз от укусов насекомых.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что за средство такое, расскажите?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это бесцветный антигистаминный препарат, помазавшись которым вы сразу забудете об укусах) У него довольно широкий спектр действия, поэтому лучше обзавестись одним псилобальзамом чем кучей лекарств.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сегодня в аптеке мне тоже Псилобальзам посоветовали. И он действительно помог! Надо было сразу с провизором посоветоваться. Теперь главное не забывать лекарство с собой на вылазки и в путешествия.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:)

Смахує на

--------------------------------------------------------------------------------------

- давно искал эту программу! И только у вас нашёл! Спасибо!!

- а для чего код вводить?

- а это защита от ботов, проверка, живой ли ты человек

- это бесплатно?

- совершенно бесплатно!

- да, точно! ввела код и все скачалось! спасибо вам!

--------------------------------------------------------------------------------------

бесіда з самим собою? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну вот и славно. Я тоже в летний сезон его в сумке ношу, тем более у меня кожа вообще чувствительна к разного рода возбудителям((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лучше всего конечно не болеть, ну или отдыхать так, где никаких насекомых нет)) вряд ли это возможно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну это вообще было бы идеально)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...