Перейти до змісту

Передня панель для ВАЗ 2109

Sanver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пдідкажіть у такому питанні.Хочу встановити передню панель на ВАЗ 2109, стару хочу змінити на іншу, підкажіть з яких моделей машин підходить, і яку краще взяти (хочу змінити на більш сучаснішу), також для її встановлення потрібен майстер для втсановлення.

Опубліковано

От Opel Vectra A (и Opel Calibra) отлично подходит (даже без особых переделок): info.auto.ru/moscvich/faq/article/3821.html

Еще от BMW E30: pro-tuning-vaz-2109.ru/in…-ваз-2109-от-бмв-е30.html

Еще от Nissan Primera 90-92г: www.drive2.ru/cars/lada/2…/288230376152504279/#post

А самое дешевое — от ВАЗ 2115. Чуть дороже от 2110 ставят: s42.radikal.ru/i097/0909/cb/b30ab8a6d3f1.jpg

Опубліковано

пыдкажіть скільки такі панелі коштують, та де їх можна купити? також потрібен майстер-електрик для встановлення.

Опубліковано

пыдкажіть скільки такі панелі коштують, та де їх можна купити? також потрібен майстер-електрик для встановлення.

Ищите на шротах, если будет свободное время я могу установить, но для начала найдите панель.
Опубліковано

скок установка стоить будет? кстати хочу сразу поменять всю проводку , тоже скок стоить будет?

Опубліковано

панелі (торпедо) від 1500 грн. Це від Вектри.

решта не знаю.

сам цікавився цим питанням, але передумав. Лишив таку, яка є. В мене така:

autowp.ru_lada_samara_baltic_1.jpg

Опубліковано

скок установка стоить будет? кстати хочу сразу поменять всю проводку , тоже скок стоить будет?

Цена установки зависит от выбранной вами панели, а что не так с установленной проводкой?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Zheny@, +1.. У мене точно така ж тільки чорна :)

скільки така коштує та де можна придбати?

Это панель от "балтики" т.е. обыкновенная низкая панель плюс балтиковская накладка.

недавно видел такую на форуме в харькове 800 грн (накладка) но уже продано.

Как по мне низкая лучше высокая скрипучая. Разве что европанель. С вектровской есть проблемы - нужно приделывать дополнительные крепления и с подключением помудохаться. Также прийдется играться с воздуховодами или инсталировать вектровскую печку. Обычно с вектровскими приборами не заморачиваются а ставят шиток приборов от газ3110 новую почти подходит в панель. Чуток подрезать. Зато с сопротивлениями датчиков один в один. На вектровских иногда нужно подбирать сопротивление для правильных показаний.

Опубліковано

Если панель не потрескана но есть проблема с черным ящиком то можно заменить только его на новый с прорезными предохранителями. Докупив "косу" от щитка к панели и поставить перемычку для нормальной работы вентелятора радиатора. Если панель неэстетична купи накладку. Если не хватает тахометра инсталируй шестерочный или купи комп БК-06.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Zheny@, +1.. У мене точно така ж тільки чорна :)

Вона і є чорна. Таке освітлення на фото. Фото з нета.

скільки така коштує та де можна придбати?

Вона в мене рідна.

Это панель от "балтики" т.е. обыкновенная низкая панель плюс балтиковская накладка.

В мене "Самара-Балтик". Це її рідна панель. Це НЕ накладка! Там ще є подушка безпеки водія. Правда в моєму авто не працює. Порваний шлейф у рульовому колесі. Через те, не працюють клаксони. Конока винесена ліворуч від руля, незручно. Шлейф знайти ніде не можу :(. Кажуть, що вартує він, як підбитий танк.

Опубліковано
В мене "Самара-Балтик". Це її рідна панель. Це НЕ накладка! Там ще є подушка безпеки водія. Правда в моєму авто не працює. Порваний шлейф у рульовому колесі. Через те, не працюють клаксони. Конока винесена ліворуч від руля, незручно. Шлейф знайти ніде не можу :(. Кажуть, що вартує він, як підбитий танк.

Я ж и говорю, что балтиковская, а накладка снимается и остается простая низкая панель - правда тогда "кирпич" над приборкой нужно ставить.

Руль со шлейфами и датчиками стоит 300-400 грн. могу дать телефоны ребят в Харькове - можеш поговорить, они в основном Балтики гоняют под разбор в идеальном состоянии. Я там часто эти рули вижу.

Опубліковано

Я просто руль інший поставив.. Без подушки безпеки правда... Зате бібікає

Так і зроблю. Він від 150 грн вартує.

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...