Перейти до змісту

В Германии официально запретили копировать диски

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Верхняя палата парламента Германии одобрила законопроект, согласно которому немцам запрещено делать копии любых дисков, CD и DVD, даже для домашнего использования. В действие новый закон вступит в 2008 году, сообщается на сайте Variety.com

Помимо запрета на копии CD и DVD, в Германии будет запрещена запись и хранение трансляций с платных и общедоступных телеканалов. О том, какие санкции грозят нарушителям нового закона, пока не сообщается.

По мнению противников законопроекта, пользователи имеют право на создание копий приобретенных фильмов и музыкальных альбомов на случай повреждения оригинального носителя.

Ссылки по теме

- Germany cracks down on copying - Variety.com, 24.09.2007

Опубліковано
Помимо запрета на копии CD и DVD, в Германии будет запрещена запись и хранение трансляций с платных и общедоступных телеканалов.

и что ж мы теперь смотреть будем? :)

Опубліковано

бред, конечно...

т.е. если я пропускаю по каким-то причинам очередную серию сериала - мне нельзя ее записать для просмотра чуть попозжа...

ну, бюргеры чудаки... :D

Опубліковано

бггг.. пацталом!!! Представляю сводку навастей:

" ...компанию Ahead Nero, разорившуюся не так давно..."

Опубліковано

Флешки будут рулить. Скоро можно будет совсем дёшево их купить, и втыкнуть в любое устройство. Диски для лахов - флешки вперёд!!!

Опубліковано

Это подействует только на законопослущные слои населения, на тех кто и так ничего никогда не копировал. А настоящие фанаты аудио-видео всегда будут возиться с дисками и флешками. А что делать производителям бытовой техники??? Которая пишет и копирует? сложный конечно закон... думаю что он найдёт много противников

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...