Перейти до змісту

Подскажите где в Ровном базары?

Chill

Рекомендовані повідомлення

Господа, в Ровном был пару раз НЕ проездом, но где там базары - ума не приложу :)

А знакомых/родственников в этом городе, к сожалению, нету :)

Может кто подскажет, где находятся, на какой улице, в каком микрорайоне и пр.? С меня плюсы :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

меня когда-то водили на один.

по улице, которая уже является выездом на Киев, где-то за автостанцией (но недалеко), если смотреть на выезд на Киев, то по левую руку, вроде конечная №2 троллейбуса. этот вроде нашей Варшавки был

и в районе ж/д вокзала - типа нашего базара (что возле замка) - от ж/д в сторону центра Ровно (1 астоновка, пешком минут 7-10, не более)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо! Извини, пока не могу приплюсовать - еще сутки не прошли :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мене впринципі дивують подібні питання,приїзджаєш в любе місто ,відходиш трохи від вокзалу,ловиш таксі і кажеш куда тобі треба, а водій вже сам в основному задасть наводящі питання,трохи дороговато впринципі але єкономить массу часу,я так завжди роблю хоча і дуже рідко буваю в незнайомих місцях

ЗІ відходити трохи від вокзалу раджу тому що таксисти на вокзалі зазвичай деруть три шкури

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А что, тоже вариант :)

Но меня вообще интересует базар, на котором был бы зооуголок, наподобие того, что у нас на варшавке :)

Наши кошатники посоветовали искать такого кота, как я хочу, в Ровном, мол у них сейчас этих британцев... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо! Извини, пока не могу приплюсовать - еще сутки не прошли :)

1. не за плюсами гонимся

2. флейм плюсами не обрадует :)

3. на базаре покупать котенка? да ты ж с родословной хотел?!

ЗЫ: если уж базар - то едь лучше в Киев.

пальцем ткну где на Куреневке "птичка" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ткни, пожалуйста, может и поеду, заодно пива тебе привезу, раз плюсов не надо :smile3:

А приплюсовать я и из другой темы могу ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ткни, пожалуйста, может и поеду, заодно пива тебе привезу, раз плюсов не надо :smile3:

А приплюсовать я и из другой темы могу ;)

давай понедельника дождемся, а там бум решать в кого пальцами тыкать ;)

а "птичка" тут, прямо по центру фрагмента

добираться трамваем 12, 19 от Контрактовой пл.

маршрутка 219 оттуда же.

от ж/д вокзала 18+7 маршрутка. только в каком она там месте загружается - ХЗ. ни разу не ездил

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Їдеш з Луцька.

Перед в'їздом в Рівне круг. За ним три дороги: направо, прямо (транзиту заборонена), і трохи вліво. Їдеш по тій, що прямо. Кілометрів 2-3 приблизно. Проїжджаєш міст. Справа - органний зал, далі йдуть по праву сторону будинки - офісні і всякі. От за метрів 300-400 від мосту по праву сторону за будинками йде паралельна дорога, на яку я не знаю як виїхати, але пройти можна через двори. І там за тою дорогою побачиш базар.

Якщо хочеш машиною під сам базар - то треба їхати так само від мосту до перехрестя (десь кілометр, зліва буде кінопалац, справа - універмаг), от перед універмагом повертаєш направо і починаєш питати, як проїхати до базару. Звідти метрів 500, не більше - протсо я тих вуличок не знаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по словам людей "born in Rivne", зверушками торгуют на базаре в центре (где-то там закуток)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЗІ. Про базар, про який Шура говорить - я вперше чую, але 10 років прожив у Рівному... Той, про який говорю я - це рівненська "Варшавка", з торговим центром і т.д.

Але тварючок я навіть не знаю, де там шукати... :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

возле драмтеатра :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Bazar2.jpg

От так :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

во, я про тот, что к театру ближе

а еще была барохолка в районе автостанции

уже ближе к выезду на Киев

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Yarchik: Вот так обьяснил! :smile3:;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...