Перейти до змісту

Пожар в районе Киверцев

alexbasf

Рекомендовані повідомлення

То есть , неважно что горело, и дай бог что б никто не пострадал - это значит так себе (главное, что бы не с нами, Да ?) .... А вот поприкалываться, с чего ? с телефона ? Вроде взрослые люди ( я так думаю)....

А тут оказывается всё ясно - смех продлевает нашу жизнь...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

То есть , неважно что горело, и дай бог что б никто не пострадал - это значит так себе (главное, что бы не с нами, Да ?) .... А вот поприкалываться, с чего ? с телефона ? Вроде взрослые люди ( я так думаю)....

А тут оказывается всё ясно - смех продлевает нашу жизнь...

ну и с другой стороны, выглядело так, что неважно что горело, главное что на Айфон снимал. В виду того, что носители айфонов любят кичится самим наличием телефона этой марки и получилась эта, в общем то и не лицеприятная ситуация

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если внимательно читать мой первый пост , я наоборот сетовал , что под рукой небыло нормального фотоапарата и фото вышло нечёткое из-за этого iphone + и модель не оглашалась. Кто вечером снимал через яблокофон , тот меня поймёт. Я же не знал, что это у кто то больная тема. Мне лично - всё равно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оголошення нашими буквами, а iphone не нашими, навіть не полінувались мову переключити)

Вроде взрослые люди ( я так думаю)....

не всі

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оголошення нашими буквами, а iphone не нашими, навіть не полінувались мову переключити)

Вроде взрослые люди ( я так думаю)....

не всі

Привычка (по правилам - там за суржик погоны лепят) писать на профессиональных форумах точные названия всех брендов + есть такой Punto Switcher, который автоматом распознаёт. Мог написать , например , огрызок или яблокофон , но не об этом тема.

PS : Если кто помнит , как сначала умалчивали за аварию поезда с белым фосфором во Львовской области и люди травились , не зная что и от чего ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

PS : Если кто помнит , как сначала умалчивали за аварию поезда с белым фосфором во Львовской области и люди травились , не зная что и от чего ...

Ну Ви вже не наганяйте так паніки то.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

910.gif910.gifце виглядає так:

910.gif

910.giffPLh6.gif

910.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я від знайомих чув що самі останні моделі Айфонів в відеокамері мають функцію накладання диму на відео горизонту в реальному часі...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спав добре-крепко :0053:! новини місцеві поки мовчать про пожар. якщо він був, звісно.

ПС. А мо то хтось під копицею сіна закурив після.... клюбу, а ми тут іфон-іфон?!?! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тема йшлаб іншим чином, якби в першому пості написано було зняв на тел, тому якість не ахті. а так засрали до нємагу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то я вчора провода випалював на мідь. трохи назбиралось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я від знайомих чув що самі останні моделі Айфонів в відеокамері мають функцію накладання диму на відео горизонту в реальному часі...

Кажуть, що для популяризації айфон в наступному оновленні фотокамера буде не тільки ловити фокус обличя, а й прищі запаінтбрашувати.

Он де як! :_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гарна тема. Сміявся дуже щиро і довго

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я не маю АйФону... :_08: І тому дим з Ківерець не зміг зафільмувати........................

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нові айфони будуть самі розпалювати вогонь, щоб самими ж викласти його в інстаграм і ютюб.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щось ТС не виходить на звязок....... Напевне в а*ує :0159: , як розвиваеться тема про пожежу........... :_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...