Перейти до змісту

4 y.o. CB :)

ursa

Рекомендовані повідомлення

оо, а у меня есть четырёхлетние крэнки SL, но я их не продаю – дороги как запчасти память :smile3:

ps. и если мне кто-то ещё будет рассказывать про недолговечность крэнков, покажу им твоё фото

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я бы в них ещё катал, т.к. никаких заклиниваний не происходит, да и пружины вполне нормальные. На асфальте и неколбасе держат хорошо, хотя и с некоторыми звуковыми эффектами, происходящими от рамок, которые источились шипами (заметно на фото). И вот поэтому нога уже слишком часто вылетает при прыжках, коими изобилует моё "неэкстремальное покатание" - а это не очень хорошо сказывается на комфорте органов :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

Сегодня разочарованно обнаружил, что не могу встегнуть ногу в относительно новые (1 год использования) яйцебойки. Минуту не мог понять, что случилось.

А дело было так...

Несколько последних покатушечных дней педлалька уныло поскрипывала. В последний свой день хрустела жутко. Думал, надо бы уже и смазать...

Не довелось - как оказалось, это скрипела пружина, она и лопнула, оставив педальки безмолвными :(

С утра стреляют в мозг панические мысли про "шиману"... но думаю религию не поменяю и куплю следующую пару "миксеров" :)

Хотя, признаться если честно,

Не предназначены они

Для убиваний повсеместно

Об камни в радужные дни :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

С утра стреляют в мозг панические мысли про "шиману"... но думаю религию не поменяю и куплю следующую пару "миксеров" :)

Міняй, міняй ;) Катушкі від вудок працюють відмінно ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...