Arven Rivendell Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:20 Поділитися #1 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:20 В Крыму в детском санатории «Юность», принадлежащем Министерству здравоохранения Украины, обрушился балкон на третьем этаже. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. Из-за обрушения балкона две девочки 10 и 11 лет, жительницы Львова, получили травмы различных ступеней тяжести и были госпитализированы. Одна из госпитализированных девочек, которая находилась в реанимационном отделении Ливадийской больницы в крайне тяжелом состоянии, умерла. Состояние второй потерпевшей девочки медики оценивают как удовлетворительное. В Ливадийскую больницу выехал министр здравоохранения Крыма Александр Каневский. Также были вызваны специалисты Республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Здание, в котором обрушился балкон, было построено в 1906 году. На месте происшествия работает специальная комиссия в составе сотрудников ГСЧС, МВД и Министерства охраны здоровья. Вот и думай теперь "оздоровишь" ребенка или потеряешь... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Roman_1984 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:24 Поділитися #2 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:24 Я в шоці, співчуваю батькам. І виникає бажання "щось" зробити з нашими бюрократами..... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
searcher Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:28 Поділитися #3 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:28 На фото будинок з двома поверхами. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lilechka Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:40 Поділитися #4 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:40 Це все жахливо! Співчуваю рідним та близьким....ПіСі: Я вірю, що у кожної людини є своя доля. І що мало статись, того не оминути. А причини і обставини можуть бути різноманітними Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Onil Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:46 Поділитися #5 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:46 В новинах казали, що вихователі заставляли дітей відмивати кров. Яким треба бути нелюдом щоб придумати таке. Яке виховання нададуть ті вихователі - "тьоткі мотькі " нашим дітям. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ko3bMa Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:55 Поділитися #6 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 07:55 На фото будинок з двома поверхами. Не факт, що це взагалі той будинок Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Arven Rivendell Опубліковано 31 Травня, 2013 в 08:05 Автор Поділитися #7 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 08:05 На фото будинок з двома поверхами. Не факт, що це взагалі той будинок Это фото санатория "Юность" в Симеизе, где произошло ЧП,введите в поисковик, убедитесь. Просто может там корпусов несколько, как это обычно бывает. Есть видео в сети с этим злополучным балконом, снятое после происшествия, просто оно любительское и комментарии там есть глупые, не захотела его сюда закидывать... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Anatoliy313 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 20:08 Поділитися #8 Опубліковано 31 Травня, 2013 в 20:08 "Меня снимай! Меня", - мэр Симеиза пиарится на смерти ребенка. ВИДЕО Трагедия в Симеизе, где вчера вечером рухнул балкон с детьми, взорвала соцсети - пользователей возмутил не только тот факт, что детей пустили на аварийный балкон, но и поведение многочисленных взрослых, которые находились рядом с истекающей кровью девочкой.Они снимали все на видео, чтобы выложить кровавые кадры в интернет, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой "Крым.Комментарии".По мнению исполняющего обязанности мэра Симеиза Юрия Ломенко, причиной обрушения балкона стала несанкционированная акция, организованная объединением «Гражданский комитет Большой Ялты» во главе с кандидатом в мэры Ялты Григорием Тараненко.Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В крымском санатории провалился балкон под детьми. Одна девочка погибла: "Кровь смывали ведрами воды...". ВИДЕО«Эти люди устроили предвыборный фарс: пришли в закрытый противотуберкулезный детский санаторий с требованиями, чтобы им разрешили ходить на пляж через территорию здравницы. Подняли шум, устроили целую революцию. Естественно, детям стало интересно, кто это воюет, и они, несмотря на запреты воспитателей, повыходили на аварийные балконы. Балкон рухнул - и случилась трагедия», - цитирует Ломенко «Республика».Судя по видео, которое вовсю «гуляет» по интернету, «группа поддержки» Тараненко сначала включила камеры, чтобы снять окровавленную девочку на видео, и только потом ей вызвали «скорую».Камера запечатлела, как кандидат Тараненко позирует на фоне аварийного здания и просит оператора (эту функцию исполнила его супруга) снимать его.Безучастие взрослых активно обсуждается в Фейсбуке. Пользователь оставляют следующие комментарии:«Люди, в любой машине есть аптечка. Любой водитель знает, что в ней есть ампула ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО, и не надо рассказывать о сочетанной травме. РЕБЕНОК УМИРАЛ В МУКАХ».«Один ребенок это целый мир... Мне сегодня стыдно, что я крымчанин, стыдно и больно... предлагаю объявить однодневный общекрымский траур... нам всем нужно запомнить этот день! навсегда запомнить!» Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zheny@ Опубліковано 1 Червня, 2013 в 06:56 Поділитися #9 Опубліковано 1 Червня, 2013 в 06:56 Сімеїз - це мрак. Півроку тому там мера застрілили. Зараз дитяча смерть.Половина добра, того санаторію, пішла давно в приватні руки. Зав санаторієм нагрівається на "лівих" дітях. На цей момент там було на 30 дітей більше, ніж мало бути (ніж може вмістити санаторій). І я ТОЧНО знаю чому так трапляється.Саме цікаве те, що зам міністра охорони здоров'я - морозиться. Там всі в долі. 30 дітей по кілька тисяч за "путівку". І так цілий рік (12 місяців). Суми чималі. Санаторіїв в Криму чимало. А МОЗ, замість того, щоб аварійний санаторій закрити - ....... привозить дітей.Шкода, що ми не в Китаї (в цій ситуації) - інакше б уже зав. санаторієм та усіх працівників під розстріл, а міністра у відставку. З конфіскацією.Щирі співчуття батькам загиблої дівчинки - нехай спочиває з миром. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.