Сергей Опубліковано 22 Травня, 2013 в 10:16 #1 Опубліковано 22 Травня, 2013 в 10:16 Кому посмеяться, кому для науки. С немецкого форума (ссылки в тексте). Позабавил последний пост))"...Допустим старый еврей примет надо мной отцовство.....соответственноновое свидетельство о рождении и так далее...Ведь проверять на еврействобудут моего отца??Ну и меня....Мол у меня свидетельство утеряно..Мне сейчас 20 лет будет.....до полутора лет у меня небыло отца....апотом мол свадьба и принятие отцовства мужем моей матери.....могу ли ясейчас поменять отцовство а следовательно и родословнаяпоменяется?вЫСКАЖИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ И ХВАТИТ ЛИ МНЕ НОВОГОСВИДЕТЕЛЬСТВА......Если у моего нового отца будут старые метрики (ТОЕСТЬ ПОДДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЕГО ЕВРЕЙСТВО) ДА И В ПАСПОРТЕ У НЕГО БУДЕТНАПИСАНО ЕВРЕЙ!!|Anonymous/(Unregistered)/ | ------------------------------------------------------------------------//Мне сейчас 20 лет будет.....Усиновить в 20 лет ?Разве это возмощно ?Dolgopolыч <http://my.germany.ru/79124>/(прохожий)/------------------------------------------------------------------------Доказать через суд допустим что это мой отец...мОЛ он нашелся славабогу!!!и ВСЕ ТАКОЕ.....ПАПКА ДА ТЫ ЕЩЁ И ЕВРЕЙ!Ё!!ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ МОИМОФИЦИАЛЬНО!!!!регистрирую его в загсе....и получаю новоесвидетельство(на основе того что старое утеряно)Как бы доказываю своё родство с евреем...КАК ДУМАЕ ПРОКАТИТ??Anonymous/(Unregistered)/------------------------------------------------------------------------//Доказать через суд допустим что это мой отец...мОЛ он//нашелся слава богу!!!Ну если доказать то тогда конещно.дело сватое. Примут.Дело за малим: доказать в суде.Отзовство ведь сравнительно легко провераеца: узаещ "брата Колу тамможет бить и не проходит ?iuzefa <http://my.germany.ru/86135>/(прохожий)/------------------------------------------------------------------------В суде легко доказать. А вот в консульстве новое не пойдет, у менявообще новое было получено без суда, по восстановлению архивных записей,и при всем при том, что вся почти родня уехала, в том числе мама, роднойбрат и т.п., у меня были бо-ольшие сложности и долгая волокита, в томчисле подтверждения от равинна, справки разные, доказывала, что моя мама- зто моя мама, а брат - мой брат... Все равно получилось, но тяжело.Anonymous/(Unregistered)/------------------------------------------------------------------------В суде легко доказать:что это так дещево стоит ?Думаю продажность российских судей несколко преувеличена и они поребуютуж очень много денегза такое решение: это же можно всегда легко проверитьи судйьИ попадут за рещетку.Шоколадка_2002 <http://my.germany.ru/108828>/(гость)/------------------------------------------------------------------------Ой. вы написали, что у вас получилось?Расскажите пожалуйста как? Поподробнее.Моя подруга в такой же ситуации. Ее родители уже в Германии. нашлиадвоката, уже взяли справку от раввина, но пока адвокат ничего не сделал.Как у вас получилось???iuzefa <http://my.germany.ru/86135>/(прохожий)/------------------------------------------------------------------------1. Учетная карточка с маминой бывшей работы, где в графе нац. написано"еврейка", а также запись о том, что у нее есть дочь - т.е. я2. Справка из общины , где живет мама о том, что она еврейка3. Аналогичная справка от брата4. свидетельства о рождении мамы, маминой сестры и братьев, где естьзапись о том, что их общая мать еврейка ( повторяющееся имена деда ибабушки пождтверждали их родство, все документы оригинальные, не новые)5. свидетельство о рождении моего родного брата, где стоит запись о том,что мама - еврейка , хотя и была с этим проблема - почему-то ихзаинтересовало, почему у нас разные отцы. Мама то одна!!! и еврейка она!!!6. Справка из полиции о том, что мои документы действительно "стянули" иновые сделаны на основании этого7. Свидетельство о рождении бабушки - оригинал8. Справка из местной общины что я признана еврейкой на основаниипредъявленых документов.9. Справка из архива, где подтверждается, что в графе "национальность" уматери была соответствующая запись10. И апофеоз - справка о том, что я не подавала документы на ПМЖ в Израиле.К адвокату не обращались. Все эти бумаги по очереди просили в консульстве.Я-ж говорю, волокита страшная, и времени много. Но у меня хотьдоказательствами были кучка оригинальных, не подделаныхдокументов.просто любопытно, как выезжают те, кто просто судье заплатил?Anonymous/(Unregistered)/------------------------------------------------------------------------У нас можно все что угодно....Но почему проблемы с новымсвидетельством??По докам мой отец еврей!!(ну новый конечно)У него старые метрикиЁ!!Какие тут могут возникнуть проблемы?Поясни где я могу спалится!!Я все зделаю так комар носа неподточит...Допустим я доказал что мой отец еврей !!И родители его евреии метрики у него есть и паспорта у его родителей старые и в архивах унего все в порядке....КАКОГО ХРЕНА ИМ В КОНСУЛЬСТВЕ ЕЩЁ НАДО??Кстатинахрена справка от раввина и на кого она должна быть выписана на отцаили на меня???Ответь плиз на все вопросы...Шоколадка_2002 <http://my.germany.ru/108828>/(гость)/------------------------------------------------------------------------Может и докажешь что отец еврей, но в консульстве на это наплевать. Вкрайнем случае отцу дадут разрешение ,но не тебе.Ты уже совершенолетний, и у тебя должно быть свидетельство о рождениивыданное не позже 1991 года, с записью одного из родителей - еврей.А то что получилось у девушки - колосальное везение!И это было вКишеневе.В Киеве точно не получиться - моя подруга все эти документыносила.Результат отказ.Anonymous/(Unregistered)/------------------------------------------------------------------------Молодой человек, с вашими прыткостью и возможностями лохов лучше наРодине искать, а не среди немецких чиновников.Вам ясно дали понять, что признются только старые оригинальныесвидетельства о рождении.Anonymous/(Unregistered)/------------------------------------------------------------------------//Вам ясно дали понять, что признются только старые//оригинальные свидетельства о рожденииУ человека ведь все схвачено.Лубой документ старий нарисует: вплоть до участника бородинскогосражения, как Стирлиц.Проблем бить не должно.iuzefa <http://my.germany.ru/86135>/(прохожий)/------------------------------------------------------------------------насчет везения не уверена, с подобной проблемой, как у меня, и другиесталкивались, и у других решалось, но там вот действительно повезло - иродственников близких в Германии нет, и документов не так много просили,просто справку из архива. а меня гоняли...Шоколадка_2002 <http://my.germany.ru/108828>/(гость)/------------------------------------------------------------------------Но моей подруге в такой же ситуации даже анкету не дали, не то чтопросили какие-то бумаги доноситьoldDad <http://my.germany.ru/45911>/(местный житель)/------------------------------------------------------------------------...вот чего не отнимешь у них - наглой и радостной уверенности в том,что немцы - лохИ.Малыш,это ведь твоя страна - в ней и останешься (невзирая на новое отцовство),даже если старый еврей за бабки у тебя на лбу напишет "еврей.написанному верить".pavelde------------------------------------------------------------------------Молодец ОЛДДАД,но к созалению людей кот. в качестве приемных приечали состар.евреем я узе видел.Вопрос -нет ли менее аморалных способов попаст в Германиу?Видимо ест.Зачем зе ехат на старом еврее???Хотя видимо борозды не портит.pavelde------------------------------------------------------------------------Возмозно если нет папы,или он лишен род прав.Толко почему стар. еврей,а не напр. стар. немец.Кого болше залко???spektorefim <http://my.germany.ru/153128>/(прохожий)/------------------------------------------------------------------------Для того мы, евреи и едем сюда,в "германию",чтобы лет через150-200 здесь и духа не было местных дегенератов и приезжихнаркоманов,объединённых общим названием.Кто хочет ЛИЧНО по-целовать меня в... брюки-могу дать дом.адрес.Ал.Сп"местных дегенератов и приезжих наркоманов))) Смело сказано, нэ?Еврей остается евреем даже без бумажки)PS а в украинских интернетах такого поискать?
Сергей Опубліковано 24 Травня, 2013 в 07:28 Автор #3 Опубліковано 24 Травня, 2013 в 07:28 поверхностно читаешь- "Кому посмеяться, кому для науки."для науки- как стать гражданином Германии
Zheny@ Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:17 #4 Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:17 Ткніть пальцем де тут "наука".
Nokian Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:33 #5 Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:33 Цікаво, скільки ще німці терпітимуть таких ,,хитронавчених,,І з якою метою їм там такі преференції надаються.Напевно хочуть зібрати в одне місце.
zaHARE Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:35 #6 Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:35 Высосало остатки пятничного мозга.
Ko3bMa Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:40 #7 Опубліковано 24 Травня, 2013 в 09:40 Колись читав ідею, що німці надають перевагу євреям (зі всіх іноземців, а інколи і серед своїх) при одруженні через дії нацистів в другу світову.
Сергей Опубліковано 24 Травня, 2013 в 20:37 Автор #8 Опубліковано 24 Травня, 2013 в 20:37 Ткніть пальцем де тут "наука". тогда "для посмеяться"))На вопрос- где посмеяться? ответа уже не будет.При всем уважении))
Сергей Опубліковано 24 Травня, 2013 в 20:43 Автор #9 Опубліковано 24 Травня, 2013 в 20:43 Колись читав ідею, що німці надають перевагу євреям... дійсності не відповідає. Німці зараз кволо беруть шлюб взагалі, воліючи жити в громадському шлюбі- жінкам-одиначкам велика доплата і пільги, але воліють таки своїх німкень.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.