Перейти до змісту

odna

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть возможность и желание сходить в поход на следующие выходные куда-нибудь на три дня. Но нет компании. Кто может и хочет, отпишите. Заодно, можете предложить маршрут, или цель похода. Давно, например, не были на узкоколейке. Маневические озера, опять же, манят.

Опубліковано

Подумалось, что Полесье еще мокрое. Можно поехать южней и выше. В Кременец и Кременецкий кряж, к примеру.

Опубліковано

Полісся сухе вже)

Вузькоколійка це круто,є маршрут.

Вузькоколійка це круто,є маршрут.

Можна катнути на Базальтове,потім до Костопіля і на північ до Сарн а там недалеко і Антонівка і в верх до Заріччя...

Мені дуже цікаво чому сюди ніхто не їздив,можливо і їздив але нічого не було чутно

post-16372-0-29152200-1367236655_thumb.j

Опубліковано

Мені дуже цікаво чому сюди ніхто не їздив,можливо і їздив але нічого не було чутно

а де це знаходиться такий бункер?!

Опубліковано

Надоело Базальтовое. Нечего там делать, на ночевку негде встать.

По свежей информации у меня только два дня выходных. Можно будет выехать накануне вечером в субботу и вернуться в понедельник вечером. Выходит две ночи и два дня в моем распоряжении.

Опубліковано

Таня, можу скласти тобі компанію. Правда я ніколи в велопохід не їздив тому не знаю що брати і в мене нема багажника. Маю лише малатку надвні матраси і туричтичні коврички

Опубліковано

Купи багажник. Иначе, какие походы. Баул тоже нужно, могу, пока, свой одолжить, у меня есть лишний.

А предложение, конечно, в силе. Возможно даже будет велорыбалка :)

Опубліковано

буду вдячний за баул, за багажником сьогодні чи завтра в обід заїду придбаю. чи може хтось має позичити, бо грошей не густо зараз

Опубліковано

Тоха, какая у тебя палатка, сколько мест?

Матрас не нужен. Нужен коврик и спальник. Остальное мелочи.

Мой баул необъятный, туда все поместится. На плечи рюкзак не понадобится.

Более склоняюсь к тому, чтобы ехать на маневические озера.

Діма, ты не желаешь побыть проводником? Компанию не составишь?

Мы будем, наверное, выезжать в субботу, часов в 19.00. Ты можешь в Киверцах к нам присоединиться.

Опубліковано

Тань, ти в суботу працюєш? Якщо да то як тільки так одразу я в тебе за багажником(під дискові гальма) і треба шатуни перевірити, вчора на лаунжі відкрутився лівий і залишився пристебнутий до тапка

А да, і ще, що мені треба з речей приготувати і всяких предметів типу ножі ложки вилки

Опубліковано

Тоха, если б я в субботу была выходная, то я бы выехала в поход в пятницу вечером :)

Спальник найди. Ночи холодные.

А какие вещи брать, читай темы про походы. В каждой есть список. Адаптируй на два дня.

Опубліковано

Если с вечера выезжать, то желательно не позже 19.00, чтобы успеть нормально заехать и найти место для ночевки.

Если не успеем собраться, я на работе могу задержаться, то лучше уже выехать утром в воскресенье по раньше.

Решим окончательно завтра. Ты пока собирайся и будь готов к завтаршему вечеру.

Кто еще желает присоединиться? Есть 1.5 места в палатках, если че.

Отписывайтесь, или звоните мне.

Опубліковано

Кароче я в 9 в тебе, треба зняти систему і гарненько її перевірити бо з таким не шутять=) Зі жрачки шось купляти? Бо для мене це взагалі перший похід, тому треба чітки вказівки типу : купи те і те, візьми те і те. І уточни будь ласка наш маршрут

Опубліковано

Поедем искать маневические озера. Потому, пока конкретно могу назвать перевалочный пункт - с. Прилисне. А там видно будет.

Еды нужно взять на перекус в дорогу и на ужин, завтрак и обед на месте. Завтра можно будет закупиться попутно с ТО, тогда и меню обсудим.

Опубліковано

если будете Прилесном - не пропустите местную узкоколейку. начинается в Прилесном, заканчивается рядом с Черемским заповедником. Длина около 20км. узкоколейка действующая, торфовозная

Опубліковано

ODZER, в каком смысле не пропустить? Глянуть? Или по ней проехать можно? Куда она ведет? Как ее лучше увязать с логистикой маршрута? Сложно ли ее найти в Прилисном? Где там станция?

Опубліковано

Узкоколейка только глянуть , особо правда нечего :)

Средство от комаров возьмите :)

Интересно посмотреть там где торф добывали , зелени почти нет , все черно коричневое. Если еще на закате или на рассвете кажется что ты на другой планете .

Нашел пару фоток узкоколейки (фото не мои)

post-83-0-83800300-1367615506_thumb.jpg

post-83-0-25228400-1367615514_thumb.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...