Samhayne Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 21:03 Поділитися #1 Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 21:03 Сегодня в 18:00 встретились с Лилей у Дифото, который мне расшатаный шатун закручивал (эк, как завернула)... И кто-то из нас сказал, а не проехаться ли нам - ноги размять. и мы с Лилей, так как Ди не повёлся на провокацию поехали в Гаразджу, ехали не столько ради скорости, скоко ради удовольствия... Заехали на озеро, посидели, послушали фейерверк, который устроили отдыхающие, попили - я пивко, а Лиля винчико и часиков в 21:00 поехали домой. А дальше начались приключения. Через 10 мин. езды у Лили умерла фара - поехали на моей. Потом на кочках у меня отвалилась моя, я её еле на ходу поймала, но не уронила! Единственная фара была спасена! Кстати, на ночную поездку фара и белые очки нужны 100%. Оранжевые не подходят, но в тумане и вечером очень даже так ничё. В Луцке заехали в паб на Видродження..... Заказали коньяк, отметить мой день Ангела. Официантка его принесла со словами: "Не забываете, что вы за рулём! ".... Посидели до закрытия и потихоньку покатились домой..... День мега-супер-пупер-рулес!!!! Кстати, Лиля была на контактах и ни разу не упала, наверное потому, что перед каждой остаковкой я кричала: "Лиля отстёгивайся!" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
FKCX_half Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 21:27 Поділитися #2 Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 21:27 У вас, девченки, очевидные успехи. А у Лили - еще и муж...Секите волну (в смысле фар ) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Samhayne Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 21:56 Автор Поділитися #3 Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 21:56 И еще мы совершенно случайно разминулись с Урсой, который был там же и в то же время, но не соизволил спуститься к озеру, полюбоваться его позеленевшей водой и найти там нас.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 22:02 Поділитися #4 Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 22:02 Вот я по-вашему телепат или как? Форум читать надо И не отмазывайтесь, что вы уже уехали, в 17:58, когда я мессагу запостил Нужно возить с собой коммуникатор и с него проверять время от времени велотему Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Samhayne Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 22:04 Автор Поділитися #5 Опубліковано 8 Вересня, 2007 в 22:04 В 17:58, я выходила из дому, а Лиля уже уехала к Ди. Кто подарит в добрые руки комуникатор? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Victorius Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 07:52 Поділитися #6 Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 07:52 І зовсім не обовязково комунікатор Телефон з мініОперою теж можна юзати . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RedFoxxik Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 17:08 Поділитися #7 Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 17:08 сьогодні все таки впала позорно перед всіма біля фонтанів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Samhayne Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 17:57 Автор Поділитися #8 Опубліковано 9 Вересня, 2007 в 17:57 сьогодні все таки впала позорно перед всіма біля фонтанів!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бо мене не було, щоб тобі "Відстібайся!" кричати..... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.