Jump to content

Eureka season 2

alex_cherry_club

Recommended Posts

Эврика - 2

Название: Эврика - 2 / Eureka Season 2

Год выпуска: 2007

Жанр: комедия, Фантастика, Драмы

Режиссёр: Michael Lange

В ролях: Colin Ferguson, Jordan Hinson, Joe Morton, Salli Richardson, Ed Quinn, Erica Cerra, Neil Grayston.

О фильме:

Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…

Продолжительность: 13 x 0:45

Качество: DVDRip

Формат: Xvid

Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37), 1027 kbps avg.

Звук: MPEG Layer 3, 128.00 kbps avg, 48 kHz.

Размер одной серии : 350 Мб

Пока есть 6 серий! Заливать???

post-1225-1189258923.jpg

post-1225-1189259097.jpg

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

да, я обожаю этот сериал, тоже качаю себе но за неимением большого количества внешнего трафика довольствуюсь сериями для кпк по 100 мб. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ. Залей пожалуйста. И если есть еще первый сезон по 350мб серии, то я б тоже хотела. Р.S. вчера скачала 7-ю и 8-ю серии - тоже классные. Выкладывай обязательно все что есть, я от него просто тащусь. Жду начиная с УЖЕ :P

качество чудненькое - с тем что у меня просто не сравнить. Пожалуй пересмотрю всетаки на днях этот сериальчег с самого начала. Если еще появятся вдруг серии выкладывай пожалуйста. Народ подключайтесь смотреть. Это очень приятное смотриво.

• 2 weeks later...

а еще есть серии со 2-го сезона?

п.с. завтра 9-ю сер. на фтп закину ... а у кого есть другие(новее), то заливайте...

черт...поставил наноч заливаться на фтп и комп на половине закачки вырубился =( как можно долить? (или удалить тот файл и заново перезалить)

залил 09 — Sight Unseen (2-й сезон)

п.с. раза с 4-5 залил че-то ... <_<

превед! а 10-ю серию кто-нить может выложить на фтпшко??? с меня репа

вечером закину на фтп - Сезон 2, серия 11: Людоед (Maneater).

Описание серии:

Система воздухоочистки в Эврике внезапно начинает работать со сбоями, что приводит к непредсказуемым последствиям в связи с тем, что Картер оказывается заражен некими бактериями, которые вырабатывают ферромон влечения и все женщины городка внезапно начинают «хотеть» шерифа…

Уже есть в нете 12 серия сезона ...

Сезон 2, серия 12: Всё что блестит (All That Glitters)

Описание серии:

В Эврике новая беда: неизвестный вирус заставляет мутировать металл, превращая его в золото. Единственного специалиста по данной тематике, Беверли, возвращают из тюрьмы в Эврику, чтобы она нашла решение проблемы. Об этом узнает Генри. который продолжает винить Беверли в смерти Ким…

постараюсь сегодня закинуть 12-ю серию

так это будет последняя серия в этом сезоне или че? так не хоцца чтоб этот замечательный сериал прерывался :D

еще будет 13-я в этом сезоне. 3-й сезон тоже будет ... где-то в нете прочитал.

да третий сезон ясно что будет, только вот ждать не хоцца до лета-весны 2008го... Думаю так не только третий будет. Они эту радость тянуть будут пока на нее спрос будет

Скажіть пліз, а в першому сезоні 12 серій?

Бо хочу залити собі серіал. Судячи по відгукам, мені має сподобатись.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...