Перейти до змісту

птичий помет

Shura

Рекомендовані повідомлення

выходим во двор покурить и уже с понедельника наблюдаем RAV4 с пятном сабжа чуть ли не на пол-капота (почему-то вспоминается Вадим Галыгин с его рассказом "Про птиц").

отсель и вопрос: а как сие вещество действует на лак? вроде как весьма едкая пакость :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оригінальне таке питання..... на злобу дня

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оригінальне таке питання..... на злобу дня

а что тебе не нравится?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вроде как весьма едкая пакость

Эта пакость мосты разъедает (показывали по "Дискавери", вроде), есть даже специальные службы, занимающиеся очисткой металлоконструкций от птичьих гагашек ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а что тебе не нравится?

На покраске видел Омегу как у меня. Она типа у мужика была заброшеная и стояла долго на стоянке или где незнаю точно. Но факт того что я был в шоке, кароче ее за это время ну так пару раз вороны обделали. Так лак с краской выело до белой грунтовки, на багажнике взади вообще таких пятен 5-6 было, мне мастер показывал и говорил чтоб я сразу вытирал свою тачку от этого де

ла. 

Прикольно смотрится ^_^ выхожу я утром машина у меня грязная как танк и вижу на не пару птичего помета я вытаскив

аю тряпочку и усилинно вытираю, а машина ну капец танк. Нород прикольно реагируе

т

:P))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Є у мене один знайомий. Десь у році 90 купив собі новенького Пасата. Одного дня на капот пташка нагадила. Він з місяць не змивав те добро, "к деньгам" говорив. І дійсно, коли змив через місяць, побачив що фарба і лак на тому місті пропали, "к деньгам"!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

По разному бывает, лично у меня таких проблем небыло. Хотя может пронесло? Пару раз "гадили" на машину но лак всегда оставался в нормальном состоянии. Но по нынешним временам всяко может случиться. У знакомого "мерс" чёрного цвета есть, так вот после некоего дождя долго с него не могли смыть пятна капель... вся машина была усеяна высохшими пятнами капелек которые на чёрном цвете ужасно блестели и переливались. Разве такое бывает?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100% разъедает, лак трескается.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
Є у мене один знайомий. Десь у році 90 купив собі новенького Пасата. Одного дня на капот пташка нагадила. Він з місяць не змивав те добро, "к деньгам" говорив. І дійсно, коли змив через місяць, побачив що фарба і лак на тому місті пропали, "к деньгам"!

:( Намішив! Ото забобони пішли... Ще таких глупостів нечув

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...