Перейти до змісту

Спектакль про Pussy Riot прервали сотрудники ФМС

cemiynick

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сотрудники Федеральной миграционной службы прервали театральные «слушания» по делу Pussy Riot в столичном Сахаровском центре. Об этом сообщил в Facebook журналист Михаил Калужский.

По словам Калужского, сотрудники ФМС потребовали документы у швейцарского режиссера Мило Рау (Milo Rau). «У него трехмесячная рабочая виза», — уточнил Калужский. Он добавил, что прибывшие на место сотрудники ФМС выразили намерение проверить документы у всех иностранцев в здании Сахаровского центра.

Режиссер вместе с проверяющими прошел в кабинет директора Сахаровского центра Сергея Лукашевского. Спектакль прерван на неопределенное время. Как уточнил в твиттере присутствующий в зале галерист Марат Гельман, режиссера вскоре отпустили.

Опубліковано

А надо было не отпустить, а посадить.

за шо?

За одно упоминание этой бездарной труппы ПисиРайт. То же мне - раздули сенсацию, ещё и спектакли теперь делают.... Кстати если мне не изменяет память ихняя уродская выходка признана экстремистской.

Опубліковано

DarkMonk, значить, по-твоєму, здавати в оренду зал під корпоративи можна, а співати в цьому ж залі "Богородица, Путина прогони!" не можна?

Опубліковано

Сотрудники Федеральной миграционной службы прервали театральные «слушания» по делу Pussy Riot

Ключовий епізод спектаклю :D

Опубліковано

Сколько православия в тебе, Darkmonk

Не тебе судить меня и моё православие......

to Zheny@: Женя - гонят говно по трубам, а я пишу и говорю. Допекло? ДиВчатам?? Ты видел их выходки в ботаническом саду? Посмотри - наверное это тебе тоже понравится.

to Dream: Что ж Вы тогда не выступили в их защиту в Хамовническом суде?

Скинетесь на сухари и помогите страдалице на нарах...... Кстати она там по ходу не очень прижилась, ей там за её выходку не очень рады :)

Опубліковано

to Dream: Что ж Вы тогда не выступили в их защиту в Хамовническом суде?

Так значить під корпоративи приміщення храму здавати можна?
Опубліковано

DarkMonk, Допекло всій Росії, тільки вся Росія мовчить тихенько, або возмущаються на людях між собою. А от таку акцію влаштували, щоб привернути увагу громади. Бачив я їхні виходки. І про курку в супермаркеті. (УВАГА!!! ПЕРЕГЛЯД ОСОБАМ ДО 21 РОКУ ЗАБОРОНЕНИЙ!)

Опубліковано
А щодо їхньої виходки - то допекло дівчат значить
А от таку акцію влаштували, щоб привернути увагу громади.
Бачив я їхні виходки. І про курку в супермаркеті.

Таке враження, що це писали різні люди.

p.s. про курку - то це повний ідіотизм.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...