Перейти до змісту

Тест подвески сосиса :)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

этот тест был бы куда интереснее, если бы они догадались потестировать на разных передних звёздах…

ps. их тест подчистую выиграет ашанбайк у которого каретка находится в пивоте :smile3:

Опубліковано

пофигу какая спереди звезда... работа фср не зависит от давления цепи ;) там и в каментах про это тоже написано...

их тест подчистую выиграет ашанбайк у которого каретка находится в пивоте

какая разница где каретка? там ведь тест не только на натягивание цепи, но и на торможение...

Опубліковано

работа подвески не зависит от звезды только если chainstay length остаётся неизменным. например в хардтейлах, либо когда каретка и ось заднего колеса находится на одном неизменном отрезке, как в ашанбайках. а то, что идеальных подвесок не бывает, я убедился почитав статьи norcoroman по различным подвескам :smile3: жаль, он не пишет уже…

Опубліковано
Урса как раз может пополнить тест келлисом)))

Стойки у меня нет, но если раскрутить колесо и упереть каретку в стул, навалившись на раму для фиксации байка... то при торможении задний треугольник никуда не прыгает. Ну, может, совсем чуть-чуть, практически незаметно :)

ХЗ, что за подвеска там, но как по мне она "делает" все протестированные на видео образцы :D

Опубліковано

то ж вроде у кеглиса как фср..? вот и интересно стало :)

ХЗ, что за подвеска там, но как по мне она "делает" все протестированные на видео образцы

ну никто ж и не спорит ;)

Опубліковано

Интересное - в другом. Когда тормозишь передним (что более логично и полезно ;)), то подвеска разжимается, загоняя сэг в 0% и приподнимая задницу вверх :)

Опубліковано

Забудь про це.. особливо в горах або на серйозних нерівностях.. інакше сосіс, особливо налаштований на плюш, викине тебе з сідла в секунді.

Так сосіс краще відпрацьовує дорогу, так він надає перевагу в швидкості на бездоріжжі... АЛЕ.... вимагає вироблення додаткового навика для керування підвіскою і гальмами... і особливо 1 ричажка, дуже залежна від встановленого аморта.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...